Спасибо Сергею Горькому 💘💘💘
Из- за особенностей мочки не могла носить серьги- кольца, сегодня мастер проколол так, что смогу носить, как только заживет прокол!!!! 💘💘💘💘💘💘счастлива 🤍🤍🤍
Мастера может у вас и хорише, но обучение полное дно и я говорю об обучении по пирсингу, до последнего не хотела писать отрицательный отзыв пока не пошла на дополнительные курсы, где мне сказали о том, что я на протяжении года просто не правильно колола пирсинг
Тупо научили колоть дырки, а понятие даунсайз, гранулема, титан, нормальная стирилизация инструментов я узнавала из интернета
Спасибо за мои потраченные деньги, время и испорченную кожу моих клиентов
Делала здесь пирсинг брови, все было замечательно: быстро, стерильно и без дискомфорта. Мастер и персонал очень приятные и заботливые, цены приемлимые, рекомендую однозначно
Прокол септума, что я делала здесь - лучшее решение в моей жизни. Инструменты стерилизуют прям при вас, прокол ровный, зажил без проблем. Мастера Сергея рекомендую. Рассказал, как и чем ухаживать, сколько дней нельзя плавать в бассейне. Надежно закрутил серьгу. Материалы качественные, серьги из титана, выбор большой.
Все максимально круто, делал тату первый раз, поэтому сравнивать не с чем. Несмотря на это, минусов каких то не нашел, да и не искал в принципе) после самого сеанса все подробно объяснили что нужно делать, чтобы все хорошо зажило. Даже месторасположение удобное, припарковался прямо у входа)))
Посетила этот салон первый раз.Все понравилось, тихо , спокойно.Особенно мастеру Александру огромное спасибо!Пришла перекрыть свою старую не очень симпатичную тату.Вместе подобрали,он подсказал как будет лучше и все старое закроется.Получилось великолепно.Сразу видео что знает чего он делает.Рассказал как ухаживать первые дни после нанесения рисунка.Молодец!!!!!! Процветания вашему салону.....
Делала первое тату в этом салоне. Дружелюбный персонал, сразу создается дружеская атмосфера. Делала татуировку у мастера Юлии, делает быстро, красиво, даже лучше чем на эскизе. Все материалы одноразовые, все чисто. Сегодня 4 день после нанесения, все заживает хорошо, при выполнение всех рекомендаций.
Это уже пятая татуировка в этом салоне. Очень комфортная атмосфера, обычно хожу к мастеру Татьяне, очень хороший мастер и приятный человек, но в этот раз так вышло, что записалась к Александру. И тоже не пожалела. Приятный молодой человек, выбрали с ним эскиз, он очень оперативно его доработал, примерили. В процессе работы все было хорошо, очень внимателен мастер к деталям, к клиенту, тату получилось лучше, чем ожидала. Отдельное спасибо Владимиру, который не давал скучать моей 9-ти летней доче)) обязательно вернусь еще, а учитывая новое месторасположения студии, стало вдвойне приятно туда ездить.
Замечательное место, очень ответственно подходят к работе, мастер Дарья великолепная девушка, сделала работу очень быстро и хорошо) немного посмеялись с ней, что здорово помогло расслабиться и отвлечься от самой процедуры
Всё на высшем уровне)
Фотографии приложить не могу, за это меня яндекс забанит🤭
Очень классный салон , недавно делала тату, доброжелательные сотрудники,к каждому клиенту свой индивидуальный подход.
Особое спасибо Татьяне Арутюновой,сделала тату такими ,какими я их видела . Я не пожалела, что выбрала именно Вас . Желаю больших успехов в работе.
Спасибо мастеру Юле за мою нежную красоту. Идея зрела 2 года, Юля воплотила ее в жизнь) все шрамы перерыты, птицы летят, шмелечки жужжат, цветы распустились)
В студии находиться очень комфортно.
Сестра хорошо рисовала и всё жизнь мечтала научиться тату ремеслу. Так благодаря Этому салону-школы, записалась на обучение тату мастера, первая встреча и консультация прошли на высшем уровне! Человек на шаг стал ближе к своей мечте! Спасибо вам!
Отличный салон. Находится в легко доступном месте. Мастер опытный, создали эскиз на месте очень быстро, кабинет чистый, вид из окна на волгу бомба, чай, кофе. Спасибо мастеру Александру за качественную и довольно таки быструю работу. Тату получилась на все 100%.
Весь персонал няшки милашки. Девушка что принимает клиентов так вообще чудо, очень приятная и вежливая. Так же очень чисто и стильный удобный не пошарпанный интерьер. Самый главный плюс до них идти 5-10 минут от канатной дороги!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру татуировки - Юлии. Более приятной, спокойной и дружественной атмосферы Вы не найдете! Всё очень быстро и качественно. Мастер выслушала весь несусветный бред который мне хотелось бы вместить в тату и воплотила всё по высшему разряду в жизнь! Юля, огромное Тебе спасибо)) ты супер!))
Делала прокол брови. Все очень понравилось. Мастер подробно рассказала о всех нюансах, дала советы.
Саму процедуру сделали быстро и аккуратно. Учли все пожелания)
Однозначно советую!
Очень шикарный салон и люди которые там работают, хочу выразить огромную благодарность Александру замечательный мастер своего дела и Полине администратору . Всем рекомендую этот тату салон👍👍👍
Делала за раз 4прокола ушей, боялась конечно, но мастер Дарья всё сделала волшебно👍👌 доброжелательная девушка, создала приятную атмосферу, всё безопасно, обо всем предупредила, очень легко😊 ничего не беспокоит, надеюсь и дальше заживление будт без проблем)) РЕКОМЕНДУЮ!
Ю
Юлия
October 31
Очень доброжелательный персонал, все рассказали, показали, развеяли все страхи пирсинга) спасибо большое, мне понравилось, было очень комфортно
Данный салон нашёл в интернете, почитал отзывы. И вот решился сделать свою первую тату. Мастер Татьяна, очень приятная молодая девушка. Всё на высшем уровне, учла все мои хотелки. Создала эскиз по моему желанию. Мне не с чем сравнить, но оценка однозначно десять баллов из десяти.
Был сегодня на сеансе у Юлии.
Тату получилась шикарная!
Юля просто молодец!
Делали 6 часов.перекрыли старую портачку.
Очень понравился салон в целом!
Молодцы!
Делал первую свою тату, долго думал куда обратится, в итоге выбрал данную студию и Мастера Александра. Для реализации совей идеи! Пришел на консультацию со своим эскизом, обсудили все нюансы, что и как можно доработать, где что поправить. Мастер учел все пожелания и доработал эскиз, под руку. Делали все в 2 сеанса, сначала контур, потом закрас. В студии все чисто и стерильно, оборудование подготавливалось при мне, обсудили еще раз идеи которые возникли на первом сеансе, какие будем брать цвета, для тату. Во время самого сеанса чувствовал себя как дома, в студии приятная и веселая атмосфера, все ребята на позитиве! Александру отдельное огромное спасибо за его профессионализм, в моей татуировке было большое количество мелких деталей к которым он приложил много сил что бы сделать максимальную детализацию!!! Татуировкой полностью доволен, обязательно приду еще!!!
Очень хороший мастер Дарья, прокалывали ушки дочке, мастер постоянно отвлекала ребенка, спасибо ей огромное! Сегодня третий день после прокола, всё чистенько, никаких воспалений.
Хочу отметить что специально искали салон где прокалывают не пистолетом, остались очень довольны.
Хочу выразить свою благодарность мастеру- Юлии Ш. Прекрасная работа, результатом полностью удовлетворен. Рекомендую! Не последнее мое посещение, скоро продолжим).
Хочу поделится своей историей выбора данного салона. Все мои задумки по татуировкам сводятся к очень высокой детализации и набору большого количества цветов и их оттенков. Перерыв массу информации по различным салонам и частным мастерам все свелось к тому что многие заинтересовавшись объемом взвешивали свои возможности и отказывались, а другие не отвечали вовсе… Увидев работы Александра, Топ-Мастера салона TOPS.TATTOO все стало ясно. Придя на встречу для обсуждения эскиза дал много конструктивных подсказок и в течении часа определились со всеми нюансами. В итоге все мои ожидания сбылись и я очень доволен проделанной работ, спасибо за веселый сеанс, ждите… все мои задумки буду воплощать только с вами🤝
R
R2D2
October 31
Делала прокол в ухе с мастера Сергея Горькова. Настоящий профи, очень приятный человек! Прокол зажил быстро, вообще никакого дискомфорта! Настоятельно рекомендую!
Отличный салон, мне понравился) Делала у Юли Озимовской 2 тату, все прошло отлично. Она профессионал своего дела и очень приятный человек. Поняла меня с полуслова, помогла подобрать все идеально) Я довольна. Благодарю🤗❤
Делала в салоне вторую татуировку. Выбрала его из-за самого высокого рейтинга. Осталась очень довольна! Хотела отметить высокий профессионализм Александра. Тату получилось шикарное и реалистичное!!!