Была в клинике первый раз,проходила процедуру шугаринга. Клиника чистая, светлая, новая и безумно уютная! 🥰Доброжелательный, вежливый и приветливый персонал! Девушка на ресепшене всë рассказала и показала , ответила на все интересующие меня вопросы. Мастер шугаринга очень светлый,добрый человек,просто настоящий профессионал своего дела) 😇Процедура прошла безболезненно, быстро, мастер постоянно интересовалась моим самочувствием во время процедуры,результат работы мне очень понравился, даже передумала идти на лазерную эпиляцию!Планирую пройти ещё несколько процедур,которые меня заинтересовали, например сухой флоатинг☺ Если вам нужен качественный результат и приятная атмосфера, то только в клинику Тотем😍Обязательно вернусь туда снова и всем рекомендую такое замечательное место😍😍
Была в клинике впервые, по рекомендации дочери, на маникюре.Все на высоком уровне.С порога встречают доброжелательные администраторы, предлагают по желанию чай ,кофе . Мастер маникюра Екатерина профессионал своего дела, сняла аккуратно старое покрытие ,укрепила ногтевую пластину, нанесла и подобрала естественный оттенок по моему желанию. Все качественно, чисто, аккуратно.На первое посещение сделали скидку 25%, что тоже очень порадовало. Узнала, какие ещё в клинике существуют процедуры. Очень заинтересовалась некоторыми из них .Нигде больше ,как в Тотеме, в Липецке их нет. Думаю, что обязательно ещё вернусь. сюда.Рекомендую посетить это место.
Тотем-это замечательный медицинский центр. Лично для меня он замечателен потому, что там работает специалист по физической ревбилитации и массажу Виталий Николаевич Паращенко. Уже год, как он занимается моим искривленным сильным сколиозом позвоночником и многочисленными грыжами в нем.
Все мои прежние попытки найти "своего" реабилитолога, специалиста ЛФК были безрезультативны. Улучшений не было. Постоянные изматывающие боли, дискомфорт от собственного внешнего вида, ощущение себя инвалидом - все это доводило до депрессий. К Виталию Николаевичу шла без надежды на успех. Но! Уже через 2-3 месяца занятий почувствовала сдвиги. И вот, через год, могу сказать, что я ощущаю себя практически здоровым человеком. Изнуряющие боли ушли! Визуально видны улучшения по спине. Она стала ровнее. А чувствую я себя сильной, выносливой и позитивной! Виталий Николаевич именно индивидуально подбирает комплекс упражнений (именно под мои проблемы, а это при моем заболевании самое главное), постоянно корректируя его, контролируя технику исполнения упражнений. До Виталия Николаевича со мной так никто не работал. За этот год я стала другим человеком. Спасибо Вам, Виталий Николаевич, за профессионализм, терпение, Ваше спокойствие, позитивный настрой!
October 16
Была в этом центре впервые, случайно наткнулась на просторах интернета. Чистый, уютный, стильный. Мастер Екатерина- настоящий профессионал! Выполняет свою работу аккуратно, безболезненно. Результат очень порадовал! Я делала японский маникюр, смарт педикюр и ламинирование бровей. Ни в одном салоне мне полностью не удаляли предыдущее покрытие с ногтей. Здесь же щепетильно удалили гель, от которого не осталось и следа. Ногти выглядят теперь ухоженно, пяточки гладкие, как у младенца. Брови стали широкими, лежат волосок к волоску, взгляд открылся! А также сделали уход и массаж для рук и ног, что тоже очень приятно.
На рабочем месте нет беспорядка, все инструменты стерильные. Очень приятно находиться.
Всем советую данный центр!
Была в данном центре на смарт-педикюре и на маникюре у мастера Екатерины! Хочу сказать, что спустя год после переезда с другого города наконец-то нашла мастера, который действительно выполняет «смарт» педикюр! Осталась безумно довольна! Педикюр спустя неделю , как будто только вышел из салона! Сделали скидку на первое посещение - что приятно порадовало! Вернулась спустя неделю на маникюр и не прогадала! Работают с гель-лаками «люксио», что для меня огромный плюс!Советую от всей души тем, кто ценит качество, сервис, чистоту! Клиентоориентированность на высшем уровне! Екатерина мастер своего дела, душевный человек! Рекомендую!
☘️
Впервые попробовала Космическую ванну😄.
Создаются условия , приближенные к невесомости.
Особенно интересно в начале процедуры( погружение) и в конце( выход из воды).
Ощущения похожие, когда на надувном матрасе на поверхности воды , только матрас и вода вокруг всего тела💦😄
Подойдёт тем, наверное, кто любит обкладываться подушками в кровати, есть потребность в тактильности, и есть опасения воды( так как здесь можно в сухую быть в контакте с водой).
Хотела для себя решить следующие проблемы.
🍏устраняет мышечные зажимы
🍏насыщает мозг кислородом
🍏избавляет от хронической усталости
🍏эффективна в борьбе со стрессом и нарушениями сна.
Думаю, что удалось)
Спасибо за теплый приём🙏
В Центре красиво, чтсто и приятно!
Была в салоне первый раз, приятно удивлена. Все на уровне люкс . Делала маникюр и педикюр) мастер очень старалась сделала все по высшему классу. Спасибо огромное
Чудесная атмосфера! Прекрасно встретили. Чудесная Катя, мастер универсальный))) и ручки, и ножки, и брови и гладкость вашей кожи, она фея этих услуг.
Еще иду на ванну невесомости. Жду этого дня🥰
Очень быстро и качественно сделали шугаринг, при том, что он у меня никогда не бывает легким)) Очень тактичная, приятная в общении мастер Екатерина.
Процедурой более чем довольна. Спасибо Екатерине🌺
Обращаюсь в эту клинику давно и очень ею довольна! Персонал грамотный, добрый и вежливый. Сдавала анализы и проходила курс массажа. Приемлемые цены. Рекомендую!
Нет урны около входа, поэтому сотрудникам приходится бычки бросать себе под ноги. Технический персонал убирает около входа , выбрасывает за угол , весь мусор тут же разлетается !!!
Отличная клиника! Все новое, в клинике чисто и красиво. Приятно находиться. Была на расшифровке теста на пищевую непереносимость у терапевта. Очень понравилось отношение к пациентам, все подробно рассказала. Прием длился не 10 минут, как везде, а 1,5 часа! Успехов Вам и процветания!
Отличная клиника, грамотные доктора и комплексный подход к лечению. Удобно то, что можно всё сделать в одном месте, и анализы сдать, и на прием прийти и все лечение назначается в рамках клиники. Только вот искал долго, навигатор ведёт во двор, а вход у них со стороны дороги.
Сдавала там очень много анализов и в том числе редкий иммуно Хелс! Цена дешевле чем везде на него в разы! Была у троих врачей! Очень довольна! Чисто, уютно, спокойно! Анализы взяли быстро и без боли! Спасибо врачам Эсте!
Чисто, хорошие узкие специалисты принимают, очередей нет всё по записи чётко. Администраторы всегда отвечают на вопросы, без раздражения. Цены впринципе как и везде.
Ходила на иглорефлексотерапию. За 5 сеансов ушли боли в шеи, которые волновали несколько месяцев. Большое спасибо, Ирина Федоровна, за профессионализм и добродушный подход к пациентам!