Всем доброго времени суток!
Хочу поблагодарить за восхитительную, а главное оперативную работу!
За неделю поиска тура и скажем так не особо оперативных поисков турфирм, нервы и сроки давали о себе знать) Обратилась в отделение м.Коломенская, великолепная, улыбчивая, а главное понимающая Марина! Ближе к обеду я обратилась на поиск тура, вечером тур был у меня! Но это не главное, но отдельное спасибо! Интересное было в том, что по определенным причинам нам пришлось отказаться от этого тура. Марина вырулила ситуацию в течении 30 мин, через 30 мин у нас был новый тур!
Я редко встречаю таких людей, к сожалению. Поэтому, Мариночка! Искренне Вас благодарю! Оставайтесь всегда такой! Рада была сотрудничеству!
Всем рекомендую!
Добрый день!
Вернулись из отпуска с морем положительных эмоций. За это хочу поблагодарить TourOnliner, и отдельно - Марину. Мы приезжали в офис, так как времени до отпуска оставалось немного. Марина при нас подобрала в кратчайшие сроки несколько вариантов, из которых мы выбрали наиболее подходящий по стоимости. Огромным плюсом было то, что Марина нашла регулярные авиарейсы по нашему маршруту и уточнила у своих постоянных клиентов, которые недавно вернулись из отеля, их впечатления от отдыха. очень мало таких неравнодушных и профессиональных сотрудников. Обязательно вернёмся ещё!
Очень благодарен TourOnliner, все на высшем уровне. Оправдали все надежды. Приехали, посмотрели, выбрали, полетели, насладились отдыхом. Всей команде огромная благодарность. Быстро и качественно подобрали и предложили варианты. Помогли со всеми оформления и, рассказали, посоветовали, подсказали.
Вообщем могу сказать мы с женой максимально довольны качественным и профессиональным подходом и наш отдых все наши надежды. Вам огромное спасибо.
Прикрепляю фото с отдыха
Добрый день. По рекомендации друзей обратились к Марине. Огромное ей спасибо за подбор тура. Учла все наши пожелания. Отель был подобран идеально. Еще раз спасибо.
Всегда берем путевки только тут, как и мои друзья и вчем советую. Девочки всегда подберут хорошие варианты - на связи практически круглосуточно, хотя это не обязательно))
Впервые воспользовались услугами
TourOnlin агентства и остались всем довольны.! Особенно хотим поблагодарить Быченкова Екатерина за прекрасно подобранный отдых, в связи с ситуацией в стране, она по нашим предпочтениям подобрала прекрасную путевку по России, были учтены все наши пожелания, (в том числе и по бюджету), Мама ездила одна, без страха и риска провела отлично весь свой отдых в пансионате "Снегири" г. Анапа, со всеми удобствами как и хотела, получился спокойный отдых вблизи моря прям для души, мама Счастлива!
Хотим отметить профессионализм Екатерины, чуткое отношение к желаниям клиента и помощь во всех возникающих ситуациях.
Обязательно воспользуемся ее услугами еще .Спасибо. Рекомендую !
Спасибо компании за организацию отдыха 2022 Дубай, 2023 Куба 🔥
И отдельное спасибо Марине за помощь в решении личных вопросов 🙏
По совету коллеги обратилась в это агенство и теперь уже сама рекомендую его всем знакомым)
Тур онлайнер, единственное туристическое агентство, которое не отказало нам в подборе тура. У нас был небольшой бюджет на поездку в Абхазию. Менеджер Быченкова Екатерина связалась с нами, уточнила критерии подбора, и далее направляла подходящие варианты в почту. В итоге, Екатерина мониторила подходящее нам направление и уже спустя 3 дня мы купили тур в Абхазию г. Гагра по очень выгодной цене. Большое спасибо Вам, Екатерина, за Вашу работу и отзывчивость.
Хотим оставить отзыв о работе менеджера Быченковой Екатерины. Второй раз летали через TourOnliner, тур оформляли через Екатерину. Катя, спасибо за профессиональное, ответственное отношение к своей работе, к людям. Такое чувство что Катя не продает тур, а подбирает его для себя: советует только лучшее, проверенное реальными отзывами, до мельчайших деталей рассматривает каждый тур, уточняет мельчайшие детали, чтобы потом Ваш отдых был незабываемым. 100 раз напишет, спросит, постоянно на связи и делает это всё с душой, с любовью к каждому туристу.
После первого отдыха на Кубе мы поняли - наши путешествия только с Катей и TourOnliner.
Катя, спасибо за те прекрасные впечатления, которые Вы своим отношением и работой дарите нам. Вы большая умничка!!!
Ну и конечно до новых встреч!!! Ольга и Сергей.
Впервые воспользовались услугами этого агентства и остались всем довольны. Особенно хотим поблагодарить Екатерину за прекрасно проведённый отдых в Египте. Хотим отметить
её профессионализм, чуткое отношение к желаниям клиента и помощь во всех возникающих ситуациях.
Обязательно воспользуемся ее услугами еще .Спасибо. Рекомендуем.
Постоянно обращаюсь в туристическое агентство TourOnliner. Спасибо огромное Екатерине, которая с клиентом от начала до конца поездки, переживает за каждого, предлагает альтернативные варианты, всегда на стороне клиента, а это очень важно. Даже после завершения тура всегда звонит и узнает, все ли понравилось, как поездка, впечатления. Однозначно рекомендую. Катя, спасибо вам огромное!!! Только к вам)
Большое спасибо Екатерине за очень крутой тур на Байкал ! Были очень рады, что обратились именно к ней ! Екатерина предложила нам много вариантов , уточняла все интересующие моменты и даже, когда мы прилетели на отдых, не забывала о нас и интересовалась все дни у нас в порядке ! Теперь всегда будем обращаться только к ней !
March 18, 2023
Уже не первый раз обращаюсь к менеджеру Марине, потому что уверена в надёжности и профессионализме. Всегда ответит на множество моих вопросов. В этот раз выбор направления для меня был крайне сложный, нервный и долгий, Марина терпеливо помогала, подсказывала, предлагала на выбор много вариантов, за что ей огромная благодарность! Изначально не хотела в эту страну, но послушалась совета Марины, чему в итоге очень рада)
Впервые воспользовалась услугами ТурОнлайнера в сентябре 2021 года. Взаимодействовала с Екатериной. Заранее тур не бронировала, так как не было понимания, когда получится уехать в отпуск. До вылета оставалось буквально 2 дня.
К сожалению, по определённым обстоятельствам не имею возможности выезжать за пределы РФ, поэтому, пришлось выбирать из курортов нашего юга. В итоге остановилась на Анапе, так как в Сочи была уже много раз, а в Крым куда бы хотелось нужно было бронировать заранее, в отеле не было свободных номеров. Резюмирую: за 2 дня Екатерина подобрала хороший вариант, несмотря на то, что звучит это странно для отдыха в Анапе (отель Бетон Брют). В другом турагентстве просто отказались искать ещё варианты, после того, как я сказала, что из предложенного мне ничего не подходит. Спасибо Екатерине за добросовестную и ответственную помощь по подборе тура, приятно взаимодействовать, все мои пожелания были учтены. Про отель, думаю, писать не стоит здесь, так как лучше читать отзывы на странице отеля.
Отличный туроператор - в особенности спасибо менеджеру Екатерине! Подобрала замечательный тур в Мексику. Очень ответственно подошла ко всем организационным моментам - мне оставалось просто принять все документы и ни о чем не переживать)
Спасибо всему коллективу за прекрасный отдых, особенно Екатерине, которая помогла подобрать тур в Турцию, была постоянно с нами на связи в столь непредсказуемое время (откроют границы или нет). Все прошло более чем замечательно, все туры только через Вас буду заказывать!
Все очень понравилось. Прекрасно подобран тур. Отличная стоимость. Шикарное обслуживание, все документы были вовремя подготовлены и направлены. Большое спасибо!
Огромное спасибо Екатерине за высокий профессионализм!!! Заказывал тур за 8 месяцев до вылета всегда была на связи подобрала часы вылета так как мне было нужно. Очень доволен отдыхом! Продолжаю сотрудничать с данным агентом!!!
Обратились в данную компанию для осуществления покупки тура в Турцию на майские 2021(до того как появилась информация о возможном закрытие границ) и менеджер Екатерина, которой Я выражаю огромную благодарность, помогла подобрать оптимальный тур. После объявления о закрытии отдыха в Турции на интересующие меня даты, Екатерина также помогла найти оптимальный выход из сложившейся ситуации.
Из главных плюсов хочу выделить
-Полное сопровождение от "А до Я"
-Ответственность
-Быстрая обратная связь
Большое спасибо.
Не первый раз летаем через Туронлайнер, каждый раз благодарим за чудесный отдых. Только вернулись из Кубы, спасибо Екатерине за помощь в выборе Тура и информационную поддержку. Организация как всегда на высоте
Добрый день! Отличное место) Пользуемся услугами агенства уже больше 5 лет. Менеджер Марина всегда приветливая, дружелюбная и уже прекрасно знает наши потребности и интересны. Последний отдых был в Болгарии с 23.05.18-13.06.18 в Отель Garden of Eden. Хотя изначально я была настроена на другой отель, менеджер убедила поменять свое решение. В итоге отдых превзошел все ожидания. И я, и дети были в восторге! Спасибо за внимательное отношение к клиенту и хорошо сделанную работу!
Уже много раз покупала туры у Туронлайнер и приду еще обязательно. Внимательное отношение менеджера к моим пожеланиям и предпочтениям, отличная цена - в итоге мы всегда подбираем то, что нужно именно мне по очень хорошей цене. Менеджер Марина очень приветлива и дружелюбна - всегда посоветует хороший вариант, за приемлемую сумму. Сейчас очень неспокойное время и надежность компании для меня очень важна - Туронлайнер меня никогда не подводила, поэтому доверяю им. Покупала много раз туры в Турцию, в Грецию и была на горнолыжном курорте в Болгарии. От каждого отдыха только самые теплые впечатления! Спасибо вам за хорошую работу!
Мне понравилось: работают очень быстро, всегда на связи, подобрали прекрасный отель, помогали решить вопрос с принимающей стороной. Цены ниже, чем на других сайтах. Обращусь ещё.
Неоднократно покупали с дочерью туры через менеджера Марину Виноградову. Всегда все проходит четко, оперативно и слажено, поэтому не возникает никаких беспокойств, что что-то не успеем/забудем. Выбор мне сложно сделать всегда, я могу рассматривать совершенно разные варианты одновременно, не понимая сама, что хочу, но Марине удаётся все мои варианты подробно, чётко и ясно разложить мне по полочкам, и выбор становится очевиден. Ещё раз спасибо Всему touronliner в целом и Марине в частности за наши удачные поездки!
Большое спасибо Анне и Марине за профессионализм, быстрое и грамотное решение ! Могла бы сорваться важная командировка! Но Анна быстро подготовила необходимые документы , забронировала отель, была всегда на связи с нами ! Отдельно скажу о поддержке операторов Туронлайнера за рубежом! При обращении в поддержку помогают по любому вопросу ! Молодцы! Так держать ! Спасибо за сотрудничество! Буду советовать вас нашим компаньонам !
Спасибо огромное менеджеру Екатерине за кропотливый подбор до мельчайших подробностей нашего тура на Занзибар! Всегда на связи, ответила на каждый заданный вопрос и потребность! Я очень рада, что обратилась именно в эти агенство)
Летали от турагенства Туронлайнер не один раз (летаю и покупаю туры с 2011 года). Пишу отзыв первый раз, так как случайно прочла в Google негативный отзыв об этой фирме. Сразу стало обидно как-то! Что хочу сказать. Очень грамотные и корректные менеджеры, поддержка за границей, если вдруг возникают вопросы, всегда есть и существенная. Фирма работает честно по отношению к туристам. Учитываются все пожелания согласно бюджету. Хочу тысячу раз поблагодарить менеджеров Анну Пенкину и Марину Виноградову за помощь в подборе отдыха. Часто, что мы хотели, переориентируется на другую страну и всегда оставались довольны так как свой отдых доверяем профессионалам. НЕ ВЕРЬТЕ в негативные отзывы об этой компании, просто немного потратьте время, приедьте на метро Белорусская и познакомьтесь с этими женщинами. Сразу почувствуете участие и желание помочь вам. Ведь мы с дочерью, например, копим целый год на отдых и еще раз никогда не были довольны. Еще раз спасибо вам Анна и Марина!!! Всем советуем это турагентство и еще никто не пожалел. Процветания вам и адекватных туристов!!! И еще раз спасибо за ОТДЫХ!!! Всегда будем только с вами!
Большое спасибо менеджеру Анне Пенкиной. Обращаюсь к ней не первый раз. Высочайший профессионализм, внимательность, отзывчивость. Отдых всегда проходит на отлично.
Впервые обратилась для организации тура в TourOnliner и нисколько не пожалела! Спасибо большое Анне Пенкиной за помощь в организации, за компетентность, внимательность, за вежливые и терпеливые ответы на все вопросы! Поездка прошла отлично и принесла кучу незабываемых впечатлений!
Спасибо Анне Пенкиной за организацию лучшего отдыха! Решили лететь за 2-3 дня, ничего не планировали заранее, и только в TourOnliner нашли реальную информацию с реальными ценами на тур и самые низкие цены! Все бронирование заняло меньше часа, отель быстро подтвердили, тут же ссылка на оплату и все это не выходя из дома! Экономия времени и денег на дорогу! А главное, шикарный отдых! Анна дала полную информацию об отеле, стране и курорте, и все очень быстро и достоверно! С такими ценами и сервисом летать будем чаще!
Отличное турагентство! Хочу выразить огромную благодарность Анне, выбор тура был довольно напряженным так как поджимали сроки, но благодаря ей мы всё же слетали в Прагу и провели прекрасный отпуск, отдельно хочу поблагодарить за то, что не "бросили", когда мы вернулись из тура и нужно было собрать документы для страховой, все отлично, в следующий отпуск тур буду брать только тут.
Спасибо огромное за вашу работу, за вашу внимательность, за индивидуальный подход к клиентам. Приезжая в офис Туронлайнер, я никогда не уходила без покупки тура. Отдельное спасибо менеджеру Марине! Марина всегда предлагает к рассмотрению множество вариантов отелей в том или ином городе(/курорте), даёт совет. Как клиент, который достаточно долго выбирает, всё взвешивает, скажу, что Марина всегда предложит ещё и ещё альтернативных вариантов, чтобы клиент остановился на именно том нужном, оптимальном для себя путешествии. Как итог - все мои поездки (туры) и поездки моей семьи были замечательными, с достойным уровнем сервиса. Скажу и о ценах: даже если сравнивать с множеством других предложений в интернете, у туроператоров, всегда покупка равнозначного тура, в Туронлайнер, оказывалась выгоднее). Уже в течение 4-х лет, для меня не стоит вопрос - "куда обращаться за подбором тура", я всегда возвращаюсь к Марине в Туронлайнер.
Живу в небольшом городе. В местных агентствах большие накрутки и небогатый выбор. Этот сайт посоветовали друзья. У Туронлайнера цена на наш тур была ниже и хватило на "все включено" и сувениры. Купили на сайте, а документы пришли на электронную почту. Короче, нормально отдохнули с друзьями. Спасибо, поедем через вас снова.
Огромное спасибо Анне из компании Туронлайнер за отличную оганизацию отдыха! Был подобран тур дешевле более чем на 30000, ( на двоих) чем у конкурентов, на три недели отдыха на Кубе. Отель порадовал просто необыкновенно! Расположение в тропическом лесу у реки, недалеко от океана где находится роскошный дикий пляж (купались одни) с песчанным берегом, живописными скалами и зарослями съедобного кактуса (опунции) на склонах с вкуснейшими плодами! Недалеко от отеля находится лодочная станция, где можно взять моторную лодку напрокат, шоу-кабаре Трепикана, в 15 минутах езды пещера Сатурно, в 4 км интереснейший город Матансас, в 20 км. Варадеро с уникальными пляжами. Отель находится вне курортной зоны, поэтому цены в магазинах, на рынках, в кафе и ресторанах отличаются от курортных в разы!!! Тур был с завтраками, которые были настолько обильными, что хватало до ужина. На завтрак одновременно подавали омлет с сыром и ветчиной (по желанию), гамбургер с котлетой из натурального мяса, овощной салат, сендвич, соки в ассортименте, молоко, кофе, сендвичи, тосты с маслом. Хотим поблагодарить Анну за внимательное, терпеливое и отвественное отношене к работе! За внимание к нашим пожеланиям и приоритетам! С удовольствием будем обращаться еще!
Менеджер Анна помогла подобрать индивидуальный тур под наш запрос. Долго не могли определиться: выбирали, смотрели разные страны, отели, долго собирали документы на визу. Спасибо большое за терпение, оперативность и желание помочь. Очень приятное впечатление осталось.
хочу поделиться радостью!!!!!ездили в поездку на Крит Ретимно ,до сих пор это ярчайшее путешествие!!!!спасибо Анне!!!!и турагентству TourOnliner !!!! были в октябре!!!!хотим ещё поехать !!!!С наступившим Новым Годом!!!!!
Спасибо девочкам из Туронлайнер за наш прекрасный отдых! Очень долго выбирали, куда же поехать на Новый год и горящий тур на Кубу оказался очень кстати. Шикарно отдохнули, море, солнце, все отлично! Спасибо еще раз всему коллективу Туронлайнер, что помогли с выбором! Цены супер! Обязательно обращусь еще!
Купила тур в Туронлайнер, при помощи менеджера Анны. Спасибо за внимательное отношение, быстрое реагирование, профессиональный подход! Самые низкие цены на рынке!
Спасибо Анне Пенкиной за помощь в подборе тура и оформлении необходимых документов. Всё было очень оперативно! Наш медовый месяц на Майорке прошел замечательно.Теперь будем обращаться только к вам!
TourOnliner,это команда профессионалов,знают свое дело!Хочется пожелать чтобы все так работали)работаю с ними уже на протяжении 5 лет,очень довольна,все оперативно,внимательно,вообщем без нареканий.Рекомендую!!)
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого агентства, и каждая моя поездка - это незабываемый подарок! А их, благодаря Touronliner было уже более 10. Марина всегда очень тщательно подходит к выбору тура, учитывая каждое наше пожелание. Она - настоящий профессионал своего дела и замечательный человек.
Елена Р.
February 12, 2019
Всем доброго дня! Хочу порекомендовать летать с TourOnliner. Обслуживание на высшем уровне! Летали с детьми в декабре в Тайланд на Као Лак, по рекомендации Марины, скажу вам, отдых был великолепен, просто сказка! Я уверена, тот кто действительно хочет отдохнуть супер, придет TourOnliner второй, третий и последующие разы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ СОТРУДНИКАМ за их тёплое отношение на протяжении многих лет!!
С уважением, Елена!
Услугами данной фирмы пользуемся с начала её создания. Менеджеры очень грамотно помогают выбрать тур, учитывают все пожелания и просьбы клиента !!!
Неоднократно приезжая и не зная что выбрать, нам помогали выбрать великолепный тур с классной гостиницей..
Нина В.
February 11, 2019
Покупали на сайте тур в Тунис. Ездили вместе с внучкой. Отдых прошел прекрасно, никаких неудобств или задержек с оформлением билетов на самолет и заселением в отель не возникло. С возвращением домой также все было организовано хорошо. Мы очень довольны. Собираемся съездить в Турцию, и обращаться будем только в это агенство. большое Спасибо всему коллективу! И особое спасибо оператору Марине, к ней сразу возникло доверие и понравилось то, как человек по доброму общается с клиентами.
Более 5 лет пользуюсь услугами данного турагенства, никаких проблем не было. Цены всегда оказываются ниже, чем у других операторов, а тур грамотно подобран. Менее чем через неделю полетим в отпуск, который подобрали с чудесной Мариной!
Отличное тур агентство! Спасибо большое Анне Пенкиной, мы получили колоссальное удовольствие от поездки. В следующий раз брать тур буду у вас. Отличный сервис, советую всем не пожалеете!