Отличное место, удобный подход. Улыбчивый персонал, вежливый. Интересная и ненавязчивая беседа с мастером. Был первый раз. Познакомился. Понравилось что мастера интересуются и конкурирующими организациями, что говорит о профессинализме и вовлечанности в профессию. Работал со мной Мигель, который сразу уточнил конечную цель, учитывая что я ранее был лысым ) Т.е не просто подстриг и отправил, а работает на долгосрочное сотрудничество так сказать. В общем ничего плохого немогу сказать, все удобно, придется ходить сюда ;)
Сегодня стригся у Джасура. Первый раз у него. Что сказать - ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Не просто слышит, подхватывает, развивает... мастер не поленился поднять старые записи о клиенте, был полностью готов к индивидуальной работе. Моя оценка (5) не только Джасуру, хоть он и молодец. Все, у кого за последние полтора года приходилось стричься - великолепно работали. Что говорит о барбершопе в целом. Правильное место. Рекомендую!
Зашел сюда чисто случайно исправить тот косяк который допустили дня за три до этого но уже в другом салоне где не учли все мои пожелания и сделали как им нравится.. поэтому пришлось зайти и попросить немного исправить хотя цены значительно выше чем в других барбершопах. Девушка администратор предложила чай кофе... мастер спросил про места которые я посещаю хотя наверное большинство тех кто работаетв этой сфере им знакомо. Был удивлен тем что в кресле где моют голову вмонтирован массаж и честно сказать его лучше вообще не включать приятного мало.. Есть еще пара но это то что мастера никогда не спрашивают про то нужно ли клиенту делать укладку и после стрижки начинают активно применять различные средства на которые у клиента может возникнуть аллергическая реакция если клиент к этому предрасположен.
Topgun от слова топ. Хожу туда уже 3 год, нареканий нет. Мигель и Джасур знают своё дело. Классный приветливый персонал, есть плойка для ожидание, чай и другие напитки.
Хожу сюда больше года, очень атмосферно и уютно, каждый раз, как в первый раз. Персонал приветливый, всегда поздороваются, предложат кофе/чай)
Стрижки всегда на высоте, все пожелания учитываются, но если ты сам сомневаешься, то без проблем подберут такую стрижку, которая тебе подойдёт, но сам ты никогда и не догадывался, что тебе так пойдёт)
Барбер Андрей, к которому я хожу с самого начала посещения данного заведения, всегда внимателен к своей работе, не пропускает ни одного момента, при этом с лёгкостью поддержит беседу, расскажет много интересного, в том числе про новые услуги, которые могут заинтересовать.
Всем, кто сомневается идти сюда или нет, однозначно скажу - идти! Ведь мы всегда ценим своё время и качество предоставляемых услуг и тут их вам предоставят на все 100%.
Отличная парикмахерская. Доброжелательный, вежливый и, главное, профессиональный персонал. Всем советую сходить сюда. Особенно к Павлу, он очень хорошо стрижёт. Вот сижу и уже 2-й день не могу налюбоваться на свою новую прическу😅
Являемся постоянными клиентами студии. Там всегда очень хорошая и дружелюбная атмосфера. Отдельное большое спасибо мастеру Джасуру за профессиональную работу!
Рядовой топган, к которому мы привыкли. Персонал приветственный, барбер свою работы выполнил на отлично. Единственный минус сложно найти парковку для а/м
"Сетевой салон" парикмахерской. Всегда чистый. Достаточно уютный. И, судя по тому, что часто прохожу мимо, но ни разу не видел выходящих из него людей с перекошенным от негодования лицом, стригут там вполне прилично!
Классный Барбер шоп, с комфортной атмосферой, классными сотрудниками и профессиональными барберами.
Особенно хочу выделить барбера по имени Мигель! Мастер, у которого: золотые руки, постоянный позитив, от которого заряд хорошим настроенем и конечно же каждый раз афигенный результат после моделирования бороды и стрижки головы!
Всем советую этот Барбер шоп смело и уверенно! )))
Большое спасибо мастеру Алине. Подстригал бороду. Пришел по рекомендации Яндекса. Не разочаровался. Очень аккуратная и приятная девушка. Работает с душой и качественно. Буду рад еще раз навестить в следующий раз. Всем очень доволен.
Сегодня летел на важную встречу. Времени было очень мало, но мой невероятный барбер (Алина) сумела привести мою бороду в шикарный вид в самые оптимальные сроки. Пока меня брили, администратор (Алена) узнала сколько ехать мне до места встречи. Бывшая девушка обо мне так не заботилась, как в этом салоне. Большое спасибо.
К слову сказать встреча прошла шикарно.
Очень приятное и атмасферное место. Дружелюбный и вежливый персонал.
Отдельноее спасибо мастеру Павлу, подстриг сына на на 200 баллов из 100. Теперь стижемся только в TopGan.
Классный "шоп". Меня пока не подводили, всё нравится. Стригусь в этой сети года 3 последних. Стригся в разных районах, куда заносило, мастера разные, но марку держат :)
Очень классное место, хорошие мастера, попробывали у всех, так что смело всем 5+ !) Невероятно вкусный кофе, на PS4 есть новинки игрового мира, что помогло скоротать время ожидания "прям порадовало очень:)" весь персонал приветливый и дружелюбный! На все интересующие вопросы как о прическе( по ее укладке), так и по вопросам косметики ответили и объяснили, что после, дома не составило труда повторить укладку как после салона!!! Вообщем остались очень довольны, по этому обязательно будем посещать их и дальше!!!
Все отлично, минусов нет!
Долгое время стригусь у Алины, отличный мастер!! В целом можно спокойно довериться любому мастеру и скорее всего все будет на высоте!
Рекомендую.
Добрый день.
Очень нравится фоновая музыка.
Приятная, дружественная атмосфера.
Результат стрижки и бритья всегда тот которого и желаю у мастера своего дела Андрея.
Очень приятное место. Хороший мастер Мигель. Внимательный, профессиональный и образованный. Всех благ. Будет случай, снова воспользуюсь вашими услугами. Спасибо!