Сам по себе город маленький хоть младше моего Ярославля буквально на 10 лет , торговые ряды единственное место на что посмотреть кроме церквей , медовуха порадовала , больше одно дня в городе делать нечего .
Жёлтые, базарные палатки рядом с величественными и старинными торговыми рядами вступают в культурный резонанс. Это очень плохо. Место для сувениров и торговли стоило бы организовать в едином стиле, но не ляпистыми, тряпочными, отвратительными палатками
В 2019 году путешествовали на автомобиле по Золотому кольцу России, в том числе занзжали в г. Суздаль, посещали торговые ряды. Все понравилось . Планируем и в этом году заехать в г. Суздаль.
Что тут скажешь. Это культурный центр Суздаля. Здесь все напоминает фильм "Женитьба Бальзаминова". Поэтому приятно здесь гулять. Здесь же есть изумительный ресторан Сервант. Очень рекомендую. Демократичные цены, приятное обслуживание, вкусно.
Суздаль, городок, где все дышит историей, начиная с главной площади и Торговых рядов.Здесь сгусток энергии провинциального городка. Перед торговыми рядами большая мощеная площадь на которой проводятся праздничные гуляния, кипит деловая и общественная жизнь , здесь всегда людно и шумно,много кафе и магазинчиков, лавок с сувенирной продукцией и суздальской медовухой. Торговые ряды-это визитная карточка Суздаля!
Цены Московские, товары китайские и каждыйутверждает, что торгует ручной работой. Позор ребята, 1000₽ за китайскую свистульку. Неужели нет в Суздали собственного производства?
Центр города и самое светское место. Здесь и реальные торговые ряды, особенно по выходным, и кафе с ресторанами и сувенирные лавки и антиквариат. Отсюда же начинаются многие экскурсии и здесь же заканчиваются. На обратной от площади стороне можно найти пару-тройку экскурсионных бюро. Не проходите мимо и возьмите пешую экскурсию. Впечатления незабываемые!