На сайте было указано,что сеанс начинается в 15.00,но по приезду узнали,что сеанс уже начался в 14.30.Дозвонится до них не смогли.Были разочарованы,остались с ничем.Организация на низшем уровне.
Великолепный клуб с большой истории, жалко развалили. Необычное месторасположение в низине недалеко Москва-река. Помню на тренировках бегали по ступенькам, это было не забываемо.
Отзыв на каток.
Большие очереди, которые усугубляют пожилая кассирша и одна лишь женщина на выдаче и сдаче арендованных коньков.
Лед не совсем ровный, очень быстро деформируется, видимо не успевает схватиться между сеансами.
Очень старые коньки в прокате, но вроде заточенные.
Где вы видите каток? Почему все комментарии про какой-то каток? На фото есть каток? Вы видите его? Тоже не видите? Если его не видите значит вы нормальный человек. Хороший стадион, бегать удобно.
Стадион ( в 6 декабря 2020 года ), выглядит конечно же не новый, но всё же он вдохновляет своим духом, потому что я занимаюсь там лёгкой атлетикой и я привык !
Работники организованные, опрятные и просто улыбаются в лицо) Мне нравится, больше нечего не скажу.
Хороший каток, водим внучку на фигурное катание. Сейчас зима, хотелось бы обратиться к администрации поставить горку перед входом. Родители приходят и с маленькими детками, в ожидании старших детвора каталась бы на горке.
Хороший стадион, на центральном поле поле было отличное, раздевалки офигенные, а вот запасное поле номер 5, плоховато, хоть его и пытаются сделать лучше, но кочек очень много
Стадион не новый. Для болельщиков- очень холодно холодно смотреть хоккей. Всем советую брать плед, термос с горячим чаем. А в перерывах выходить греться.
Есть бесплатная стоянка.
Есть возможность купить кофе и шоколад из автомата.
В фое можно посидеть на стульях и посмотреть телевизор, пока ожидаешь.
Есть туалеты.
Жалкое зрелище, некогда собиравшего не одну тысячу болельщиков, спортивного сооружения. Стыдливо затянутые строительной сеткой трибуны... быть может, как и город когда-нибудь, стадион переживёт своё "второе" рождение.
Приехал в командировку, позвонил спросить, можно ли у них побегать по дорожкам. Ответ: 550 рублей в час... Серьезно? Мне там еще массаж сделают после тренировки что ли?