Могу с уверенностью сказать, что это команда профессионалов. Слаженная работа, доставка всегда в срок, товары отличного качества, цены небольшие, свои склады, столько товаров. Не понимаю, как им это удается, но компания просто находка. Всем рекомендую
Удобный сайт, оставили заявку, перезвонила очень вежливая девушка, подсказала парочку деталей и оформили заказ. Привезли быстро, все материалы без брака. Одним словом, сервис огонь, захотелось у них еще что-нибудь купить, но пока нет необходимости.
Сотрудничают с крупнейшими производителями, можно найти все необходимое, очень большой выбор продукции. Уверена, вы обязательно найдете то что нужно по адекватной цене!
Отличная работа менеджеров, доступно и понятно объяснили по нашим вопросам, всегда были на связи и помогали. Редкость в таких направлениях, большое спасибо!
От всей нашей компании выражаем благодарность ТопКровле. Спасибо за долгие годы сотрудничества. Всегда всем вас советуем. Ассортимент, цены и сервис на высоте!
Топкровля предоставляет широкий ассортимент кровельных материалов по приемлемым ценам. Соотношение цена-качество на высоте! Обращаемся в компанию уже раз пятый, все быстро и оперативно доставляют, никогда не было никаких проблем
Первый раз вышел на эту компанию осенью, сперва заказали небольшой объем, чтобы убедиться в качестве материала. Брали сайдинг. Доставили быстро, без каких либо проблем. Потом начали увеличивать объемы. Что могу сказать, Топкровля свою работу знает, за качество отвечает, однозначно рекомендую всем
Плюс только один, быстро исполнили заказ, в остальном после оплаты становишься не нужным клиентом, менеджеры на связь не выходят, трубки не берут, напихали несколько позиций с завышенными объемами,очень навязчивы своими звонками до покупки, отзыв исключительно о сотрудниках, по остальным моментам вопросов нет, всё без лишней суеты
Хотим поблагодарить эту прекрасную компанию за вклад в строительство наших складов, качество их материалов отменное, буду всем рекомендовать именно ее!
Приобретали профлист и в том, и в этом году. Цены адекватные, материал соответствует всем параметрам, от всей команды выражаем искреннюю благодарность!
2 дня не могут оформить счёт. Менеджеры звонят каждый месяц, и каждый раз я им объясняю, что металл мы заказывали для себя, а не на перепродажу. Сделали заказ и 2 дня ждём счёт - очччччеееннь оперативно(((((
Много кровельной и фасадной продукции, все товары соответствуют описанию, всегда в нужном количестве и качестве, что для меня было самым важным, теперь закупаюсь только у них
Один из самых больших ассортиментов продукции на Юге России. Качество плюс цена! Поставки напрямую от крупнейших производителей! Замечательный персонал! Если вам понадобится крыша для вашего дома. То однозначно вы её здесь точно найдете!!!!!
Сотрудничаем несколько лет, Топкровля действительно находка на рынке кровли и фасадов, надеемся на долгосрочное партнерство. Обращайтесь к ним за профлистами, мчп, сайдингом и тд
ТопКровля ответственно подходит к своей работе, говорю это как их постоянная клиентка. Если вы ищете компанию, на которую можно положиться, это определенно она. Большой выбор продукции под любой запрос.
Занимаемся строительством, последние полгода, с весны, закупаемся в этой фирме. И цены нормальные, и качество материалов и с сервисом пока все ок. Удачи фирме, консультантам и кладовщикам спасибо, доставку мы сами осуществляем.
Отличное наличие, поэтому быстро привозят заказ, с формированием заказа не ошибаются, все точно и ответственно. По качеству тоже нет замечаний, все с сертификатами, при монтаже сложностей из-за кач-ва не возникало пока.
У Топкровли приобретали штакетник, по объему привезли точь в точь сколько и было оговорено, редкость в этой сфере, постоянно раньше приходилось докупать
Только качественный материал на сайте Топкровля, за год приоберетно здесь много чего, ничего из заказанного и доставленного не было возвращено по браку, недовложений тоже не было. Отдел формировани язаказов отлично работает, доставка так же отлично со своими задачами справляется.
Не буду многословным, потому что незачем утомлять вас тем списком покупок, которые были совершены в топ кровле скажу лишь одно этой фирме можно доверять: сроки они соблюдают и торгуют качественным материалом
Строили дом, покупали и для крыши и для заборчика и для бани все в Топкровля. Хорошая фирма, понравилось с ними взаимодействовать, не нанесли урон нашей психике.
навясчевей сервиса и рекламы я ещё не встречал! Компания может и достойная но менеджера упёртые до такой степени что с данной компанией дел иметь нет желания ! Регулярно прошу исключить мой телефон из Обзвона но не доходит до людей.
Отличная компания, большой выбор кровельной и фасадной продукции, любой завод и цены ниже заводских, сколько не запрашивали у заводов. Работаем с Еленой. Профили, черепица, панели сэндвич и другое. Процветания вам и расширения!!!🌟🌟🌟
Хотел бы выразить благодарность менеджеру по продажам (Алёне)профи своего дела,всё обьяснила,составили заказ,оформили доставку!побольше бы таких компитентных сотрудников
Плюсы:
- низкие цены
- хорошие девушки менеджеры (работаю с Леной и Алёной)
- поставка на объект всех материалов от саморезов до панелей.
- качество
Минусы:
- не найдено!)