На парковке всегда можно найти место. Магазинов достаточно,раньше было интереснее. Кинотеатр ниже среднего, фуд-корт обычный, магазинч одежды как и везде,можно найти интереснее. С учетом отсутствия выбора - в городе особо конкурентов нет.
Алман Ибуев
November 1
Неплохой ТЦ, правда скучноватый, особо не разгуляешься, да и сходить некуда. Не советую «Ростикс» и «Бургер Кинг» в этом ТЦ. Вкус ни о чём.
Место мне лично удобное, т.к. близко к офису
Ну и всё что ищешь в тц тут конечно есть
И на фудкорт заскочить можно и мобильные операторы все представлены и продукты можно взять, кинотеатр, банкоматы в целом есть именно то, что ожидаешь
Отличный центр, рядом с домом и в принципе все что нужно есть, пошопиться, перекусить, в киношку сходить, кому потрениться в фитнес так же свой вход. Все супер
Небольшой и единственный ТЦ в Домодедово, есть все необходимые магазины, фуд-корт, перекресток и даже фитнес. Жаль что он такой один в городе, но хоть что то.
Хороший ТЦ, есть где погулять, есть что поглазеть, много магазином вещевых, парковка 15 бесплатно, потом 50 р, неплохой кинотеатр, но цены великоваты в нём.
Торговый центр очень красивый! Один из лучших во всем Домодедово. Много разных магазинов, кафешек, зоомагазин 4 лапы открылся не давно с большой ветеринарной аптекой, большой обувной магазин кари. Кинотеатр на 3 этаже. Чисто и опрятно в торговом центе! На входе стоят охраники и мериют температуру. Когда заходишь туда, понимаешь, что наконец то цивилизация дошла и до нашего Домодедово!
Ужасное место. На днях заходили , с целью покупки телефона , но остались только отрицательные впечатления. На входе «чудные» охранники остановили и запретили дальнейший вход по причине «алкогольного»опьянения. К слову ,их подозрения были безпочвенны и совсем неоправданны. Вы спросите , как они это поняли. Ответ очевиден! Толкнув в плечо , от чего немного поменяв траекторию движения , «прелестный» охранник остановил и запретил вход. Плюсом было запугивание , крики , ненормативная лексика и много всего неприятного. «Сейчас мы вызовем … и вас тут примут , давайте от сюда уматывайте»-все это и еще немного подобного Вы можете услышать от представителей охраны данного заведения, еще и бесплатно. Цирк…нет слов. Не хочу никого оскорблять, в отличии от этих людей, а лишь подчеркнуть их наивысшую значимость в таких ситуациях и классный подход к своей профессии. Сказать , что я в шоке …ничего не сказать.
ТЦ, как ТЦ. На мой взгляд, нет особого разнообразия по торговым точкам, кинотеатр, если честно, немного устарел, парковка нормальная, но только с одной стороны бесплатна. Но твёрдую четверку Квартал заслуживает.
Торговый центр не большой, Кинотеатр дорогой. Магазины стандартные для торговых центров. В фудкорте толкотня. Платная парковка возле центра, но через дорогу возле бывшего Макдональдса бесплатная🤷♀️
Наш любимый торговый центр! Если что-то нужно - сразу едем в Квартал. Удобная парковка. Много разных магазинов, есть из чего выбрать. Нравится ресторанный дворик.
Классное место . Большой выбор как и одежды так и мелочей всяких.
Anonymous review
June 21, 2022
Удобное расположение торгового комплекса. Большая стоянка для авто, места хватает даже в выходные. Много магазинов разной направленности. Цены вполне себе. Хороший кинотеатр.
Ставлю за парковку! Это что это такое? Почему 15 минут? Я элементарно заказ забрать не смогу! В любом другом ТЦ бесплатно 30минут минимум! А так же, дверь входной со стороны ресторана долго будет в таком формате?
О КВАРТАЛЕ можно говорить много и долго. Самое главное что это единственный в своём роде торговый центр в Домодедово. Много магазинов, приличный выбор, всё супер
Будьте аккуратны при подходе к магазину " Kari". Неприятный "сюрприз" под ногами. Можно упасть. А что скажет специалист по техническому обслуживанию? Это в порядке вещей, что под ногами у граждан такая вот еле приметная ручка от люка?
Магазин сайлаит по ул каширское шоссе д3.Я сделала заказ было написано что заказ поступит 15.05.23. Ждала до14.ч начала звонить узнать поступил заказ ,мне сказали можем дать номер телефона курьера и чтобы я сама узнала когда поступить заказ в магазин. Заказ я отменила за то мне см приходит каждый час что заказ отменили,звоню им они отвечают что в течении 5суток звонить перестанут.Вот это сервис слов нет.Куда смотрит начальство.
Прекрасный торговый центр, самый большой из всех, которые знаю в городе. Много магазинов косметики, взрослой и детской одежды, игрушек и многого другого.
Ольга 👑
August 6, 2023
Неплохой тц. Часто натыкаюсь на неработающий лифт. Туалеты чистые, но вытяжки там не хватает.
Парковка есть платная и бесплатная, за это плюсик. По магазинам выбор так себе. ( именно одежды)
Но поесть, купить украшение, технику и купить животным еды - можно. Также есть кинотеатр и спортзал, центр развлекательный для детей.