Мастер Глеб все сделал как всегда идеально!) Бороду доверяю только ему!
Само место классно оформлено, на ресепшене напитки, так же есть большой телевизор с приставкой (к сожалению, не было времени сыграть, но сам факт уже радует)
Советую всем!)
Стригся в данном месте первый раз и с первого раза все понравилось , Глеб делал очень качественно на каждом этапе стрижки , мне все понравилось , зайду еще обязательно
Хороший барбершоп в центре, отдельно хочется поблагодарить барбера Глеба и администратора Павла за отличный сервис. Планирую еще возвращаться в это место.
Подстригли за две тысячи рублей. Отмечу, что подстригли хорошо. Но сервис у других франшиз topgun’a есть намного и намного лучше. Перечислю, что не понравилось: при стрижке меня зачем-то «наказали», то есть развернули лицом в угол и почти весь процесс стрижки я был «наказан», хостес абсолютно безразлична к происходящему вокруг, ей интереснее смотреть рилсы в телефоне нежели пообщаться с ожидающими. Несколько раз к моему «наказанию» добавили «избиение» машинкой, неаккуратно работали. Есть у этой франшизы места намного лучше, там где ты платишь именно за сервис и стрижку и там не жалко оставить и три, и четыре тысячи. Здесь, просто хорошая стрижка за две
P.s поищите другое место, вы обязательно его найдете
Ужасное место, стригут не акуратно и както жестко, просил чучуть помягче стричь т.к кожа нежная очень у меня на голове, так парикмахер будто и не слышал и продолжал дальше жестко стрич. Цена и качество стрижки не оправданы. Не рекомендую!
Отличный барбершоп, наконец-то спустя несколько лет я нашел свое место и своего мастера! Был во всех абсолютно барбершопах в районе лубянки и чистых прудов, но именно здесь я получил лучшее соотношение цена/качество. Очень вежливый и приятный персонал, хостес прелесть, всегда предложит чай, кофе, крепкое)) Гамлет - прекрасный мастер, понял меня сразу, при том что запросы мои размытые и глупые (хочу покороче но не очень коротко, а ещё так, чтобы можно было уложить, но не уложив чтоб тоже выглядело хорошо)))) и Гамлет сделал всё идеально! Уложились точно во время, которое и хотел, в общем крайне советую!
Отличное обслуживание , мастера профессионалы, хожу не первый год, никогда проблем не было. Можно придти к любому мастеру и быть уверенным, что они сделают из вас красавчика.
Парни знают своё дело, стригут быстро и качественно. На любой всему и стиль, предложат сразу кофе/чай. Советую записываться к Тимуру, уйдете, не только с отличной прической, но и с позитивном настроением, обожаю массажное кресло, прихожу не первый раз
Очень долгое время доверял свою голову разным мастерам и специалистам, которые, сами себя так называют. Именно в этом месте, нашёл своего, по - настоящему толкового и креативного, уже можно сказать- друга. Долгое время, записываюсь и прихожу только к Тимуру. Он знает мой вкус, и не нуждается в вопросах и ответах на них, что я хочу видеть в отражении зеркала. Сам проявляет инициативу в выборе и подборе моей новой причёски. Теперь езжу только сюда, и не ищу специалистов, для новых экспериментов ужаса на голове.
Доброго дня!
Шикарное место, отличная атмосфера и приятный персонал)
Был на стрижке у Тимура Шарапова. Все прошло шикарно, хороший мастер знающий свое дело. Я остался доволен)
Ходил сюда уже 3 раза, очень понравилось обслуживание, даже ягер предлагают, советую, барберы отлично постригли и подсказали, как лучше будет поступить с моими непослушными волосами)
Стригут действительно хорошо, но ничего особенного по сравнению с другими барберами. Качество сопоставимо с бюджетной "Черная кость". Не обосновано завышена цена. Стрижка с бритьем выходит около 5000 рублей.
Прекрасное и комфортное место. Мастер выполнил очень профессионально свою работу, оставив свою изюминку. 12/10! Очень советую это место! Советую идти к Дену!
Атмосфера, музыка, сервис на уровне.
Пришёл с длиными волосами ушёл с брутальной и аккуратной короткой стрижкой, как собственно и хотел.
Ещё у ребят кофе вкусный)
Это лучший барбершоп, где я был. Стригся у Тимура. Мастер своего дела! Все идеально сделает, объяснит, подскажет! Заведение 5\5. Выглядит очень атмосферно.
Дина Нечаева
October 4
Большой выбор услуг, включая укладку, мелирование, колорирование и лечение волос. Мастера настоящие профессионалы своего дела.
Нужно было срочно навести порядок с бородой перед предстоящей встречей. Сильно переживал, что могу не угадать с барбером. Но попал к Тимуру.
Тимур, спасибо тебе за 100% попадание. Работой очень доволен, подход барбера очень крутой. Слушает клиента, видит клиента! Барбера рекомендую, т.к. сам к нему еще вернусь!
Кстати, внешний вид на встрече оценили!
Отличный барбершоп! Был сегодня у мастера Тимура Шарапова - просто нет слов! Помог выбрать стрижку, объяснил как и чем лучше укладывать, и в довесок ещё приятно побеседовали. Очень хочется туда вернуться)
Отличное заведение!!!
Стрижка огонь, отдельное спасибо мастеру Гамлету.
Администратор Павел работает на высоте. Сразу предложил напитки, потом предложил пройти в зону ожидания, где можно поиграть в фифу или в гта.
Цена стрижки полностью оправдала мои ожидания.
Здравствуйте, мой муж всегда рассказывает об этом салоне))))Возвращается в полном восторге и красавчиком )))) Постоянный клиент. Все мастера профессионалы!!!
Принял барбер Тимур Шарапов, предложил выпить, не мог отказаться от такого предложение , с удовольствие провел время, выпил виски, по душам поговорили, стрижкой очень доволен, рекомендую обязательно приду еще.💯
У меня возникло ощущение, что я пришел в давно знакомое место, хотя это был мой первый раз и в этом барбершопе, и в сети в целом. Отношение на равных.
Стригся у Тимура - рекомендую.
PS Лофтовый дизайн - огонь!
Качественная , очень профессиональная стрижка . Брутальнная , уютная обстановка . Кофе алкоголь за щёт заведения Приветливый , вежливый персонал , пять звёзд мало .
Норм мастера. И неплохой ягермастер, как дополнение к стрижке)
Ан
May 9, 2023
Хорошее место, атмосфера топ. Спасибо мастеру Тимуру за стрижку! Голова любимого стала ещё милее после похода сюда))
Рекомендую и продолжайте в том же духе👍✨