Отличный Барбершоп, Ультра обстановка (ни где такого нет). Телевизор во всю стену. Всегда предложат чай кофе. Вежливый и приветливый персонал. подстригался у мастера Артура. Учел все пожелания, стрижет быстро и профессионально. Всем рекомендую записываться на стрижку и бритье только к нему
По интерьеру - среднестатистический топган(поэтому и 4).
Как и во всех барбершопах, идут к определённому мастеру.
Мой мастер был Артур.
Парень учится, работает аккуратно и качественно, объясняет что делает. Если возникают вопросы, старший коллега подсказывает.
Артуру - успехов и 5 звезд.
Топгану - 4 за интерьер.
Очень хороший мастер Фаридун. Как-то быстро нашли общий язык. Несмотря на то что я дремал и даже спали в процессе его работы, это не помешало мастеру сделать его работу на высшем уровне. Спасибо ребятам ща то что они есть. Удачи, Вам, и процветания.
Сегодня стригся в этом салоне у мастера Вячеслава. Понравилось. Быстро, Качественно, По делу. Пообщались, что кому-то немаловажно. Заодно и подровнял бороду. И сделал легкую укладку волос. Салон небольшой, но это в плюс- нет суеты и толкотни.
Пришлось подстричься в другом месте с очень посредственным результатом. Не мог дождаться записи к Вячеславу, чтобы опять все стало супер. Слава - лучший. Лучше зарасти после него, чем подстричься где пришлось.
Первый раз записался к девушке-барьеру. Прийдя по записи, и встретив своего барбера Ксению сначала засомневался))) Но как оказалось зря. Ксения знает свое дело, уверенно держит ножницы, машинку, и опасное лезвие.Быстро понимает что хочет клиент.Атмосфера уютная и непринужденная. Однозначно 5 звезд.
Очень шикарный барбершоп. Стригся у Артура. Очень понравилось. Работает аккуратно, качественно, внимательно. Умеет поддержать беседу. Обязательно буду приходить к нему на стрижки!
Б
Богдан К.
May 26
Пришел по акции справедливая цена, все понравилось!
Все как всегда на высоде в данном салоне. Все сотрудники молодцы. Образцовый Top Gun именно тут. Вячеслав, как всегда великолепен и в стрижке и в общении 👍👍👍👍
Второй раз подстригался у Барбера - Эли. Все очень понравилось. Особенно хотел бы обратить внимание на то, что она не пыталась уложиться в отведённый час или растянуть работу на это время, а делала все аккуратно и профессионально. До этого, ни один раз, попадал на псевдо-профи, которые вод конец часа, очень любили ускоряться (не успевали куда-то). А тут, совсем другое дело, остался очень доволен👍👌. 10 из 10
Барбершоп лучший) рад, что когда-то сюда пришёл) Отдельное спасибо Вячеславу, учитывает все пожелания, советует как лучше. В очередной раз всё здорово!
Постригся у барбера Владислава. Все очень круто сделал. Тщательно подошёл к моделированию прически, оккуратно работал, дал советы по уходу за волосами. 10/10
Обходил, ещё недавно, стороной подобные модные заведения в силу естественных причин - мне 52 года. Но однажды парикмахер, у которой я стригся за 600₽ перестала выходить на работу. И мне, в обросшую голову, пришла мысль узнать, чем же отличается стрижка за 600₽ от стрижки за 1700₽. С этой целью и для приведения себя в порядок, я обратился в ТопГан на С.Радонежского. Что можно сказать? Там очень чисто, антураж помещения аскетичный, сотрудники, в процессе работы, сосредоточены, не отвлекаются ни на телефоны, ни на разговоры друг с другом, от них не пахнет дымом сигарет с ментолом.
По времени - чуть дольше того, к которому я привык, но не устаёшь.
А сама стрижка - ну, стрижка, как стрижка (я в них не разбираюсь, главное аккуратно все, без рывков, падающих на пол инструментов, севших батареек в тримерах ), за исключением приятного нюанса: жена и дочь в один голос сказали «наконец-то тебя постригали по -человечески!».
Рекомендую к посещению!
Все на высшем уровне !!! Уже давно хожу в этот барбер шоп со своими детьми. Результатом довольна !!!👍🏻Акбар и Сергей настоящие профессионалы своего дела ! Дети в восторге)!!! Всем рекомендую ,не пожалеете !!!