Очень плохая организация по тендерным закупкам большие задержки по оплате. На сегодняшний день не можем выбить из них долг в сумме 400к. Уже просрочка составляет 50 дней. Не советую работать с данной организацией. Будьте внимательны!!!
Большой опыт в стройке сложных объектов. Строят, в т.ч. метро. Реально много супер-профессионалов, которые - в теме, не нужно по сто раз объяснять и показывать. Все вменяемые люди, что редкость в подобных организациях. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Рекомендую!
Спасибо, «Трансинжстрой»!
Пожалуй, это самая надежная организация, с которой приходилось работать!
Отработали вместе проект – в обговоренные сроки все было готово, качество без
замечаний, по финансам все прозрачно.
Из плюсов: главный инженер Сергей Владимирович Самарский всегда на связи,
постоянно находиться на объекте, решает все вопросы, спорные ситуации, поможет,
подскажет. Логистика тоже всегда на связи: работают слажено, все вовремя.
Компания с большими возможностями и потенциалом! Её структура совмещает в себе основной перечень градостроительной деятельности – проектирование, строительство, эксплуатация! Способны решать задачи государственной важности, с применением современных подходов и внедрением передовых технологий.
Надежная строительная компания, с которой приятно сотрудничать! Серьёзно относятся к подбору персонала, т.к. встречала в ней только профессионалов своего дела. Могу пожелать только успехов и процветания!
Много где довелось послужить, думаю, нашла ту самую гавань. Мне комфортно в "Трансинжстрое". З\п, коллектив, начальник, задачи и условия работы - пока все устраивает. Есть своя столовая: полное соответствие цена/качество. Рекомендую
Надежная компания, никогда не было задержек по з/п. Для меня всегда были важны стабильность, безопасность и уверенность в завтрашнем дне. Поэтому я и шел в «ТИС» именно за этим. За 6 лет минусов не прибавилось. Но появились новые «плюшки» - своя столовая, в которой сотрудникам весомые скидки.
Отличная компания. Хочу отметить добрую атмосферу в этой организации - человеческое отношение, вера в людей и их возможности. Дружный коллектив и адекватное руководство.
Очень серьезная Компания, с большим опытом промышленного и гражданского строительства. Одна из ведущих Московских организаций в метростроении. Обладатели рекорда в скорости щитовой проходки метротоннелей.
Не рекомендую работать в данной структуре, тем людям, кто хочет построить карьеру. Работа для пожилых или для молодых людей. Госструктура. За 10 месяцев работы реальную зарплату дали один раз остальные разы меня обманули итого. Суммарно не дополучил зарплаты около 180 тыс. Поэтому я думаю лучше в такую структуру идти на свой страх и риск.