Все супер! Большое спасибо мастеру Дмитрию, очень внимательный подход, всем доволен, приду еще 🙌🏻
Владислав Долгушин
May 14
Прихожу сюда уже 2-й год. Отличный барбершоп, замечательные сотрудники,работают на качество.
Хочу сказать спасибо, что есть такое заведение, очень рад и благодарен! 5 ⭐️
Отличное место, работают очень профессиональные ребята. Приятная музыка и атмосфера. Остался очень доволен, буду подстригаться теперь только тут. Спасибо 🤝
Отличное место. Как правило всегда есть свободные мастера на стрижку, в самом салоне довольно тихо и уютно, хоть и расположен он в торговом центре. При этом, учитывая последний факт, можно перекусить или решить иные дела после стрижки, что, во многом, стало определяющим фактором.
Из услуг пользовался только стрижкой, нареканий никаких, бывал у разных мастеров. Чаще всего хожу к барберу по имени Бек, стрижка всегда выходит отлично, при этом не нужно объяснять, где надо постричь покороче, а где оставить подлинней, сам понимает, как сделать, чтоб выглядело хорошо, что, на мой взгляд, и требуется от мастера.
B
Baxti Shakirov
April 10
Всем привет
Подстригли замечательно, очень гостеприимные и чистоплотные барберы В общем понравилась атмосфера, весело буду ходить только к вам 👌👌
Сегодня приходил на стрижку,показал парикмахеру как подстричь и фотографию стрижки. Парикмахер сказал:«Понял». В итоге сделал стрижку на 50%. По бокам подстриг,а чуб нет. В итоге я ещё заплатил 2000 рублей за незаконченную работу. Я не доволен стрижкой.
На первом фото как хотел
На втором как сделал парикмахер
Спасибо большое,отлично подстригли сына
Администратор очень приятная девушка,обязательно придем ещё
Никита Гущин
November 19, 2023
Барбер Дмитрий шикарно подстриг, все понравилось!
Администратор Ксения меня встретила, напоила чаем. Тут классный кот, атмосфера на высшем уровне
Всем советую
Яна М.
December 27, 2023
Недавно привoдила своего сына на первую стрижку. Спасибо мастерам за атмосферу, все дружелюбные, нашли общий язык с сыном (ему 5 лет). Стрижкoй мальчик довольный, теперь самый мoдный в классе.
Руслан Иванов
October 9, 2023
Мне понравилось все- начиная от записи на стрижку и заканчивая работой мастера. Хороший сервис и профессиональная команда, которая помогла мне найти свой стиль.👌Дороговато, но результат потрясный! Рекомендую👍
Отличное место, девушка на ресепшене очень приятная, спасибо ей за чай )
Мастер Эльхан профессионал своего дела, сделал отличную стрижку волос, бороды + уход за бородой.
Очень внимателен был к мелочам, видно что человек любит свою работу и не первый день за рулём как говорится.
Спасибо TopGan в ТЦ Капитолий
Мастера рекомендую
Посещал барбер с целью выровнять бороду и привести в целом все в порядок. Безумно благодарен Денису и всей команде за качество и сервис!
Теперь постоянный клиент!
С недавних пор решил сменить имидж. С короткостриженного парня без бороды решил отрастить волосы и отпустить бороду. В этом меня полностью от и до (правда конечного результата я ещё не знаю) уже полгода меня ведёт мастер Асхат. Каждое посещение консультирует, смотрит как растут волосы, их объём, скорость роста, профессионально оценивает что нужно подкорректировать во процессе стрижки и во время ухода волос самостоятельно. Очень доволен, что нашёл именно «своего» парикмахера. Уж точно не поскуплюсь оставить отзыв о такой мастере, чтоб советовать другим, не знакомым себе, людям, не пожалеете! Также не могу пройти мимо обстановки и атмосферы в самом салоне. Все сотрудники вежливые и приветливые, то что нужно для похода в барбершоп, в общем 5 с плюсом, всем советую!!!
Отличное место, все понравилось, все очень вежливые и приятные. Был у мастера Вахида, стрижка и укладка топ
Алексей
August 8, 2023
Отличное место и суперские стрижки. Барбер Эльчин супер мастер своего дела🙌🏼. Постриг меня и моего сына, были очень рады такому профессиональному мастеру. Выслушал, сделал как подходит согласно форме головы. Все на высшем уровне. Теперь мы нашли своего мастера. Советую всем, мужчины👌🏽
Отлично подстригли.
Моя девушка оценила.
Сервис отличный, сразу предложили кофе/чай/покрепче.
Барбер ненавязчиво начал разговор.
Единственный минус, цены высоковаты
Начинающий Барбер Илья сделал стиль неотразимый!
Учёл все пожелания и отнёсся кропотливо к работе.
Атмосфера внутри располагающая особенно в +30)
Советую однозначно!
Стригся у Вархида, просто божественный барбер) Мало того, что подстриг идеально, даже лучше, чем просил, так еще и бережно укладывал чуть ли не каждую волосинку, чтобы выглядело хорошо
Был у мастера Бека. Все очень понравилось. Мастер сделал стрижку и бороду учитывая все пожелания, вышло супер))) Админ Илья очень отзывчивый и сделал отличный кофе))) Буду заглядывать)))