Давно я не видела такого ужасного обслуживания, как в этом магазине. Руководителю магазина, стоит задуматься о том, что бы научить персонал работать. Мы заехали в магазин, сразу после стройки (делаем капитальный ремонт в квартире). Соответственно я вся в пыли, как не старалась, ну не отчистилось оно сразу. Я зашла в магазин, за срочной покупкой, ребенку на день рождения, и о боги, как же давно я не ощущала себя так ужасно. Продавец, девушка лет 23-25 оценивающим взглядом меня встретила, и все, она очень не охотно меня обслуживала, всячески давала понять, что у меня не хватит денег что то там купить. Дважды уточнила цену. Как же мне в этот момент хотелось ей сказать, что она очень сильно ошиблась. Но увы, глупая девушка, не знает, что любой человек вошедший в магазин для нее должен быть идеалом, тогда пойдут продажи. Порекомендую я друзьям и знакомым-нет, буду всячески отговаривать от покупки офлайн. Всем фанатам советую покупайте онлайн, что бы не осталось такого гадкого впечатления о магазине, как у меня. А руководителю магазина могу посоветовать как минимум обучать специалистов, как максимум заменять. Потому что если в дни игр все продаётся, то это не из за продавца, а из за фанатов!!!!
Добрый день. Почему у вас нигде ни на сайте, ни на странице в ВК нет сообщения, что магазин не работает 17 и 18 апреля. Проехать весь город и оказаться около закрытой двери👍Сейчас столько возможностей оповестить своих клиентов, но вы себя не утруждаете видимо.
Мне подарили джерси, но размер оказался слишком большим. Приехал поменять на другой размер вместе с чеком – сначала мне сказали, что это невозможно, так как нужна карта, с которой оплачивали. Но это противоречит закону о ЗПП. После недолгих препираний с сотрудниками и звонку руководителю, все же поменяли на другой размер
Не знаю как магазин, но сам сайт отвратительный!!! 40минут пыталась зарегистрироваться на сайте дабы в срочном порядке заказать сувениры в подарок в другой город, каждый раз новая ошибка, в итоге «регистрация на сайте временно не доступна, билеты можете приобрести в кассе». А без регистрации не дает даже добавить товар в корзину.
Вежливые сотрудники, много фирменного в наличии, закупили и себе и сыну подарки. Шарф крутой, шайба просто космически красивая. Удачи в сезоне, Торпедо!
В магазине можно купить одежду и сувениры с фирменной эмблемой команды. Покупали для внучки сувенир- мягкую игрушку, фирменногоТоррика. Обслуживание хорошее
Если бы не подарок ребёнку, больше бы сюда не пошёл. Грубый обслуживающий "молодой" человек, не заинтересованный в продаже представленной продукции, ему очень тяжело там работать, так как почему-то приходят люди и хотят что-то купить, а тут ещё на кануне эти спортсмены в хоккей решили поиграть. Три звезды только за товар.
Приличный выбор атрибутики с логотипом ХК Торпедо, одежда в целом хорошего качества. В наличии товар со скидкой. В магазине чисто и достаточно уютно.
Ольга Б.
June 26, 2022
Удобное месторасположение, огромный выбор товара! Много сувенирной продукции. Гостям города может очень понравится магазинчик, и хоккей посмотреть, и сувениры прикупить, и все в одном месте!
Хороший магазин, а особенно продавец. Очень вежливый, всегда поможет с выбором товара.
Stefani
January 11, 2022
Лучшие сувениры в память о Нижнем Новгороде. Обязательно нужно посетить! Много красивой одежды, вещи с символикой хоккейного клуба «Торпедо». Есть эксклюзивные вещи, вещи с автографами известных хоккеистов.
Правильный и нужный магазин, все торпедовские атрибуты есть, нет только вратарских ворот. Продавцы жёсткие немногословные, а ведь здесь так и надо- это вам ХОККЕЙ, а не бакалея!
Не заказывайте онлайн. Вам придёт уведомление, что заказ ждёт в магазине, вы приедете, а там - бац -"а такого размера у нас нет. Ну и что из того, что на сайте он есть? У нас его нет. "