Сказать,что ребята профессионалы и очень чуткие-ничего не сказать,букеты шикарные,флористы просто от бога,девушка всегда в восторге,не раз спасали мою жизнь)))доставка молниеносная🔥отдельную благодарность хочу выразить девушке Карине
Рекомендую данную студию цветов. Всегда огромных выбор красивых и стильных букетов, композиций. Профессиональные девушки-флористы очень внимательные и отзывчивые- всегда готовы сделать заказ по заданной теме. Цветы всегда свежие и разнообразные! покупаю только здесь!
Красивый цветочный магазин, хороший персонал, быстро и грамотно оформляют букеты, учитывая мои пожелания, можно подобрать и подарок неотходя. Спасибо за хорошее настроение!
Теперь только сюда!
Рекомендую!!!! Заказывала доставку букета, живу в другом регионе. Очень оперативно и качественно!!! Оказали помощь в выборе букета. Цветы свежие, ароматные! !! Я и именинница остались довольны! Спасибо огромное!
Самый лучший букет с шикарными розами !!!Спасибо огромное хочу сказать флористу Карине! Безумно красивые розы, с душой собранный букет, профессиональный подход! За красивыми букетами только к ней 🙂
Дмитрий Березовский
February 12
Прекрасные букеты, отзывчивость, быстрая обратная связь и отличные эмоции от заказа - это про TopFlors
Отмечу как круто девушки работают с магазином Затея, заказываю букеты сразу с шарами и вовремя их доставляют, держат на контроле и дают обратную связь)
Подарили прекрасное настроение)
Молодцы) очень приятно заказывать и не переживать, как все пройдет
Рекомендую
Отличный магазин, два раза заказывала букетик, все удаленно через телеграмм, отправляла референсы, оформляли не хуже желаемого, доставляли тоже все к желаемому времени. Вежливые и приятные специалисты!
Место рекомендую.
Покупала букет на День учителя, очень красивый, спасибо флористу за его работу. Желаю успехов и карьерного роста. Главное, что очень вежливый и добрый персонал. Буду ходить только туда ☺️
Спасибо большое, договаривались на одно, но обстоятельства внесли свои коррективы и коллектив организовал оперативную доставку по адресу, приложили очень милую открытку. Спасибо вам огромное
Самые свежие цветы беру только в этом магазине!😍 Девочки делают стильные букеты, полностью доверяюсь их вкусу! Ребёнок постоянный покупаль игрушек🙈всегда есть из чего выбрать😊 Очень рада, что есть такой магазин рядом с домом! Желаю и дальше держать марку👍
Самый лучший салон цветов на районе! Все флористы понимают запрос с полуслова)
Цены невероятно адекватные. цветы всегда свежие,стоят в вазе минимум неделю!
Заказываю не первый раз. Команда потрясающих флористов, полностью доверяю их выбору. Всегда подскажут и посоветуют. Мама от букетов в восторге.
Продолжайте в том же духе!
Со всей любовью 🩷🩷🩷
Подарили мне)на день рождения очень красивые и необыкновенные розы, стояли больше недели, не могла на них налюбоваться😍😍очень рада что есть такой магазин...где есть всегда свежие цветы. Всем рекомендую ❤❤
Заказала цветы подружке на день рождения. Девочки все сделали, как обговаривали, цветы доставили по времени, даже раньше. Подружка сказала, что розы стояли две недели. Очень порадовало. Спасибо девочки! Рекомендую!!!
На районе самый классный цветочный магазин, всегда хороший выбор и свежие цветы! Заказывали композицию на 1е сентября! Наш ребёнок был самый модный на линейке)))Спасибо девочки, за ваш труд!
Шикарные букеты и розы!
Я очень рада, что в нашем районе открылся такой магазин с приемлемыми ценами и свежими цветами, которые стоят неделями!
Если всё останется также - то мы Ваши постоянные клиенты!
Благодарность продавцу за качественную упаковку подарков👍Заслужено 5⭐️
Анна
November 20, 2022
Живу в другом городе, заказывала букет подруге, проживающей в Ильинских лугах. Флорист собрала очень красивый букет с гортензией😍 была очень вежливая и доброжелательная, приятно общаться с такими людьми) Перед отправкой прислала фото букета👍 и приятным бонусом была бесплатная доставка) Процветания Вашей студии, буду заказывать ещё ❤️🥰
Плюсов нет. Продают перемороженные хризантемы. Купил жене на день рождения букет . Продавец меня уверял что цветы свежие . Простояли они три дня . Фото прилагаю . Совести нет вообще. Не покупайте у них ничего
August 20
Заходим за прикольными игрушками с сыном )
Ай Макс
July 5
Замечательный клиенториентированый салон
Наталья Будкина
September 10, 2023
Отличный магазин от вазочек статуэточек до свежих цветов. Всем рекомендую