Магазин всегда выручает, когда нет времени приготовить ужин. Плов шедевральный. Шикарный печёночный тортик. Салатики всегда вкусные. Ну и, конечно же, пироги! Продавцы вежливые. Приятно к вам приходить.
Классный магазин, часто ходим туда, продавцы добродушные все (премию им обязательно) всегда свежая и вкусная выпечка, салаты, хлеб, фрукты овощи. Всего много🙂👆спасибо большое👍
Жаль, что повара нельзя клонировать и открыть такие магазины по всему городу. Выпечка, кухня просто высший пилотаж. И весь ассортимент магазина супер. Девочки продавцы просто сама вежливость, всегда приятно приходить к ним за покупками. Так держать!!! Рекомендую всем живущим рядом и не только заезжать и закупаться👍
Магазин очень хороший 👍всё там есть всё свежее и вкусные и пирожки всегда горячие. Советую всем его посетить.
Жирополк
February 28
Типичный продуктовый магазин, не знаю за счет чего выживают при нынешней конкуренции сетевых ритейлеров. Большой плюс свежий хлеб. Вино-водочная продукция очень дорогая, проще и дешевле купить жидкий хлеб рядом в КБ. В магазине есть кулинария, выпечка не плохая. Из минусов рядом постоянно забивается и течёт канализация .
Я скажу так не особо там очень долго готовит если по сравнению с михайловским Михайловский никуда не отходит на последнее место никуда не отодвигается но это не особо там пироги готовить долго
Здравствуйте,продовцы злые,как будто я им что то должен,как будто я их заставляю работать,если я бы был их руководством,я бы поменял весь персонал там,или поговорил сними что они продовцы,и они работают не для нас а для себя,не хочешь работать не работай,дай нормальным продовцам пороботать!!!!!!
Хороший магазин, можно приобрести горячие пироги и пирожки собственного производства, хлеб всегда свежий, готовые блюда, заморозка, продукты на любой вкус
Продукты нормально, выпечка вкусная и свежая. Есть одно но, одна из продавщиц( полная с обесцвеченными волосами систематически общитывает. У нее это прямо хобби. " Обсчитай ближнего своего"