Добрый день я представитель кампании К2логистик с Тракстаром мы работаем больше двух лет. О компании могу сказать положительный отзыв сервис вышел на хороший уровень. И хочу отметить подразделение Волгоград-3 парни красавцы.Работа с клиентом на пять, подбородка запчастей на пять, доставка на пять, работа с документами на пять, молодцы так держать. И особо хочу поблагодарить Руководителя Попова Михаила за поставленную Работу, также Руководителя подразделения Волгоград-3 Фадеенко Дмитрия, Спасибо.
Квалифицированные и вежливые специалисты. Прекрасное обслуживание.
Дмитрий Миронов
December 14, 2022
Всё очень долго. Диагностика и ремонт прицепа двое суток не работал АБС. Итог, выехал и заехал назад на ремонт. К счастью всё быстро исправели. Пожелание. Поменьше бума, больше дела и качественный.
Закупаю з/ч в Магазине Тракстар на ул.Землячки уже более 3х лет!!! всё нравится, запчасти на уровне! быстро и качественно! отдельное спасибо Денису за севис!!!
По моему это большое заблуждение про квалифицированность сервиса.....возможно есть отдельные спецы, но мне не попадались. Ходят из угла в угол....курят вовремя и обедают по расписанию.....а работа ПАДАЖДЁТ!!!
Я прочитал про эту компанию, сколько людей -столько мнений! Позвонил на ул. Землячки 31а , сказали все в наличии. Приехал, все грамотно подобрал специалист Алексей. Буду в дальнейшем всегда обращаться в эту организацию. Большое спасибо!
Магазин на землячке. Спасибо управляющему Денису Анатольевичу , Алексею. Грамотные ребята. По телефону можно решить любой вопрос с железом. Так держать!!!
По мнению управляющих на мойку должен заезжать чистый автомобиль, за сильную загрязнённость необходимо заплатить ещё половину стоимости, всего было озвучено 2000р за еврофуру(1400+600). Рядом на другой мойке всё отмыли за 1200р.В магазине много зап. частей в наличие, но ценник порой очень пугает, шайба на ось saf 500р в другом магазине была куплена за 130р
Качественные запчасти,специалисты помогут сделать правильный выбор сэкономить ваше время и деньги.Рядом сервисный центр по ремонту грузового транспорта где вам установят любые приобретённые запчасти специалисты высокого уровня с гарантией.
Раньше была хорошей фирмой. Последние лет 5 порезали всем работникам зп . люди побежали. появилась сильная текучка. специалистов потеряли. упало качество. стало много жалоб от дальнобойщиков по качеству ремонта.