К производству и самой двери ТоRex нареканий нет, дверь отличного качества,стоит не в одной квартире,а вот от обслуживания у представителя в офисе остался негатив.
Оплатили дверь 100% стоимости, а дальше началось,сначала забыли договор отправить на производство, закончился срок поставки , пообещали вернуть неустойку, окей , ждали новый срок, пришла дверь, написали что нужно доплатить, выяснилось, что менеджер не провел скидки в программе, когда дело дошло до урегулирования вопроса по неустойке начались дебаты.
Одна из цитат менеджера: « на какую лояльность я рассчитываю написав негативный отзыв?!».
О какой клиентоориентированности вообще идет речь?!
Три месяца назад мне установили дверь, модель Ультиматум. Я очень довольна! Дверь красивая, хорошо защищает от шума, холода и неприятных запахов с лестницы. Большое спасибо менеджеру Светлане: все подробно объяснила и помогла с выбором модели. Дверь была в наличии, установили через неделю после покупки. Монтажники профессионалы, демонтировали старые двери и установили новую быстро и аккуратно, шума почти не было.
Очень симпатичный салон! Менеджер Кирилл очень грамотный, помог с оптимальным выбором. Выбирал в квартиру. Дверь Super Omega 10. Подходящий размер оказался в наличии, после небольшой доработки проема идеально вписалась. Теперь даже выделяется на фоне соседей своей красотой. Отдельное спасибо замерщику Максиму, который все "разжевал" и по техническим вопросам и по смете. Бригада установщиков (старший Николай) очень быстро все установили, рассказали про замки, тут же их сами смазали. В общем рекомендую и салон и двери.
June 21
Ultimatum...., установлена в купленной кв., -по факту ,"консервная банка" напичканная пресованным картоном. Ответная планка ригеля ничем не усилена,без особых усилий заминается электрической отверкой...))) н.Единственный плюс, хорошая шумоизоляция.
Долго выбирали себе дверь на замену двери от застройщика. Прошерстив весь интернет решили всё таки остановить свой выбор на Торэкс.
Магазин хороший, консультацию проводила менеджер Светлана. Всё подробно объяснила, помогла с выбором по оптимальному соотношению цены и качества. Дверь установили через три дня. Буду рекомендовать соседям.
2 недели мурыжили меня с просьбой узнать, влезет ли мой замок в их дверь. В итоге им это не надо от слова совсем. Странно конечно, что в двери за 100+ тысяч рублей, которые делаются по размерам клиента, не вставить другой замок. Ну чтож, было бы желание. Думаю в Питере нет проблемы найти более лояльную к клиенту компанию.
Изготовили в срок. Оперативно установили в удобное для меня время. Раньше брал герду, щас решил ввести санкции и поставить отечественную. Дверь красивая. Первый раз пришел, открыл, а там у строителей музыка рубает довольно громко в коридоре - ее вообще не было слышно, думал нет никого. Дверь Ультиматум.
Отличные двери - не пропускает звуки и запахи, не говоря уже о холоде. В квартире тепло, если стоять за дверью, а с другой стороны включить музыку - не слышно. Начитавшись отзывов о проблемах при монтаже сразу попросил лучшую бригаду. У данного магазина это бригада Рудобельца (имени не знаю).
При оформлении договора возникли замечания с моей стороны, менеджер замешкалась, но при звонке директору магазина все решили. Дверь, как я и говорил, поставили отлично. Я очень доволен. Ставил Ультиматум: дороговато, но если размазать на 10 лет эксплуатации, то вполне нормально. В общем рекомендовал бы
Отличный салон, вежливые продавцы, рекомендую. Цена и качество соответствуют.
Денис Варламов
February 26, 2023
Заказал дверь в СПб, оплатил Ультиматум, договорился о монтаже. Звонят, говорят - дверь с браком. Вариантов решения нет, кроме как ломать выше капитальную стену. Срыв планов. Почему склад не проверяет качество до выезда монтажников? Не понравилось, что монтажник и менеджер предлагают мне прогнуться под условия, а не наоборот
Наверняка, хорошие двери.
Продали хорошо. При монтаже начались проблемы. Хотел попросить скорректировать время монтажа, все в один голос говорят, что они ничего сделать не могут и не хотят созвониться с монтажниками. Через долгое время поисков телефона монтажников, сам созвонился с ними и перенёс время монтажа. Лодыри в головном офисе!
Хороший магазин,хороший консультант он правда уже не работает,но другие консультанты не хуже. А самое главное шикарная дверь Российского производителя!