Извините, что задержалась с отзывом😔
Хочу выразить свою признательность и огромную благодарность менеджеру Наталье. Я очень сомневалась в выборе. Наталья же проконсультировала тактично, профессионально, доброжелательно, с примерами, с расчетами, всë "разложила по полочкам" как говорится. Выбор был сделан и дверь установлена. Я осталась очень довольна😊. Благодарю Наталью от всей души🤝👍
Также хочется поблагодарить ребят-монтажников и ребят-отделочников, тоже профессионально, четко, быстро, качественно, чисто!☺
Благодарю всю команду🤝
Огромная благодарность команде Торекс за профессионализм и доброжелательное отношение к своим клиентам. Входную дверь заказывала в салоне на Бр. Кашириных,124. Менеджеру Наталье отдельная благодарность за её внимательность и практически трепетное отношение к пожеланиям клиента и безграничное терпение. Ребята- установщики, к сожалению, не узнала их имён, и специалист по штукатурным работам Сергей- прекрасные профессионалы, сделали всё быстро, качественно и оставили после своей работы чистоту и идеальный порядок! Молодцы, ваша команда-лучшая!!!
Салон ул. Братьев Кашириных 124
Менеджер Наталья, до заключения договора и покупки двери вежлива , после оплаты все меняется. При решении проблемы с переносом даты установки разговаривает как будто делает большое одолжение , не пытается помочь, а только формально , заученными фразами отвечает. После такого общения отпадает все желание обращаться в следующий раз в Торекс
В салоне на бр.Кашириных 124 заказывали входную дверь. Нужна была срочно дверь с хорошей шумоизоляцией из наличия. Менеджер Наталья рекомендовала Ультиматум. Вся команда сработала грамотно и профессионально. Дверь стильная и надежная. Мы очень довольны!
На Бр. Кашириных 124 заказывала межкомнатные двери. Внимательный менеджер Наталья про консультировала и подобрала модель дверей. Поставили быстро и качественно. Планирую заказывать входную дверь. Спасибо.
Выбрала и купила дверь сразу оплатив всю стоимость и монтаж и подъем на этаж. Выбрала время замерщика на следующий день. Прождала в итоге ДВА часа, с салона вообще записали на другое время, типа компьютер виноват, а меня кормили обещаниями, что вот сейчас подъедет, еще чуть-чуть подождать. Замерщик начал рассказывать про нестандартный проем двери и что нужно либо заказывать индивидуально либо дополнительно оплачивать подгон. Решила отказаться - не возвращают деньги! Придется судиться.
Теперь вызвала мастера из другой компании, без вопросов поставил заводскую дверь в СТАНДАРТНЫЙ дверной проем обычной новостройки!!! ТОРЕКС ужас, а не компания, может разводить только на деньги!
К сожалению нам не смогли изготовить необходимую нам дверь, так как было сломано оборудование на заводе, так нам сказала консультант. Деньги, предоплату, возвращали долго. Качество самих дверей и их установку оценить не могу так как повторюсь, изготовить нам её отказались.
Иван.
November 10, 2021
Качество не очень!купили в июле дверь снегирь в дом,а в сентябре уже оторвалась уплотнительная резинка на пороге.позвонил в сервисный центр,там мне ответили что замену произведут бесплатно,НО я должен оплатить им дорогу))туда и обратно.я живу от города в 40км.и мне это выйдет в кругленькую сумму.за такие цены на двери могли бы сделать сервис лучше.не стоит таких денег
Заказывали дверь входную, замерщик намерил, что нам нужно не стандартную дверь, больших размеров, доплатили. Потом оказалось, что она большая, пришлось проем чуть увеличить)))) А так все круто, дверь сама по себе хорошая! 👍👍👍