Отличный благотворительный проект. Магазин - находка для мам подростков и малышей, семей. Я купила замечательные книги. И сотрудничаю с подразделением в Ачинске.
Отличный магазин для всей семьи, отзывчивый и доброжелательный персонал, большой выбор одежды на любой вкус и размер👍
Отличная возможность сдать вещи которые вам уже не подходят и обновить свой гардероб по очень низким ценам👍
Отличное место для всей семьи, большой ассортимент, все доступно, вежливый и приветливый персонал, побывав один раз хочеться придти снова и снова, рекомендую всем не пожалеете🌺
Странно что называется благотворительный, но при этом продают вещи которые люди просто так отдают. Есть другие фонды которые принимают отдают вещи бесплатно. Сначала хотела им отдать, но когда узнала про продажу, решила отдавать вещив другие фонды. Что-то в палеотивную больницу, что то в фонды, главное я знаю, что они точно не продают.
Хорошее место, приятные продавцы, я считаю этот магазин необходим людям😊
Aleks Netov
October 15, 2023
Думаю что этот социальный магазин просто необходим. В помощь людям с небольшим достатком. Принимают вещи на благотворительность, сдавал неоднократно. Хорошо что есть такие места.