Заказали перевозку дивана. Быстро договорились с оператором о времени и стоимости. Стоимость средняя по городу. Рабочие приехали ко времени как договаривались. Культурные, вежливые и без лишних разговоров взялись за работу. Со знанием дела аккуратно разобрали диван и каждый элемент надежно упаковали. Аккуратно спустили к подъезду, погрузили в машину. и доставили на объект, где так же аккуратно его собрали и поставили в указанное место. Весь мусор за собой забрали. Все чисто, быстро и аккуратно. Машина ехала строго по маршруту. Оплату произвёл строго по оговоренной с оператором сумме.
Заказали вывоз мусора из квартиры 86-летней бабушки, которая копила его несколько лет. Ребята приехали вовремя, работали без остановки 12 часов, энергичные, позитивные, между делом починили старушке свет и водоснабжение, помогли снять нам психологическую напряженность в сложной ситуации, крайне доброжелательно общались с хозяйкой, которая очень переживала из-за уборки. При этом проделали титанический труд, собрав три контейнера разнообразного хлама - просто настоящие супермены! Мы в восторге от организации работы в кампании и от ее представителей - Славы и Володе, трудившихся у нас в воскресенье, 16 июня, на Измайловском бульваре, в доме 31. Неутомимые, добросовестные и позитивные ребята! Работали на пять с плюсом. Молодцы! С искренним восхищением, Александр и Галина
Спасибо большое!
Вчера позвонила, сегодня чистая комната!
Ребята грузчики молодцы!
Приехали вовремя, все четко и быстро вынесли!
Контейнер тоже вовремя приехал!
Отдельное спасибо Людмиле!
Если кто то столкнулся с проблемой вывоза старой мебели, то вам точно сюда!
Очень благодарна ребятам, Дмитрию и Владимиру, а так же фирме за аккуратную и быструю работу. Приехали во время. Мебель разобрали, вынесли, а так же все мешки с мусором. Еще раз большое спасибо. Буду рекомендовать знакомым, если необходимо будет вывезти не нужные вещи.
Огромная благодарность коллективу Транс-Переезд! Профессионально работают от принятия заказа и до его завершения! Четко, слаженно, быстро и аккуратно! Обязательно буду ещё обращаться и рекомедовать друзьм и знакомым!
Вызывал уже третий раз, для вывоза мусора. Сегодня приехали Вова и Слава. Быстро и аккуратно все вынесли, погрузили. Все супер, рекомендую. К сожалению, забыл сфотографировать объем - получился контейнер на 8м3
Нет притензий к грузчикам, ребята молодцы. Но стоимость машины просто ужас, на сайте стоимость газели около 5 тысяч, при доставке с грузчиками на наш участок 10-12 тысяч. В итоге газель обошлась в 24.5, по такой стоимости на сайте самый большой контейнер в 20 кубов стоит.
Я думаю, что отзывы в основном заказные, судя по моему общению с компанией. На сайте на первой странице суммы за переезд от 4.5 до 12.5 тысяч максимум. Мне за небольшой объем работ по тел насчитали 18.5 тыс. рублей. За доп время и любые доп услуги и материалы - отдельно немаленький ценник. Т.е. в 3-4 раза больше, чем на сайте заявлено. Когда спросил, почему людей обманываете, закон о рекламе нарушаете, начали сказки рассказывать, потом откровенно хамить! В конце общения, когда я просто бросил трубку, не желая с ними общаться: "Это ты (.....мат) человек! Или (...... грубость)" - мне прислала диспетчер данной компании смс-кой, когда я сказал, что не хочу с ними работать. На телефоне все у меня есть, доказательства.
Выводы делайте сами, насколько с ней можно работать, если уже по телефону начинают обманывать и оскорблять! Первый раз такое, пожалуй.
Обзвонил другие компании, по Авито, нашел нормальных вежливых людей, которые то же самое сделали за 10 т.р. И это еще время больше потратили. И благодарили потом, что я отличный клиент.
Очень оперативно всё вывезли контейнером с грузчиками. Ровно в оговоренное время приехали - без всяких «ожидайте в течение дня». Без предоплат. Оплата по факту ровно столько, сколько оговорили.
Спасибо коллективу такелажников, отлично выполнивших поставленную задачу по подьему тяжелых акустических систем. Приехали точно в срок, работу выполнили быстро и профессионально. Спасибо, думаю обращусь вновь обязательно!
Хорошо работают ребя. Любой твой каприз в любое время. Даже не поверил вначале общения. Но когда приперло конкретно, то действительно все лрганизовали быстро. Даже без фото того, что нужно убирать расчитали потребность в количестве контейнеров и не ошиблись. Грузчики грамотные дело свое знают. Все сделали хорошо. Даже удивлен, что все прошло как обещали. Один контейнер забрали, быстро привезли второй. Короче - однозначно рекомендую данную контору. Дело свое знают
Неоднократно заказывали вывоз строительного мусора, щебня и земли. Очень приятные в общении администраторы, бригадир тоже приезжал, контролировал и всегда был на связи. Учитывают все поделания по срокам. Грузчики вежливые и аккуратные.
Вывозил старую мебель и предметы быта из квартиры 24.02.24. Были грузчики Александр и Вячеслав. Работали профессионально и деликатно. Компанию рекомендую. Прикладываю фото до и после
Хочу сказать огромное спасибо! Услугой вывоза мусора пользовалась 2 раза. Когда заказывала вторую машину, попросила чтоб приехала бригада, которая была в первый раз. И сново не разочаровалась в ребятах, отработали на 5+. Еще раз огромное спасибо!!!
Отличная работа! Приехали вовремя, вывезли весь мусор, помогли разобрать мебель. В результате осталась чистая квартира. Молодцы. Большое спасибо за работу!
Очень довольна компанией!
Ребята работали аккуратно, четко.
Разобор, упаковка и погрузка мебели по красоте происходящего были сравнимы с «лебединым оозером»))
Ни один угол при выносе мебели не пострадал!
Перевозили вещи с дачи в город. Заказывала бригаду, которая должна разобрать и упаковать мебель( дороже, чем просто грузчики).Приехали два человека, похоже совсем не профессионалы. Двигались очень медленно. Упаковали два предмета, а потом сказали, что упаковочного материала больше нет. После того как я сказала, что буду звонить диспетчеру, упаковку принесли из машины. Внутри кузова очень грязно, видимо там возят строительный мусор и потом не убирают. Работают медленно и непрофессионально.Создалось впечатление, что специально тянули время. В результате пришлось заплатить еще за лишний час. Пожалела, что обратилась в эту компанию.
Компания Транс-Переезд – лучший перевозчик, которого я встречал. Переезжал из двухкомнатной квартиры – много разборки и упаковки. Ребята работали очень слаженно, аккуратно и профессионально. Разобрали и упаковали мебель, собрали все вещи в коробки, все промаркировали, на выгрузке собрали и вывезли за собой весь упаковочный материал, который остался после переезда. По оплате все четко – все по тарифу и никаких дополнительных доплат. Рекомендую!
Благодарен ребятам за оперативный, как по часам переезд. С трудом верилось, что огромная гора из коробок, мешков, кухонной утвари когда нибудь будет погружена и переведена в другой город. Но всего несколько часов и мы с женой уже пьём чай на новой квартире. Спасибо ребята за Вашу работу и уважительное отношение к заказчику. Всех благ Вам!
Заказывал вывоз строительного мусора бункером 8 кубов.
Очень по-деловому, ясно, быстро договорились с менеджером.
Работяги приехали минута в минуту. Хорошие мужики, перед работой переоделись.
Но самое главное, то, как они все вынесли. 6-7 кубов было вынесено за час. Лифт был, но пассажирский. Я был буквально в восторге от того, как они отработали.
Мы с другом выносили бы это пару дней и диииико бы устали.
Один минус - получилось дороже, чем я себе представлял. Отдал 14500. Но анализ рынка я не проводил, мб, это средняя цена.
В любом случае, за такую качественную работу не жалко.
Г
Григорий С.
January 31
Компания с очень ответственным и деловым подходом.
Начну с того, что мне нужно было вывезти уйму мусора с разбором старой мебели из квартиры.
И позвонил я в Транс-Переезд в надежде на суточное ожидание.
Оператор подтвердил, что заказ обычно около одного дня обрабатыватся. Однако проявился деловой подход – уже через 6 часов ко мне приехали грузчики и начали всё очень оперативно выносить через маленький лифт.
Ещё через час приехал контейнер и начал быстро заполняться.
И к 8 вечера стало понятно, что одним мне не отделаться.
Позвонил оператору и уже через 10 минут мне согласовали второй контейнер.
В итоге ребята с 17 до 22:30 перенесли с 7 этажа в мусорный контейнер целых 16 кубометров разного мусора и старой мебели, окон, дверей и прочего хлама.
Всё вместе это стоило мне 44 тысячи рублей. Кто-то может сказать, что дорого, но сейчас всё недёшево.
А за такую оперативность и вовлечённость было приятно заплатить.
Обязательно обращусь снова, если возникнет необходимость.
Заказал за день до выгрузки. С утра понадобилось изменить время нс час позже, пошли на встречу.
Грузчики прибыли вовремя.
Быстро и аккуратно все выгрузили.
Хочу поделиться своим мнением о сотрудничестве с компанией Транс-Переезд.
Был заказ 19.07 на перевозку вещей из Москвы на дачу (Калужская область).
Сотрудники приехали за 5-10 минут, все погрузили аккуратно и бережно, я все проверила, пересчитала, убедилась, что ничего не забыла и мы стартанули. Я с родственниками ехала прямо за машиной с вещами.
После того, как мы добрались до дачи, ребята так же аккуратно всё выгрузили, поставили и расставили коробки туда, куда попросила (за что им огромное спасибо, так как мы все девочки, а коробки тяжелые. Не все легко поднять и перетащить из одной комнаты в другую, а на второй этаж тем более).
После этого, я как человек дотошный, снова проверила все ли коробки и вещи на месте и после расплатилась с ребятами. Хочу выразить огромную благодарность за слаженную и профессиональную работу. Однозначно буду рекомендовать друзьям!
Долго искали компанию для перевозки двухкомнатной квартиры из Москвы в Воронеж. Многие компании не предоставляют комплекс услуг, а именно: разборка мебели, упаковка посуды, личных вещей, отключение бытовой техники, демонтаж люстр, карнизов и т.д., доставка, сборка и установка всего перевозимого на новом месте. Хочу отметить, что мне необходимо было, чтобы именно одна и та же бригада работала и в Москве и в Воронеже, т.к. был негативный опыт: одни перевезли, а другие не смогли качественно собрать мебель, обвиняя другую бригаду в утере фурнитуры, плохой упаковке и других нюансах, а их очень много.
После звонка в Транс-переезд на следующий день приехал сотрудник компании для оценки и обсуждения всех деталей переезда. Меня все устроило, в назначенный день приехала бригада – все качественно подготовили, загрузили и уже вечером грузовик отправился в Воронеж. На следующий день к вечеру я уже принимал работу в новой квартире в Воронеже. Все прошло идеально – супруга даже не заметила, что мы сменили локацию ))) Стоимость за перевозку была фиксированная: аванс в Москве 50% и 50% после приема работы. Может быть конечно получилось немного дороже чем обычно (очень часто приходится переезжать), но сервис этого стоит. Я не принимал никакого участия, а занимался своими делами. Теперь переезжать буду только с вами! Желаю успехов в работе и благодарных клиентов!
Огромное спасибо команде Транс-переезд за четкую и качественную работу. Был приятно удивлен – в компании работают очень воспитанные ребята, хорошо знают правила общения и этикет. Отдельное спасибо бригадиру Денису за правильную организацию моего переезда.
Не рекомендую! Начиталась восторженных отзывов, оформила заказ на переезд 16.07.2022 к 09.00. Так как переезжала одна, отзывы о порядочности компании меня подкупили… С самого начала все пошло не так: сначала приехали грузчики, машина приехала с опозданием (водитель перепутал адрес).
Грузчики с бодуна, перегар, вялые. Показываю, что грузить, а они у меня спрашивают: «машина приехала»?! Пришлось звонить диспетчеру уточнять, где машина. Т.е. клиент ещё и работу организовать должен!
Пока я сдавала квартиру (жила в съемной), грузчики таскали пакеты. Мои пакеты были везде: в лифте, на первом, этаже, на улице и везде без присмотра! Сделала замечание, получила ответ: не волнуйтесь, у нас опыт.
Пакетов было не мало. В итоге, 5 пакетов забыли в лифте. Вся моя верхняя одежда, лекарства ущерб более 80 000 руб.
Перед отправкой груза количество пакетов не проверила, так как они их поставили к дальней стенке кузова, нужно было лезть и считать. Грузчикам по барабану, не считали.
В ходе разгрузки заметила, что пакетов нет. Пришлось обращаться в полицию, полиция установила, что в группе района, откуда переехала, разместили объявление о нахождении в лифте вещей. Поехала обратно в район (1.5 часа в пути), приехала, вещей уже нет.. кто-то забрал и до сих пор не вернули.
Написала в компанию: ни слова извинений, никак не отреагировали за бестолковых сотрудников. Сказали мне, что я должна была составить опись: получается клиент должен думать за всех, а вы тогда зачем!!!! В чем качество ваших услуг???
В итоге весь день сегодня провела в полиции. Дело так не оставлю. Компанию категорически не рекомендую!!! Услуга была оказана не полностью, с явными нарушениями прав потребителя. Напишу в Ространснадзор с целью проверки деятельности этой организации, а также на возмещение ущерба в результате халатной работы сотрудников компании.
P/s Дополняю отзыв. 22.07 июля на email транс переезд мной отправлена претензия, в связи с потерей грузчиками вещей. По состоянию на 06.08 ответа нет. Пишу в вотсап, где мне отвечают, что это не претензия и отвечать они мне не будут. Они всего лишь такси! И отвественности ни за что не несут. Ужас!!!! Будьте внимательны с этой компанией! Переписку прикладываю
Заказ от 22.08.2022
Требовалась срочная разгрузка и подъем бытовой техники (10 позиций) в квартиру.
Приехали по звонку всего за час до времени разрузки.
Все аккуратно и тепеливо (в этом доме «сторожевой» охранник) разгрузили, подняли и поставили в указанном месте.
При этом ребята проявили себя как вежливые и доброжелательные, что редкость!
Благодарю компанию и самих ребят за оперативную помощь!
Буду рада обратиться вновь и рекомендовать услуги компании друзьям, коллегам.
Заказ выполнен четко и вовремя. Сотрудники вели себя доброжелательно и профессионально.
V
Valentin K.
April 7, 2023
Несколько раз пользовался услугами компании. В общей сложности вывезли больше 30 кубов бытового мусора с одного обьекта.
На фоне остальных компаний, оказывающих аналогичные услуги (опыт взаимодействия с подробными организациями у меня большой), хочу выделить следующие плюсы и значительные преимущества Транспереезда:
1. Максимально адекватные диспетчеры. Быстро понимают поставленные задачи и предлагают разумные варианты решений. Всегда на связи по любому вопросу.
2. Супер пунктуальность. Оба раза и бригада и грузовики приезжали в обговоренное время, никаких задержек. В один из дней была сложная логистика сразу с 3-я грузовиками, которые должны были приехать в разный промежуток времени без опозданий в центр Москвы.
3. Бригады, работающие на объекте, не обмороки, а нормальные, вменяемые ребята. Все четко, без растягивания и с проявлением разумных инициатив, вежливые. В моем случае оба раза приезжали русские и якуты - т.е. полное отсутствие трудностей в коммуникации.
На объем работ сделали скидку и сохранили её на следующий вызов.
Рекомендую!
А компании желаю не потерять в качестве!
Воспользовался услугами Транс-Переезда и ни разу не пожалел. По порядку:
1. Расчёт стоимости заранее и без всяких разделений на услуги авто, услуги грузчиков, обёртывание в 3 или 4 оборота. Время и стоимость, ничего лишнего.
2. Приехали за 5 минут до назначенного времени.
3. К работе приступили сразу.
4. Бригада сработанная, понимают друг-друга, все делают оч быстро.
5. Работали без перекуров.
6. Грамотный и опытный водитель.
Результат: меньше чем за три часа забрали 5 рабочих мест и шкафы из двух адресов, привезли в центр, быстро и аккуратно разгрузили.
Цена действительно ниже % на 25, чем предлагали за тот же объем компании,чьи грузовички с рекламой мы постоянно видим на дорогах, а по сравнению с некоторыми "переездами" и на все 50% дешевле!
Итого: за 15 тыс. руб. - образцовый переезд, сэкономненное время и... все это ещё и по безналу!
Отличная компания! Рекомендую!
Пользуюсь услугами данной компании постоянно. Очень довольна качеством! Всегда приезжают вовремя, грузчики вежливые, опрятные, граждане РФ. На крайнем переезде даже приятно удивили - сделали хорошую скидку как постоянному клиенту!
Рекомендую всем!
Сегодня заказала вывоз строительного мусора из квартиры, образовавшегося после подготовки квартиры к ремонту. Организация этого мероприятия была на высшем уровне: вовремя приехали грузчики, четко и быстро без задержек работали. В течение получаса квартира была освобождена от огромного количества мешков и коробок.
По результатам работы могу сказатать, что Транс-Переезд - высокопрофессиональная организация в сфере своей деятельности.
Заказывал машину и двух грузчиков для небольшого переброса мебели из одной квартиры в другую.
Честно скажу-готовился к менее радужному сценарию, возможно, сказались отзывы о других компаниях.
Грузчики оказались ответственными-заранее позвонили и предупредили что опаздывают, опоздали минут на 8, хотя говорили по телефону что на 10 :)
Машина была с гидробортом, что довольно приятно, хоть он и не пригодился. Кузов был чистый и у водителя нашёлся дополнительный картон для прокладки между мебелью.
Грузчики работали аккуратно, осуществили разборку и сборку мебели, упаковали в пленку. Необходимый инструмент у них был с собой.
В целом работой остался доволен, но было пару моментов:
- упаковку выдаёт оператор, из упаковки была только упаковочная плёнка. К сожалению, другого материала у ребят не было. В связи с этим, если соберётесь заказывать, не забудьте указать оператору на то, какая упаковка требуется.
-ожидал увидеть фургон с логотипом компании, по факту машина была с рекламой другой фирмы занимающейся переездом.
Переезжали с этой компанией 2019 году. Переезд сложный, междугородний, расстояние 1200 км. Мебели много, так как это дом, а не квартира.
Я не знаю, как выразить признательность за тот профессионализм, что был показан. За один день крайне аккуратно и бережно разобрали два спальных, два больших гостиных гарнитура, кучу всего по мелочи, битком сверху донизу забитый 5-тонный грузовик. Через 2-е суток машина прибыла на место переезда и так же всё было бережно выгружено, распаковано, собрано и водворено на все указанные места. Я давно не видела столь четкой и слаженной работы.
Организатор переезда всё время была со мной на связи, все вопросы решались оперативно. Так как переезд осуществлён только на половину, то наша семья обязательно вернётся именно сюда.
Огромное спасибо за отличную работу!
Перевозили нам офис. Все было сделано в лучшем виде. Грузчики приехали к назначенному времени, менеджеры очень любезные. Твердая 5!
Спасибо!
Хочу дополнить отзыв, пользовались еще 3 раза услугами так же ни малейшего промаха.
Перевозили мебель и вообще всё содержимое квартиры. Все сработали очень оперативно, несмотря на праздники. За день до переезда прислали упаковщиков, как я и хотела. Ребята всё упаковали, коробки надписали, мебель разобрали. Все вежливые, подстраиваются под нужды клиента. Получилось 25 коробок и коробки закончились. На следующий день-день переезда, подвезли ещё 5 коробок и упаковочных материалов. Те же самые ребята грузили всё в машину и упаковывали остальное. Перевезли на второй адрес, всё разгрузили. Собрали мебель. ВСЁ ОТЛИЧНО! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! НИ ОДНОЙ ВЕЩИ НЕ ПОСТРАДАЛО! СПАСИБО ЗА СЛАЖЕННУЮ РАБОТУ!
Добрый день! Хочу поблагодарить всех, кто помогал нам в этом не легком деле- переезде. Все было исполнено по оговоренным срокам. Ребята очень оперативно разобрали мебель, упаковали, а потом по месту собрали заново. Все очень аккуратно и без проволочек. Очень довольны, что обратились именно в эту компанию. Всем рекомендую. Еще раз большое спасибо!
Сделал заказ. В назначенное время приехали специально обученные люди, освободили лт хлама двухкомнатную квартиру, уложили мусор в контейнер на улице. Четко, быстро, менеджер был постоянно на связи. Приятно иметь дело с профи. У меня большой круг общения и поэтому буду рекомендовать. Респект сотрудникам.
Заказыаали три контейнера с двумя грузчикаии для вывоза мусора и хлама от предыдущих хозяев на даче. Оперативно и качественно всё собрали и вывезли. Огромное спасибо. Рекомендую.
Переезжали в январе 2021. Переезд был сложным: плохие погодные условия, большое растояние. Обращались в несколько компаний за день до переезда, в результате ни одна из компаний не выполнила обязательство- не приехали в назначенное время. В результате переезд был отложен. Данная компания выполнила все обязательства: в назначенный час приехали, оперативно все вещи были погружены, вовремя доставлены и оперативно разгружены. Следующий переезд будет только с ними)
Хочу поблагодарить бригаду Николая за помощь при переезде,ребята работали быстро,слаженно,аккуратно запаковали и перевезли мебель ,35 коробок и еще несколько негабаритных вещей. Приехали ровно в назначенное время и весь переезд,включая упаковку ,занял ровно 4 намеченных часа.
Спасибо большое!
Заказывали перевоз некоторой мебели из одной квартиры в другую в рамках квартала.
Грузчики приехали вовремя. Работали очень неспешно (через неделю у нас был второй раунд с другой компанией, мне есть с чем сравнить). Почему-то не обмотали пленкой диван и ставили его прямо мягкой обивкой в кашу из снега и грязи в холле перед лифтом. Хотя и у нас пленка была, которую мы предлагали. И в компании мы заказывали пупырчатую пленку.
Так же, на месте разгрузки случился форс-мажор - сработала общедомовая пожарная сигнализация, в результате чего, согласно технике безопасности, лифты спустились на первый этаж и перестали работать. Около 15-20 минут они не работали. Из-за которых в итоге мне пришлось заплатить за дополнительный час работы (всего 20 минут от часа прошло). Меня предупреждали, что неполный час нужно будет оплатить целиком. Я все оплатила, но ситуация спорная.
В целом, мебель разобрали, перевезли и собрали. Номинально заказ выполнен, но осадочек, как говорится, остался. Вряд ли обращусь снова.