Друг мне посоветовал этот барбершоп. Я тут был первый раз и ходить буду сюда, так как меня все устроило: хорошая работа мастера (Рината), скорость работы, ценник и обслуживание.
Спасибо большое! Муж ходит к вам и по результату могу сказать, что работа делается каждый раз на отлично. Выбрал себе постоянного мастера - Тимура. Хвалит его очень сильно.
Благодарю весь персонал. Очень удивлен был такому сервису и такому качеству работы за скромные деньги (ценник адекватный более чем). Был я у мастера-девушки, имя не запомнил
Такое ощущение сложилось, что на мне просто решили потренироваться, постригли просто ужас, испортили всю прическу, теперь ждать когда отрастет, да правда предложили бесплатно все исправить 🤷🏻♂️ но что? Чтобы вообще лысым уйти? При этом всю сумму взяли за стрижку! 🤦🏻♂️ Очень расстроен и зол!!!
Отличный барбер.Младший Брат в восторге.Пришли с ним на стрижку и остался очень довольный.Сделали всё качественно,красиво и быстро.Видно что дело профессионала.Ребята всем рады,каждому клиенту индивидуальныйподход.
Ходила с парнем на днях в барбершоп.Ему очень понравилось.Хороший сервис.Сделали свою роботу качественно.Мастер был внимательным,учитывал все пожелания клиента.Сделали всё на высшем уровне.Советую посетить.
Valery ♠️
July 28, 2022
Был у барбера Станислава на стрижке, всё понравилось, вернусь обязательно!
Хорошо постригли, предложили кофе, все очень спокойно и качественно. Ушел довольным и красивым. К слову мастер Руслан лучше всех угадал с моей прической
R
Ro Ku
May 18, 2021
Ребята классные, цены не кусаются, делают все всегда на уровне. Пришел как-то с другом за компанию и остался тут)