Хороший рынок, удивительно но цены приемлемые, правда не везде. Надо пройти два круга, чтобы понять где ваш товар. Продавцы приветливые, вроде не обманывают. Так- что Вам туда, попробуйте вкусных продуктов.
Туда лучше не ходить... Такой огромный выбор всего всего, что без покупки не уйти. То что я там прикупила, отличного качества, прекрасные расцветки. Кругом чисто. Однозначно рекомендую.
Крупные торговые ряды , но ценны завышены практически на все товары , что то перехватить немного из продуктов можно но закупаться в объеме точно тут не стал бы
Приезжая в Сергиев посад всегда захожу на этот рынок,хорошее место, много чего можно приобрести продукты, вещи. Особенно нравится отдел кондитерки очень много вкусных тортов.
Это калейдоскоп всех товаров! Жалко, что рынок устаревает, многолетние витрины, старая отделка... Бросается в глаза мне... Я ведь принимал участие в его (рынка) рождении.. Но душевное отношение к посетителям - это неискоренимо в нём.
Колбасы, мясо, рыба, овощи, фрукты, одежда- всё продаётся. По ценам дороговато. Лучше купить продукты в обычных сетевых магазинах или найти рынок по дешевле.
Дорого. Беру там только хлеб, десерты в «Свежов», молочку и иногда бытовые товары. В сторону рыбы, мяса и фруктов/овощей почти не смотрю. Беру крайне редко.
Мне нравится этот рынок по удобству расположения и ассортимент !
Шикарный чай и кофе в парильное на первом этаже , отличные сумки на втором этаже и , конечно , сыры отечественных производителей
Итак, есть в Сергиевом Посаде рынок, Торговые ряды называется. Что он из себя представляет:
-как и всё в Посаде с флером местечковости и безнаказанности.
-завышенные цены и местами не самые порядочные продавцы, но тут на вкус и цвет.
Отсутствие администратора и какой либо информационной френдли зоны.
В общем, я тут живу и каждую неделю закупаюсь на рынке 2 раза в неделю, средние недельные траты 15 тр.
Хожу с коляской, гуляю с сыном и делаю покупки. В молочных рядах нельзя оплатить покупки картой, касса и терминал отсутствует. Мне сказали, что на 3 этаже есть банкомат. 15 минут искал лифт, не найдя оного и не найдя никого из сотрудников у кого спросить, поперся на экскаватор. Туда я поднялся. Обратно всё застряло, благо мужик со мной ехал, помог. Спустился вниз, а на встречу мне работник рынка с матом несётся. Хотел было я его посадить на ж..., но воздержался. А он пуще прежнего заливается, что мол задолбали слепошарые по экскаватору ходить с детьми.
На вопрос есть ли лифт и администрация мне сказали " Иди и попробуй найти", а также дали рекомендацию " Не нравится что-то , не ходи сюда".
Итог: раз в неделю по дороге заезжаю на ФудСити, а овощи и фрукты не доезжая Посада в 3 раза дешевле азербайджанцы продают.
Вероника Фокина
November 5
Здесь можно найти всё, от свежих продуктов до одежды и обуви, отличный выбор для всей семьи.
Были проездом из другого города. Это лучший рынок на котором я был, с нашим ореховским не сравнить. Все свежее, цены ниже чем в нашем городе, продавцы приветливые, улыбчивый, на хамство не намека. Супер. Вообще люблю Сергиев Посад.
«Торговые ряды» расположись на месте бывшего продовольственного рынка. Здесь расположились ряды с мясом, рыбой, различными соленьями, сыром и творогом, сметаной и молоком с ферм и подворий. На первом этаже есть магазин разливного пива, мясницкий ряд, аптека, хозяйственный магазин, два магазина для сада и огорода, оптика, товары электроники, кафе, магазин с печать, журналами и прочим. Второй и третий этаж в основном с одеждой и различными товарами. Так же есть хорошее кафе «Друзья»
Комплекс"Торговые ряды" множество отделов и магазинов, в одном месте можно всё купить, здесь же покушать и аптека. Бываю часто и всегда с покупками!Есть свои места ,где покупаю только у них!
Отличный рынок, где есть вообще всё. Таких "корейских" деликатесов, как здесь, не могу найти в Москве вне дачного сезона. Очень вкусная рыба Хе и говяжий язык. Есть банкомат сбера, есть хорошая столовка и бесплатный (наконец-то) туалет
Большой ассортимент продукции от гастрономии до одежды. Цены вполне приемлемые. Примерно в 1 км от Лавры. Внутри есть недорого кафетерий с татарской выпечкой.
Очень дорогой рынок в отношении продуктов а так же завышены цены ресторане вьетнамской кухни на территории рынка. Думаю цены расчитаны для туристов, но ни как для местного населения
Хорошая альтернатива супермаркетам. Свежие овощи, мясо, живая рыба. Обладает всеми преимуществами рынка, но цивилизован - находится в помещении и возможна оплата картой.
Рынок как рынок, как его выделишь, продукты есть , вещи есть, сопутствующие товары тоже! Приедешь без всего, а купишь все что надо для шашлычка (мангал и т.д.) и просто поесть
Замечательный торговый центр многочисленный выбор всевозможных продуктовых товаров. Всегда всё свежее и качественное, на любой торговой точке хорошее, быстрое и грамотное обслуживание. Так же есть павельоны с такими товарами как: Сумки, красотки, товары для кухни и ванных комнат, детские товары и ещё много чего. Есть пара банкоматов Сбар и ВТБ
Нет единой концепции, все арендаторы в кучу, хотя при желании имеются возможности изменить и придать совершенно другой товарный вид, тем самым поднять ценность ТЦ с последующим поднятием за такую работу и арендной платы. А так рынок. Вход/выход с парковки льет ручьём на голову посетителей, вот и делайте вывод как владельцы любят своих клиентов, да и арендаторы молчат(это же ваши деньги полностью уходят тупо в карман, а не на эксплуатационные расходы по содержанию ТЦ.
Хорошие местичко всё по доступним ценам продавци очень вежливие ,Ещё там Чайхана номер 1 просто рай в г Сергиев Посаде всё вкусно, чистота ,порядок,и самое главное Врсточное гостепримства, всем рекомендую посещат Чайхану.
Очень удачное расположение, после пандемии немного уменьшилась территория продаж, но все равно есть из чего выбрать, продукты, мясо, рыбу, курицу. Не сказать что дешево, в определенных магазинах цены дешевле, но качество отличается. Когда приходишь, все навижу, можно попробовать перед покупкой определенный вид товара.