Плохо, это плохо, подвальное помещение где что то капает с потолка, когда мы пришли было пусто и неудивительно, потому что такое есть особо не хочется
Скудное помещение, не очень чистые столы. Не очень приветливый персонал.
Цены в 2 раза выше чем в других столовых ( к примеру на ул.баумана.казань) и невкусно. Ксли вы сьавите цену такую то пожалуйста и делайте хороший продукт. Это халтура! Это невкусно
Брали пюре и кусок рыбы
Компот макароны и котлетку , ребят все вышло на 370р всего 2 блюда и компот
Напоминаю что это столовое а не кафе.
Есть с чем сравнить, поэтому и такое возмущение ,так как в других мечтах было в 2 раза дешевле.
Пюре было с какой то водой и комками. Рыба была с костями, мелкими ,это лчень неприятно,можно же ее вычистить перед запеканием, рыба стоила 150р за кусок.
Макароны и котлетой обычные , среднего качества.
Честно, не рекомендую, так как невкусно, и неудивительно что там нет народа. Было бы вкусно была бы очередь. Делайте выводы!
Спасибо, за прочтение отзыва!
Дополнение
После моего отзыва последовал ответ от организации весьма некорректный
Вместо того чтобы принести свои извинения, меня просят предоставить чек и обвиняют в заказном отзыве. Еще раз убеждаюсь что это отврательное заведение с худшим сервисом
( Чек о посещении кафе добавлю!)
Вход в полуподвальное помещение заставил сомневаться в респектабельности, но сомнения развеялись сразу внутри. Очень просторное помещение! Чисто и аккуратно. Большое расстояние между столиками, никто не беспокоит проходя. Большой плюс, что работают с 7-30 и легко успеваешь на любые утренние экскурсии. В то время как в ближайший 3-4 кварталах с 9- 10 часов утра. Выбор блюд не очень велик, но вполне достаточный для завтрака. Цены очень умеренные, словно в студенческой столовой. Были вдвоём, с совершенно разными вкусами. Понравилось обоим. Всё свежеприготовленное! Отличная выпечка! Очень доброжелательный, радушный персонал! Вышли сытые и с хорошим настроением! Низкий поклон сотрудникам!
Это вполне приличное сейчас кафе, где можно вкусно, сытно и довольно быстро поесть. Расположено в цокольном этаже, вход со строны улицы вниз по лесенкам. Еда разнообразная, на линии раздачи обслуживают быстро, всегда есть выбор нескольких мясных и рыбных блюд, татарская выпечка вкусная. Можно взять в контейнерах с собой, а можно покушать в зале, просторно, красиво. Одна особенность - это кафе при институте от КФУ, поэтому желательно не попасть вместе со студентами в перерыв, тогда очередь внушительная, чаще всего пик с 11.30 до 13.00.
Очень хорошая все вкусно, вежливый персонал, играет музыка есть телевизор по которому показывают мультфильм Том и Джерри. Столовая теперь работает с понедельника по субботу с 8.00 до 18.00
Столовая очень приятная! Еда вкусная, пока гостили в Казани, питались только у вас. Всегда хорошая доброжелательная атмосфера, приятная музыка.
За солянку отдельное спасибо, она огонь!!
В целом хорошее кафе по соотношению цена/качество. Из минусов: не работает рукомойник в зале, еда приготовлена с большим количеством масла. Много масла в морковке по-корейски, много масла добавлено в щи, много масла в тушёной капусте. Не было черного хлеба. К сожалению его не пекут. Рыбу готовят не каждый день. Из плюсов: еда вкусная, свежая, есть сок, варят компот, но надо спрашивать. Пекут сами белый хлеб и другую выпечку. Можно воспользоваться микроволновками для подогрева еды.
Цены от 100₽ на всё, в суп не кладут мясо, зато пихают сметану, которая стоит как точка.
Котлеты маленькие и стоят дорого, сытно поесть не получится. Явно не СТУДЕНЧЕСКАЯ столовая. Цены намного выше, чем в других столовых
Ужасно, просто ужасно, цены точно не студенческие, как будто для элиты какой-то, нормальная цена тут только у выпечки, даже в "Доброй столовой" (Которая на Баумана) на 300 рублей там целый поднос еды будет, а в тралли вали всего лишь масляные макароны по флотски, кордон блю и чай. Дорого!!!
Плохое отношение к студентам, накричали и выгнали, т.к. зашли с соком 0.25 из магазина. Цены выше, чем в столовых по городу, в зале темно. К сожалению, больше данное заведение посещать не будем.
Л
Любовь Владимирова
October 1, 2023
Места много, вкусно, порции очень большие, все свежее. Идеальный бюджетный вариант столовой. Персонал все подскажет и расскажет, даже как пользоваться микроволновкой)
Цены радуют, но ассортимент печалит... для командировочных просто отличная столовая, а вот для туристов (с не толстым кошельком (бывают и такие)) можно было бы и по разнообразней меню... а так все ок
Столовая просторная и чистенькая. Еда свежая, по вкусу домашняя. Выпечку (хлеб и сладкую ватрушку) пекут тоже сами. Кофе наивкуснейший. И с жирным молоком и с обезжиренным. Вкус капучино, как я люблю. Приветливый и вежливый обслуживающий персонал. Соблюдают гигиену и правила посадки, что для меня всегда важно! В наличии бесплатно перчатки, гель и маски. Чего не встретишь, даже в ресторанах. Благодарю за высокий для столовой уровень!!!
заведение не из дешево, качество еды не очень, аппараты с кофе не работают. не рекомендую
Татьяна
April 15, 2020
Во время пребывания в Казани несколько раз кушали в этом кафе. Впечатления остались очень приятные. Чисто, уютно. Приветливые сотрудники, помогают соориентироваться при необходимости в блюдах, советуют. Разнообразное меню. Можно выбрать из нескольких блюд, что по душе (дочка у меня немного привереда, не все продукты кушает). Голодными ни разу не уходили) По цене не дорого. Примерно 200 руб. на человека. Рекомендую