раньше ходил к парикмахерам девушкам, ну есть предвзятое отношение, что мол мужчины не постригут лучше девушек. но просто решил что-то попробовать.
и обалдел честное слово. мастер сделал так, как ни одна другая девушка не сделала (по прическе конечно :))) короче в следующий раз наверное тоже сюда зайду. все понравилось. даже кофейком угостили
Дорого! Но!
Это одно из лучших мест на районе.
Попробовал много барбершопов, но тут
А. Отличные мастера. Я был у двоих. Оба ок!
Б. Хорошая атмосфера - чисто, светло.
Был свидетелем недовольства клиента по поводу стрижки. Мастер была вежлива и учтива, несмотря на то, что клиент вел себя не очень сдержанно, а у нее в руках были ножницы.
100 из 10. Никогда раньше не ходил в барбершоп, пришёл первый раз именно в это место к мастеру Семёну. Мастер супер, делает аккуратно, красиво. Поддерживает беседу, параллельно рассказывая как правильно ухаживать за волосами именно для Вас лично.
Итог просто не описать словами, всегда хотел именно такую причёску, но не мог описать словами, что конкретно хочу, и Семён сотворил магию, переход просто идеальный, я максимально доволен и обслуживанием и персоналом, и в принципе местом.
Всё просто идеально! 🔥🔥🔥🔥🔥
Я выбрал мастера Семена
И не зря, мастер знает свое качество работы, прическу выполнил на 111/10
Очень четко и качественно перенес стрижку с фото в живую, что меня поразило)
Персонал также отличный, пока ждал время к записи предложили попить чая, кофе или же газировки, что радует) К слову, кофе очень вкусный :)
Атмосфера самого места, говорит тебе - тут о твоей стрижке позаботятся и посоветуют персональное и лучшее средство за уходом за головой.
Кто хочет впервые сходить в Барбер шоп, я вам обязательно советую - сходите!
Вы не пожалеете))
Что-то Topgun сильно испортился. Как нужен был отзыв-писали настойчиво, а как я написала с вопросом, работает ли мой барбер , так тишина в ответ. Ладно, записалась к другому. Запись подтвердили. Барбер pro. За, 5 минут до записи выясняется, что мастер, к которому запись, не обладает должной квалификацией. Предлагают перенести запись на 2,5 часа к другому барберу. В общем, если вам не важен сервис, если у вас куча свободного времени и некуда его потратить, то вам точно сюда. Никакое качество, причем небюджетно.
Мастера работают аккуратно, но результат не соответствовал моим ожиданиям – стрижка получилась не такой, как я просила. Цены высоковаты для такого качества услуг. Атмосфера тоже оставляла желать лучшего, не слишком уютно. В целом, опыт не самый удачный, возможно, стоит поработать над качеством услуг и обстановкой.
Я
Ярослав Егоров
November 17
Очень хороший сервис, несмотря на маленький рейтинг отзывов у мастера Али, он превзошел все ожидания и надежды по стрижке. Ставлю 5 мастеру и 5 салону. Мастер внимательнр выслушал пожелания и скорректировал стрижку изза физиологической особенности. Большое спасибо. Ажмин на стойке просто большая молодец как и все кто там работает 🌠
Михаил Б.
October 27
Хороший барбершоп!
Вежливый и приветливый персонал. Обсудили несколько вариантов стрижки, что мне подойдут.
В течении всего процесса стрижки с барбером вели легкую и непринужденную беседу.
Рекомендую к посещению и сам еще вернусь! Барбер Алена безупречно выполнила свою работу!
Был однажды в этом барбере. Людей не было, пришел без записи. Все нормально, но результат был не совсем таким, как хотелось + ценник все же чуть завышен.
Отличный барбершоп!
Отличается от многих вниманием и заботой. Подсказки и советы по уходу за волосами и кожей. Хорошая косметика. Приятные барберы, с профессиональным подходом к делу. Хожу всегда к PRO барберу Семёну. Его работой очень доволен.
Прикольная фишка - массажное кресло на мойке головы)
Сходил на стрижку к барберу Юсуфу, а после на бороду к Семену. Профессионала своего дела. В шаговой доступности от метро, безусловный плюс.
Помимо фактического безупречного результата, ушел дважды с позитивным настроением, полностью доволен. Обслуживаение то, милая девушка на ресепшене, Ксения.
Атмосфера и музыка расслабляющая, приятная. Советую!!!
Все круто! Семен — топ мастер! Мало того, что общительный, интересный. Стрижка пролетела незаметно! И выполнена замечательно. Все здорово, обслуживание топ! Лучшие!
Экономно!!! И Главное если попадаешь к хорошему мастеру то ? Качество первоклассное. Если честно то их там только 2 атак цена и качество. Решать вам. Но я советую посетить.
Товарищ майор
August 23
Мастер Айтуна просто огонь! Во всех смыслах :) Очень понравилось как уверенно и четко все делает. Там где другие мастера обычно возятся по полтора часа - у нее ушло ровно в два раза меньше времени. Просто молодец! Низкий поклон
Хорошая барберная! Сын всегда доволен результатом, я тоже! Любим ее и ходим всегда сюда!
А еще благодарим персонал за внимательность и уют) за массажное кресло, когда болит спина, за вкусный кофе, за приставку, в которую обожает порубиться сын после стрижки, за компанейскую атмосферу без напрягов💜👌🏽
Алик - мастер своего дела. Помог определиться со стрижкой и качественно сделал работу. Был в первый раз и приду ещё. Советую и вам заглянуть в Top Gun.
Зара - отличный мастер и приятный собеседник. Во время стрижки не покидало ощущение душевности, также получил множество советов на тему возможных изменений образа. В общем, огонь 🔥
Очень понравилось обслуживание.Замечательный мастер Семен отлично выполнил свою работу,порекомендовал новую стрижку которая идеально нам подошла.Реюеноу безумно доволен
Пришел на стрижку ! На фото что хотел кроп ! Девушка согласилась поняла меня ! Но в итоге сбрила все на лысо ! Оставила челку с антенами ( на фото ) когда я возмутился скзал что это ? Мастео сказала что переборщила ! Мастер подошла к адменистратору шепнула что то на ушко ! Позвали как я понял главнуб она сказала ! Стрижку вам дарим !! Хаха вы посмотрите фото )) подарок от души )) особенно челку ) скидку говорит сделаем ! А то что мне ходить так и идти к другому мачтеру отрезать антены им пофигу ! Итог больше сюда не пойду ! Вас просто предупреждаю что они берут мастеров , которые не умеют стричь !! Ходил сюда 2-3 было нормально ! Итог на кого попадете ! Но я рисковать больше не буду ! Спамибо ща внимание
Хороший барбершоп.Обслуживание на высшем уровне, отдельно хотел бы отметить Семена(подсказал с прической, приятный в общении, интересный человек, и мастер своего дела). Персонал приветливый, чисто и комфортно в помещении
Спасибо большое, лучшему барберу Зара)))за крутой образ и взаимопонимание.мастер принял во внимание все мои пожелания и в очередной раз доказала свой талант.кто-то скажет дорого,но я скажу что это того стоит,если вы хотите стильную причёску и бороду))
Николай Карнаухов
November 15, 2023
Зара прекрасный барбер, настоящий профессионал своего дела. Кресла удобные. Косметика используется качественная. Весь персонал приветливый. Барбершоп удобно расположен, всегда есть парковочные места.
всех
12 августа 2023
Пришел подстричься по итогу испортили полностью контур волос, решить проблему никак не смогли, в итоге придётся мучаться с этим на протяжении полугода. В надежде что барбер пойдёт на встречу, т.к ситуация была довольно страшная, барбер отреагировал игнором. Сотрудник продолжает работать, мне дали одну стрижку бесплатную, которой я конечно же пользоваться не буду. Когда я пришел и сказал что это унизительное решение проблемы, получил тотальный игнор, в онлайн и в офлайн.
Отличный Барбершоп. Сравнил с 4 аналогами в Перово. Хожу к Заре, она Лучшая!!! Качество услуг, радость от Преображения, кайф от полученного результата полностью перекрывает чуть более высокую цену, чем в среднем по району. Мужчины, если вы любите и уважаете СЕБЯ, вам СЮДА!
Замечательное место. Был в первый раз у мастера Зара, стрижкой остался доволен. Обслуживание по первому классу.
Из необычного - кресло перед мойкой массажное.
Первоклассный барбершоп с приятным персоналом и привлекательным интерьером.
Хочу отметить высокий профессионализм барбера Зара! Всегда доволен результатом стрижки😁
Не любитель жаловаться и писать отрицательные отзывы, но тут пришлось. Полностью согласен с одним из авторов - плюс тут только один - вежливое обслуживание. Стригся 28.04.2023, имя мастера не запомнил, да и не важно. Важно то, что цена-качество мужской стрижки абсолютно себя не оправдывают (есть с чем сравнивать, поверьте). После похода в данное место пришлось подстричься «под ежа», очень давно такого не было. Если вам не безразлична ваша голова и стрижка, то не рекомендую тут стричься. Цена этой стрижки - 500 рублей это максимум.
Записывался к девушке Заре, очень остался доволен стрижкой! Во время стрижки было весело, барбер развлекала интересными разговорами обо всем, научила нормально укладывать волосы. 5 звезд
Уровень сервиса всегда высочайший.
Мастера своего дела.
Семён-лучший барбер в сети.
Спасибо ресепшн за вежливость и приятное общение.
Успехов вам и процветания!
Выбирали Барбершоп по рейтингу на ЯК, наткнулись на TOPGUN
Очень милая девушка администратор встретила, предложила напитки, поиграть в игры пока жду мужа
Мужа стриг мастер Семён. Предлагал, рассказывал, показывал, объяснил чем и как нужно пользоваться
Стрижка нам обоим очень понравилась. Вернёмся, и всем советуем
Удобное место расположение, оптимальные цены по рынку услуг в целом, вежливый и приятный персонал, внимательные к потребностям клиента сотрудники в общем и целом рекомендую!
Из плюсов только вежливость. Качество стрижки ниже среднего (за такую цену!), На ресепшн девушка не поняла что пришел подстричь бороду. Текучка мастеров очень большая, каждый раз новые цирюльники. Только в первый раз попал на хорошего мастера, который подстриг бороду ровно! (Карл, ровно!) и как мне подходит. Больше таких мастеров в этом заведении нет! Не очень приятно, когда на тебе тренируется и набивают руку. Посещаю заведение не регулярно, и каждый раз надеюсь на удачу. Застал время, когда предлагали рюмочку горячительного.
Девиз: Волосы не зубы, отрастут!
Не рекомендую!