Отличный шоурум в самом центре города. Всегда можно найти как верхнюю одежду, так и базовые модели в свой гардероб. Приятные, комфортные цены. Симпатичное уютное пространство, дог френдли!)
Отличный магазин и очень приветливый персонал. Вещи хорошие, качество приемлемое. Современный образ можно тут собрать . Рекомендую к просмотру. Есть сайт, начала с него.
Любимый магазин одежды, часто прихожу сюда за покупками😍
Удобное расположение, довольно большой ассортимент. Вещи все хорошего качества, несколько раз заказывала доставку, все приходило в отличном состоянии 😇
Девочки-консультанты очень вежливые, всегда помогут и сориентируют.
Один из лучших магазинов в Питере!
Любимый магазин!
Очень качественные, стильные и трендовые вещи!
Всегда прихожу обновлять гардероб именно сюда. Отдельное спасибо консультантам, отзывчивые и милые девочки, всегда помогут и подберут образ 😍
Также порадовала экспресс доставка вещей на дом. Онлайн менеджеры быстро подобрали мне размер и оформили заказ, через полтора часа все было у меня! Очень удобно!
Однозначно рекомендую!😍😍
Сервис на высоком уровне !
девочки очень доброжелательные и чуткие , хорошо знают ассортимент и что немало важно составы изделий бренда.
Вещи всегда стильные и качественные . Цены очень приятные👍🏼 цена = качество !
их лимитированная коллекция всегда удивляет , такого нигде не видела !
желаю девочкам успехов и хороших клиентов , процветания 😍!!
Честно говоря, на старом адресе было будто бы больше выбора.
Решила на днях посетить мой любимый магазин уже по новому адресу, выглядит все красиво, будто бы какой-то «бутик», но вещи банальные, точно такое же можно найти в обычном «befree», а вот ценник большой, правда непонятно за что
Пожалуй из сильных минусов-это персонал, не успела переступить порог, как накинулось несколько человек «вам подсказать, вам выбрать, вам найти размер», хотя я вежливо с первого раза поблагодарила за предложение и сказала, что обязательно обращусь за помощью, если это будет необходимо. Я понимаю, что это работа персонала, но все же такая навязчивость порой отталкивает, нужно же тоже меру знать)
такие магазины называю - Шоурум😂
нужно было купить топ для знакомой не из рф, созвонилась с магазином(как оказалось московский филиал), там меня радушно проконсультировали, сказали что свяжутся с питерским магазином и попросят их отложить топ.
я приезжаю, меня встречают весьма недовольные девушки, которые ну из разряда: Хозяйки жизни
хамовато подсказав где висит вещь, мне пришлось искать ее самостоятельно, но стоило мне подойти не к нужному стеллажу, на меня злобно смотря стала идти консультант и делая мне одолжение, все же показала где заветная вещица!
слава богу много высказываний со стороны консультантов по поводу замены топа на чистый я не услышала.
обычный шоурум с базовой одеждой как и во многих магазинах, но консультанты не клиентоориентированны. относятся к покупателям так, как будто это люксовый магазин, а ты бомж, который ничего себе позволить не может..
но пару позиций в одежде мне безумно зашли! модницам на заметку!
Нашла магазин в инстаграмм и тут же решила ехать
Мои ожидания оправдались
Девочки- консультантки подобрали 3 повседневных образа
Персонал 10 из 10
Ассортимент 10 из 10
И не могу не подметить красоту магазина !
Спасибо вам ОГРОМНОЕ !
Самый отвратительный магазин с которым мне только приходилось иметь дело! Доставку ждала 3 недели, из за того, что якобы отшивали на производстве партию курток, которую я заказала. Наконец приехал мой заказ, в котором как оказалось не хватило одной вещи, но это не самое страшное… приехала куртка со сломанным замком (несколько зубцов просто отсутствуют на замке) Связалась с менеджерами, которые даже не торопились решить мой вопрос, не отвечали 2 дня. В итоге ответили: обменять куртку они не могут, эта была последняя, сказали что вернут деньги за неё, но так как времени больше ждать у меня не было (куртка нужна была для поездки) я предложила встречный вариант, что отнесу куртку в ателье, но с условием что они мне компенсируют всю стоимость замены замка. С руководством менеджер согласовал только 1500₽,на мой вопрос «а что если ремонт будет стоить 2000?» мне ответили, что все можно обсудить. На следующий день в ателье мне озвучивают цену 2150₽,я без сомнений отдаю её в ремонт. Весь расчет я скидываю менеджеру, на что мне отвечают, что «нет, руководство больше 1500₽ не дает!» Отлично! Если бы не моя срочная поездка,я бы без разговоров лишних вернула куртку, и не тратила бы свое время на поиск ателье, дорогу до них, и свои нервы! А получилось так, что мне пришла бракованная куртка, я ещё и оплатила ремонт за свой счет. Деньги 1500 я с них так и не взяла, пусть купят себе волшебный леденец,который никогда не заканчивается и сосут его вечно! Плюс ко всему куртка как оказалась даже не их производства,там где должен быть лейбл, просто отпорот ярлык. Связываться с этой непонятной «организацией» в будущем даже нет желания. А руководству я хочу сказать одно: скупой платит дважды.
Вещи китайского качества, покупала там зимнюю куртку, которая в итоге пошла комками, не было бирки с составом и инструкцией как стирать. Также приобретала костюм, который после первой же носки покрылся катышками и через ещё пару носок появилась небольшая дырка под ягодицами, к слову, стоимость была 8 000₽. Цена не соответствует качеству, лучше заказать те же вещи с вб по адекватным стоимостям
Посетила магазин впервые и осталась очень довольна! Девчонки явно знают толк в своем деле, показала им примерные фото желаемого образа, так они сразу подобрали все в точности на меня, все стильно, по размеру, ооочень уж порадовали! Вернусь еще не раз, влюбилась в это место 😍😍😍
Как всегда осталась довольна! очень приятные девочки сотрудницы, всегда помогут с выбором, подберут размер и предложат лучшее❤️ часто пользуюсь доставкой по спб, ни разу не прогадали с размером, подбирают так точно! умницы!!!
Согласна с отрицательными отзывами. Сегодня заехала в магазин в СПб, купила необходимую вещь.
У сотрудников нет заинтересованности в покупателях, увидев недовольные лица продавцов, хочется побыстрее оплатить товар и выйти с магазина. Но при этом ассортимент не плохой!
Узнала о нем через инстаграм, топовый магазин начиная от качества самих вещей заканчивая персоналом! Девочки консультанты помогли собрать образ и подарили скидочную карту 😍 Однозначно один из самых любимых магазинов!
Отличный магазин!
Вместо долгих походов по торговым центрам, приходим с женой сюда.
Отличный персонал, качественная одежда👍🏻
Жена уходит всегда довольна!
магазин хороший, много трендовых вещей, очень большой выбор, девушки консультанты очень вежливы и помогут подобрать вам образ!
C
Christine S.
May 20
Персонал смотрит сверху вниз. Вещи с Китая, просто перешивают бирки. Нет информации о товаре (материал, как ухаживать). Цены завышены. Выбор большой, местоположение и магазин очень приятные
Отвратительное отношение сотрудников. Смотрят с высока 😂 вещи хорошие, персонал бы поменять. Захотелось скорее выйти.
B
ByA18
July 11, 2023
Место неплохое, жаль конечно, что берут по вакансии на 2-4 недели, а потом оказывается, что ты не подходишь на это место, при том, что тебе даже сообщить об этом не могут. Просто напросто игнорируют смс, будто ты и не проходил там «стажировку» и не работал, выполняя требования… не первая история такая, хоть бы ставили как-то в известность, человек устраивающийся ведь тратит свое время на работу, выполняет всё, что требуется, а как проходит пару недель, он вдруг не подходит, хотя какие-то недочеты за эти две недели никто не говорит.
Стильная одежда и обувь, Удобное месторасположение, супер вежливые сотрудницы
Ю
Юлия Самелко
March 26, 2023
Брала пальто 2 года назад , в этом году пришла обновить фасон !
За 2 года пальто не покрылось катышками , потому что в состав входит 80% шерсти😍Очень вежливый персонал, благодаря этому в магазине приятная атмосфера!!!!
Советую , цена = качество )