Приобрел помолвочное кольцо с сережками. Улетел к своей девушке в другой город, подобрали кольцо с менеджером, 18 размера, по итогу так сложилось при предложении кольцо не подошло по размеру, ибо было слишком маленьким. Пришли к ювелирному мастеру, который заявил, что кольцо мало на пол размера и не соответствует заявленному размеру. Пришлось увеличивать и доплачивать. При обращении в своем городе в салон, где приобретался комплект, меня послали далеко и надолго, что я дурак и зовут меня никак. Меня послали сказали что мои чеки, которые подтверждают, что я увеличивал кольцо просто идут нафиг. И пока я не покажу кольцо, нет никаких доказательств ,что это их кольцо, ничего не доказывает. Так что несколько раз подумайте, насчет того, чтобы приобретать здесь кольца для своей любимой девушки. Поддержка в ВК группе тоже послали меня далеко и надолго, ибо объяснили это тем что кольцо маломерит.
ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ОДИН РАЗМЕР, И ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ОНО МАЛОМЕРИТ ПИСАТЬ ДРУГОЙ РАЗМЕР!!!
Так что "ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЮ ЗА ТАКУЮ клиентоориентированность".
Понимаю, возможно начинающий продавец, возможно только открылись, и не ждали клиентов...сама манера общения на 3+, умение показать, рассказать 3. И совершенно другой отдел, где покупал часы, тоже топаз, но обслуживание на 5!
Самый любимый магазин для покупок ювелирных украшений. Несколько лет пользуюсь продукцией этого отдела, скидки хорошие, бонусы ещё лучше, продавцы внимательные, доброжелательные.
Софья Сычева
January 17, 2024
Помогли с выбором украшения. Консультировала девушка стажёр, справилась замечательно. Хороший ассортимент и приветливый персонал)
Хороший салон, частые акции и скидки, вежливые консультанты. Купили с женихом обручальные кольца, хороший выбор, адекватные цены. Обязательно посетим еще раз.
Сейчас в ювелирке как на рынке. В топаз для младшей дочуры сережки дороже чем в соколов. Но вот цепочка для старшей дочери здесь купил, дешевле чем везде. Продавцы очень профессиональны.
Продавцы не все вежливые , я про золотой топаз , такое чувство , что они устали , а покупатели не люди , в серебряном вежливые , в бриллиантовом , хорошие девушки , все рассказали , показали. Покупкой довольна. Рекомендую.
Покупала подарки на свадьбу.Продавцы внимательно выслушали, грамотно подобрали комплект, даже заказали из другого магазина.Очень довольна обслуживанием.И скидки хорошие.