Хороший небольшой строительный магазин с достойным ассортиментом. Вежливый персонал, всегда подскажут, помогут. Есть система скидок для покупателей и дополнительные скидки для пенсионеров. Когда нужно что-то срочно подлатать или купить для хозяйства, то всегда хожу туда. Рекомендую однозначно.
Хороший и самодостаточный магазин. Покупал смеситель для ванны. Проконсультировали, показали и рассказали. Цены приемлемы, есть скидочные карты. Только мало рекламы на близлежащих улицах. Видимо, хаатает постоянных покупателей. Рекомендую!
О хороший магазинчик,посещаю часто.Персонал отличный подскажут и проконсультируют по любому товару.Так же хороший ассортимент товаров.Кроме строй материалов есть посуда и товары для дома.
Отличный магазин, приветливый персонал, постоянно прихожу за чем нибудь, а там действительно есть ВСЁ. Очень нравится консультант Екатерина, что не спросишь - всегда покажет, расскажет, начиная от инсутопентов, заканчивая кабелями. И парень хороший, Дмитрий. За стройматериалами только к нему. Сама ничего не понимаю, он всегда задаст уточняющие вопросы и все найдет.
Хороший строительный,хозяйственный магазин с большим выбором.Есть от гвоздя до смесителей.Работает с 10 утра,что очень важно для проживающих рядом.Сотрудники всегда подскажут по ассортименту, доброжелательные и сердечные .Рекомендую.
Хороший, нужный магазин. Всегда нахожу здесь необходимые в обиходе вещи. Особенно выручает, когда вдруг понимаешь, что нужна какая-то мелочь, типа розетки, выключателя, не хватило немного клея для обоев, ну и ещё в том же духе. Такие магазины точно нужны. Не всегда есть время на большие супермаркеты, да и зачем туда ехать, если тебе в данный момент кроме новой отвёртки, например, ничего не нужно?
Отличный магазин . В городе не много осталось магазинов хозтоваров . Здесь инстументы , стройматериалы , химия ,сантехника , семена и т.д. Очень удобно для жителей близлежащих улиц .
Магазин очень удобный, пусть даже чуть чуть маленький, но есть выбор что можно купить для дома и сада, пусть даже и не все, но самое главное не надо бегать по другим магазинам. Продавецы вежливые и могу посоветовать по товару, а в крайнем случае могут посоветовать куда можно сходить и купить, если в другом магазине есть. Магазин хороший, кому как а мне нравиться
Отличный магазин у дома! Леруа Мерлен в миниатюре. Всё необходимое для дома или строительства можно здесь найти. Один раз, решили пойти с подружками в баню, думали где веник можно купить, дак в этом магазине как раз и нашли. Вообщем магазин на все случаи жизни. Советую.
Отличный магазин. Всё что нужно для ремонта и бытья. Продавцы всегда подскажут и порекомендуют в выборе товара. И не смотрите что там работают в основном девочки, они МОЛОДЦЫ.
Магазин хороший, несмотря на тесноту. Бываю там довольно часто. Персонал вежливый, товары хорошие.
H
Heiberg
February 19
Хороший магазинчик, в котором, не смотря на размер, есть наверно все)
И это все под боком и под рукой. Так и хочется как-то продвигать это местечко, чтобы он продолжал работать в нашем микрорайоне)
Магазин не большой, но ассортимент на уровне, качество товара хорошее, приветливый персонал, посоветуют, что взять, есть дисконт по карте, мелочь, а приятно.
Хороший магазинчик. Персонал весь вежливый. Если что могут и подсказать какой аналог подешевле и по качеству не уступает. И главное что большой ассортимент.
там есть все, там даже есть аскорбинки и некоторые лекарства, все хорошее и все сделано так чтобы тебе было понятно, отдельно лампочки ножики, ночники и т.д.
Андрей Кореньков
August 5, 2023
Хороший магазинчик, персонал всегда поможет , частенько покупаю товары по сантехнике , цены не высокие что очень радует , есть система скидок по карте
Отличный по наполнению хозяйственный магазин. Есть все для дома, а также база для ремонта (что мы сильно оценили во время собственно ремонта, живем рядом). Нужен нож? Пожалуйста. Малярная кисть? Не вопрос. Герметик? Унитаз? Коврик в прихожей? Лампочка, перчатки, совок, лейка, земля для растений, скамейка в ванну? Все здесь есть. Цены низкие, теперь в первую очередь за вещами для дома идем в этот магазинчик и проверяем наличие нужного. Если вещь есть - сразу берем, нет смысла даже искать дешевле. Если нет - тогда уже в Леруа и иже с ними. Вообще хорошо что такие магазинчики еще не перевелись, сейчас это редкость. Супер-удобно.
Минус - персонал. Есть люди, которые хорошо работают, вообще без претензий (и покажут, и подскажут), но есть пара девушек, которые ведут себя иногда как деревня. Кричат через полмагазина, на кассе не дождешься или что-то еще подобное.
В общем: наполнение магазина -5, знание сотрудниками ассортимента и некоторых строительных нюансов - 5, поведение 3.
Вроде, маленький неприметный магазин, но с хорошим ассортиментом, вежливыми кассирами и прекрасным консультантом, не запомнила имя, но знающий человек, видит, помог, собрал всё на месте (сифон покупала), чтобы я дома не мучилась. Спасибо Вам большое, мы Ваши постоянные покупатели.
Оочень плоха я был 1 августа Продовец грубит что просиш говарит сами ишети даже фасовка не дали я купил от мыше говарят для сепучка фасовка как так это яд же