Была 1 раз, удобно. Приехала в кафе Аист. Походила- побродила по торговому центру. Нормальное впечатление!! Есть Детский мир, Перекрёсток и др. магазины.
Мало магазинов. Из плюсов Перекрёсток и Детский мир, хорошая парковка, 2 часа бесплатно, последующие часы 50 рублей час. Но я не знаю, что в этом ТЦ делать больше двух часов.
Чисто и аккуратно, но очень шумно (много детей). Нет магазинов одежды для взрослых, но есть очень хорошее ателье и магазин для животных.
Видно, что собственник потратил и на дизайн и на интересные материалы в отделке ТЦ. Лифты и эскалаторы присутствуют, хотя встречаются в области ТЦ, построенные так, словно в прошлом веке...
Давно посещаю тц мне не очень нравится работа банкомата Сбер. То работает то нет. Администрации надо следить за этим. Очень нравится магазин Раменский деликатес свежая продукция и вкусная. Детский мир я всегда захожу купить что нибудь внукам. Но помещение полупустое. Желаю в Новом году пополнить пустые помещения.
Честно пустой, туда можно сходить родителям с маленькими детьми. можно схожить в читай город и в кимчистку. Обычно я хожу в чг и что бы зарядить телефон не более
Ларец пустой, кроме четырёх значимых магазинов, ничего интересного, есть свободные площади, но никто не берет. Не проходное место!
В ТЦ чисто, туалеты тоже хорошо!
не большой тц, есть детский мир, перекрёсток, товара для праздника, кафешки, читай город, пекарни, сухофрукты, парочку банкоматрв сбера на первом и втором этаже.
Маленький торговый центр, перекрёсток, вкус вилл и вин лаб. Остальное всё ужас. Арендаторы оттуда бегут, так как всё жалуются на управляющую. Сам видел как на охранника материлась посреди торгового центра, таким место в чопе, куда смотрит руководство? Был валдбериз да съехал, хотя качал, была пицца, Маша копиркина и прочие прикольные магазины и всё съезжают, нормальной концепции скоро не останется, так как всё жалуются на несоблюдение условий аренды, Пицца пират и те съехали так ещё и оборудование им не отдали. Расторжение договора в случае если поругался с управляющей, а она там не адекватная, прям все про неё говорят))).
Мало норм магазинов с одеждой, магазины с продуктами хорошие, овощная лавка с богатым выбором, в раменских продуктах очень вкусное кубанское мороженое, не талое, орехи дорогие, но всегда сервис на высоте.
Пустой торговый центр. Арендаторы на месяц не всегда задерживаются. Постоянно работает только перекрёсток и детский мир. Очень надеемся, что администрация снизит стоимость аренды до реальных цифр и осознает, что они не Атриум, а мини тц в спальном районе.
Как ТЦ в целом бестолковый.
Перекресток, Читай-Город и Детский Мир, больше смысла в нем нет. Никаких развлечений или полезных магазинов. Уж лучше бы парковку сделали подземную, а то жители ЖК паркуются в близлежащих дворах.
Мало полезных магазинов. Хороший магазин фруктов и белорусских продуктов, недорогая химчистка. Дорогующая аптека, магазин Океандра (ни разу не была там), салон красоты с плохими маникюрщицами, уголок с детскими вещами.
Любим этот ТЦ. Добрый такой, С душой)) и сбор макулатуры организовывает, и корма для животных... мастер-классы бывают для детей. Единственный в городе, где есть «детский мир»). Вкусвилл, Ламода, WB, побольше бы магазинов разнообразных. Расположение удобное, есть парковка, лифты.
Была там,да, и если подумать хорошее место.Правда в книжном дорогие книги.Например хотела с мамой купить комикс 13 карт земля королей,но посмотрели на ценник...Ну,вобщем магазин нормальный но из-за цен в некоторых магазинах ставлю 4 звезды
Очень неудобно расположен. Да, рядом с Проспектом Ленинского Комсомола… однако подъезжать надо дворами. Паркинг неудобный и маленький.
Внутри, спору нет, очень чисто и светло. Но пешком туда я не дойду, а на машине неудобно - приходилось парковаться в соседних и не очень соседних дворах.
Здесь есть салон Эко Бьюти, Эта Сеть мне нравится. Магазин «Перекрёсток» не плохо упакован. Правда, одно наблюдение - Торговый Центр не выглядит концептуальным. Здесь много пустого места. И явно не хватает идеи наполнения.
Единственное, что здесь классное - это прачечная самообслуживания. ТЦ ни о чем, входы со всех сторон, надо обходить, ничего по сути нет, никаких нормальных магазинов.