Есть всё что нужно для охранной и пожарной безопасности а так же видеонаблюдения. Можно оформить доставку. Лучший магазин слаботочной тематики в городе!
Отличный сервис, отзывчивый персонал, очень оперативно нашли интересующий меня товар и оформили необходимые документы, особое спасибо менеджеру Никите за отзывчивость и доброжелательность! Рекомендую.
Наверное последний специализированный магазин в Красноярске, который может предложить какой-то выбор в области ОПС и ОВН. Товар сертифицированный, но цены кусаются
Спасибо техническому отделу за консультации по работе с оборудованием, также менеджерам в офисе продаж. Вы отличная слаженная команда.
Больше вам добрых клиентов.
Это настоящие русичи. Со всеми плюсами и минусами. Плюсов больше. И да все конкуренты в городе ориентируется по ним, как по ценам, так и по ассортименту. Так что, обращайтесь сразу к ним.
Магазин видеонаблюдения просто супер отдельное спасибо менеджеру Андрею всегда подскажет поможет в выборе оборудования !!! Отдельное спасибо, респект службе техподдержке не один раз к ним обращался и всегда ребята помогали
Добрый день!!! Перечислили деньги по счету, товар не подошел написали заявление на возврат больше 2 недели ждем, каждый день обманывали что перечислят до сих пор ждем ужас как организация в плачевном состоянии не рекомендую
Всё по системам безопасности покупаю у них. Оснастил дачу, несколько домов родственников и знакомых. Нормально технически проконсультируют, подберут комплект. Парковка нормальная. Однозначно 5.
Ужасно , что если не подошло оборудование при возврате деньги сразу не возвращают, делают диагностику и заставляют тебя за эту диагностику оплатить. Очень неприятно.
Самый крупный поставщик систем безопасности с гибкой системой скидок для юридических лиц.
Звоните менеджеру и предоставляйте полную информацию о своей фирме чтобы получить лучшую цену. Иначе дают розничный прайс.