Всем привет! Это отличный магазин! Здесь самый огромный ассортимент в городе, есть все для дома, техника, как небольшая так и большая бытовая. Консультанты все профессионалы, свое дело знают, здесь задача не впарить, а помочь с выбором. Цены ниже рынка Пензы, могу сказать смело, так еще и можно договориться на небольшую скидку. Есть бонусная система. За последние годы магазин очень сильно вырос, как в плане ассортимента и сервиса, так и площадью, сейчас 2 или 3 полноценных здания под этот магазин, все удобно разделено, в каждом здании свой ассортимент. И это очень удобно!
P. S. Сам себе здесь очень много всего покупаю, потому что одно из лучших мест в Пензе.
Последняя покупка это наручные часы, по цене были сильно дешевле чем у оф. дилера, хотя заходил просто какую-то безделушку посмотреть. А в итоге ушел с часами о которых мечтал пару тройку лет точно.
Рекомендую!
Пожалуй лучший магазин продажи бытовой техники, электроники и многих других полезных товаров в Пензе. Приятные менеджеры, простой возврат товара на доверии клиенту, большой выбор в нескольких больших помещениях, дисконтная система, скидка за оплату наличными - всё это очень радует, когда прихожу в магазин.
Надеюсь, что команда Топ диска продолжит радовать жителей Пензы и выйдет на новые уровни работы с покупателями.
Божьей помощи им в этом!
Отличный магазин! Выбор на любой вкус и кошелёк. Посоветовали, объяснили, привезли, установили, настроили. Всё быстро, 2 часа всё заняло. Доставляли и устанавливали Валерий и Владимир. Ни пылинки после себя не оставили.
Спасибо большое.
Однозначно рекомендую этот магазин. Если за электроникой, то только сюда. Цены низкие, сотрудники молодые, шустрые, компетентные. Лучшее, где я что то покупала!
Крутой магазин с классным выбором!
Главное, местное и с классным персоналом и расположением, есть парковка большая, несколько зданий совершенно разных товаров!
Горжусь, что ребята уделали федералов и создали конкурентный и удобный клиентам бизнес в популярной нише!
Замечательный маркет,в котором можно найти практически всё,что угодно:начиная от зарядки для телефона,заканчивая огромным смарт-тв и пр. Доставка по городу работает отлично,есть возможность купить в кредит. Цены на аудио/видео технику дешевле,чем в сетевых супермаркетах. Однозначно к посещению для тех,кто умеет "считать"свои деньги)
Сервис всегда на высоте! Из раза в раз очень рад и благодарен.
Именно в данном случае особая благодарность консультанту в чате Алексею. Помог со всем разобраться, ведь заказывал с отправкой в другой город в подарок смартфон. Что примечательно! Не нашёл лучшего варианта и доставка из Пензы оказалась выгоднее и комфортнее с точки зрения сервиса. Смело заказывайте, если сомневались!
Магазин очень классный, стоит отметить очень грамотный и вежливый персонал. Ещё ни разу не встречал навязчивого консультанта. Ассортимент очень богат. Магазин не стоит на месте, а развивается. Открывают техпорты, где очень-очень много разных вещей. Магазин советую!
Супер магазин. Очень много полезных вещей от зарядника до бытовой техники, телефоны, телевизоры и многое другое. Есть интернет магазин, консультанты всегда помогут советом, улыбаются, поздравляют с покупкой. Имеется гарантия на технику. Всегда посещаю с удовольствием.
Отличный магазин. Много нужных и полезных товаров по приемлемым ценам: от мягких игрушек до смартфонов и самокатов. А если нашли где-то такой же товар дешевле, то магазин сделает очень приятную скидку. Консультанты всегда рады помочь определиться с выбором. Также есть кофейня, где можно купить вкусные напитки и десерты.
Всё великолепно, хороший выбор, приятные цены, грамотные сотрудники.
Ребята посоветовали, подсказали, подобрали, а я довольная уехала сл всем, что искала. Всем довольна. Советаю и сама буду покупать.
Лучшая компания по электронной технике и аксессуаров. Большой выбор, разнообразие товара. Есть сайт, все в доступе, можно заказать онлайн. Хорошее и быстрое обслуживание. Ни раз этот магазин выручал в поиске техники и по мелочи комплектующие.
Хороший магазин. Качественные товары, хорошее обслуживание. Ассортимент большой - есть товары новые и восстановление (телефоны). Часто бывают скидки и акции. Минус - за мелкие доп. услуги, например наклейка защитного стекла, могут брать плату. В целом хороший магазин.
Лучший магазин техники в Пензе! В последнее время пришлось покупать новую технику, консультанты очень ненавязчивые, подробно все объясняют, помогают, очень отзывчивые! В общем, все просто супер 👍🏻
Замечательный магазин. Есть все и на любой кошелек. Большой выбор техники и аксессуаров, внимательный персонал, всегда помогут и посоветуют, что лучше купить. Хорошие цены.
Супер магазин. Большой ассортимент и низкие цены. Есть все от спортивных товаров до чехлов на телефон. При этом все высокого качества и фирменное. Ассортимент электроники огромный. Персонал супер
Большой ассортимент техники, игрушек, и всякой мелочевки типа батареек. Цены хорошие. Вежливый персонал, парковка для клиентов. Есть кофейня. Могут подобрать и наклеить защитный экран на смартфон
Добрый вечер!
Являемся с мужем постоянными клиентами Вашего магазина. Такого ОТВРАТИТЕЛЬНОГО отношения как сегодня ещё не встречали среди Ваших консультантов:
- первое: вечер пятницы, на весь магазин два консультанта!
Вначале ждали своей очереди минут 20, затем поняли что смысла нет, решили зайти в 3-ий корпус, ситуация обратная - зал пустой, но всё также ни одного продавца! Выбрали сами товар, подошли на кассу - кассиров нет, подождали и в итоге никого так и не дождались.
Вернулись снова в 1-ый корпус, ситуация стала ещё хуже! Я встала возле одного из продавцов (АРТАМОШКИН АРТЁМ), снова ждала свою очередь!
Мало того, что консультанты в принципе дальше витрины с мобильными телефонами отходить никуда не желают и отрабатывают только клиентуру заинтересованную в данном товаре, так ещё и ДОЖДАВШИСЬ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ, сказав что мне нужна его помощь, дословно: «Подскажите пожалуйста хотя бы расположение, где посмотреть?» (в это время к нему подходит знакомая девушка, здоровается и он отвернувшись от меня, уходя говорит: «Я занят, меня девушка ждала». (девушка подошла позже меня и было понятно, что это просто знакомая ему особа!)
После чего я попыталась ПО-ХОРОШЕМУ снова попросить и объяснила Артёму, что я жду уже очень давно и никого не было, он нехотя спросил: «Что вам надо то?»
Муж обозначил название переходника, Артём сказал что не знает есть ли в наличии и где находится.
После этого муж обратился ко мне: «Поехали лучше купим в другом магазине»
На что я даже не успев ответить, слышу смех и выкрик Артёма: «Да-да, езжайте лучше отсюда в другой магазин!»
ТАК НА МИНУТОЧКУ хочу отметить, если сегодня клиент заехал за переходником, не факт что завтра он не придёт снова к Вам за дорогостоящей техникой!
Неоднократно приобретали у вас айфоны, мак буки, смартфоны, тв и другую технику,
НО СЕГОДНЯШНЯЯ СИТУАЦИЯ ТЕПЕРЬ ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ!
Топ диск - это лучшее место в Пензе, что бы обновить свою старую технику или купить что то новое по самым классным ценам в городе! От батарейки да Сапборда и крупной бытовой техники. Консультанты помогут и подберут то что нужно именно тебе. Клиентоориентированность на высшем уровне!
Не ожидал встретить в г. Пенза такой магазин и был реально приятно удивлен, обо всем по порядку.
1)Очень понравилось отношение клиенту -персонал реально помогает а не докучает как во многих других розничных точках, возникла проблема с первой покупкой - брак, заменили без лишней волокиты и бюрократии.
2)Цена на выбранный мной товар оказалась по факту меньше процентов на 20 чем в магазине из трех букв думал не оригинал а оказалось все норм.
3)Большой ассортимент - реально можно найти по электронике и мобильной тематике почти все.
Единственное что лично для меня не особо удобно - место расположение. А так в целом 5 крепких балов. Удачи и развития.
Отличное место для покупки штук для машины и присутствует много чего для домашнего обихода
Иногда не каждый специалист может помочь в выборе именно нужного товара
Но в целом все супер 👍
Отличный магазин , можно все купить ! От мелочи до техники ,цены нормальные ,сейчас хорошо расширились ! Значит и ассортимент будет больше .парковка маленькая ! Продавцы дружелюбные
Я быстро определился с выбором подходящей варочной панели. Доставка была организована из Пензы в Омск быстро. Панель была надежно упакована. Все пришло целым. Менеджеры ответили на все мои вопросы и помогли с выбором. Уверен, что еще вернусь сюда.
Огроменный ассортимент, цены одни из дешевых в городе, расположение отличное, персонал всегда готов помочь! Организация расширяется, удачи Вам. Всем рекомендую!
Уютный ,с большим ассортиментом товара.Цены приемлемые.Можно не дорого поменять защитное стекло на телефоне.Даже есть детский отдел.Классный магазинчик, но далековато от центра города.
Магазин хороший, цены ниже чем у конкурентов, большой выбор - зачастую есть только здесь нужный товар.
Сервис у магазина высокого уровня, видно что есть отдел по работе с клиентами к примеру. Возникала ситуация неприятная при покупке - сами связались, извинились и решили проблему, это так же говорит об уровне того же сервиса.
По консультантам в самом магазине неоднозначно - есть и хорошие, есть не очень.
Решающим фактором как ни крути являются цена и ассортимент, поэтому магазину успешного процветания.
Очень достойный магазин бытовой техники и электроники (и не только). Цены наверно самые низкие в городе, при этом обслуживание, в том числе гарантийное на самом высоком уровне. Отдельное спасибо курьерской службе, всегда все во время.
Персонал чётко подобрал что мне нужно. Обьяснил чем лучше модель и ипроизводитель которую предложил. Цены ниже чем у других. Огромный выбор да ещё и всё в наличии.
Отличный магазин с очень широким ассортиментом современных гаджетов на любой вкус, цвет и кошелёк! Актуальные современные игрушки для детей, подростков и молодёжи)
Отличный персонал.Всегда найдется свободный специалист, даже если большой наплыв посетителей и ответят на все волнующие вопросы. Высший балл.
Лучший магазин электроники на данный момент, покупаем провода для зарядки, флешки, конструкторы лего для ребенка, недавно просто заезжали посмотреть настолку обратил внимание на низкие цены на телевизоры, такую крупную технику еще не покупали здесь но теперь планируем.
Достаточно не дорогой магазин, разделён по секциям разных принадлежностей. Много всякой казалось бы мелочей, но достаточно полезных. Приветливый персонал.
Для посещения этого магазина, нужно выделить побольше времени, выбор товаров огромный, персонала немного не хватает,хотя те что есть, справляться отлично.
Хороший магазин с огромным количеством бытовой техники и разных прикольных вещей к посещению рекомендую. Отзывчивые грамотные продавцы всегда помогут в выборе и подскажу что лучше купить.
Приятно удивидили цены. Для тез кто имет время и возможность посравнивать перед покупкой очень отличное место . Консульатнты в теме и предоставляют исчерпывающую информацию!
Удобное расположение в центре города. Много вариантов парковки, особенно мне нравится во дворе. В магазине представлен ну ооооочень широкий спектр товаров. Качество товаров в большинстве соответствует ценовым категориям. Много продавцов консультантов. Персонал в основном приветлив и отзывчив. Обязательно бываю в мини кофейне. Много входов выходов и лабиринт из стеллажей внутри лично мне очень нравится, как будто квест. Есть возможность сдать на утилизацию элементы питания. Из минусов сходу могу назвать завышенные цены на некоторые товары, например на конструкторы lego, но за то есть в наличии модели которых нет в других местах.
Начнём с качества товара! Всегда с этим порядок! Ассортимент, отличный. А теперь слова благодарности: Большое спасибо хотим с супругом сказать старшему продавцу Сергею. Отличный подход к покупателю, решил все наши вопросы и хотелки по покупке акустической колонки. Просто человек ,не проводит время на работе,а действительно работает! Бладорим вас за помощь! Мы ушли довольные с нашей замечательной колонкой!!!)))Желаем руководству, присмотреться к повышению таких сотрудников!
Огромный ассортимент разной техники как оказалось и крупной бытовой тоже! Благодарю продавца, который помог выбрать классный тв, все рассказал, показал и даже помог погрузить 🙏🏼☺️ очень довольна и магазином и выбранным товаром ☺️
Тут есть всё самое необходимое, качество товаров - супер, всё намного дешевле чем в других магазинах, качество не хуже чем в топовых точках...
Желаю расширения в дальнейшем)))
Отзыв относится к сервису починки компьютеров. Мало того, что ноутбук не почистили (он был залит), так еще и отломали шлейф клавиатуры, а за якобы чистку взяли 1500₽. Спрашивается что? В новом месте сказали, что он не чищен и сломана деталь!!! (UPD: Деньги по итогу вернули, но они не справят ситуацию никак, проблем добавили намного больше!) Если хотите испортить технику, можете обращаться в этот сервис….. при этом ни разу не перезвонили, всегда приходилось звонить самим. Полное неадекватное поведение сотрудников!
UPD: как выяснилось, сотрудники данного сервиса сломали не только шлейф, но и разьем на плате, в который он вставляется. До сих пор не можем починить ноутбук по данной причине, тк тяжело найти данную запчасть….
Отличный магазин бытовой техники. Ассортимент дешевле чем у подобных магазинов. Отзывчивые консультанты. Никогда с этим магазином проблем не возникало.
Топ диск отличный магазин с большим ассортиментом.
У меня лично (возможно субъективно) только положительные впечатления.
Покупал некоторое количество телефонов для семьи за последние лет 5 (штук 6-8 примерно) плойку четвёртую, эл. самокат, мелкие вещи уже не помню.
Пару раз по собственной ошибке делал возврат или обмен, без проблем вообще.
Один раз здорово выручили когда на эл. самокате разбил "Экран", у них был в наличии, больше нигде не нашел.
Пауэрбанков для себя и близких штуки 3 или 4 покупал, все работает.
Даже, вспомнил, какую-то игру покупал для детей настольную.
В целом, рекомендую.
Добрый вечер. Хороший магазин, огромный выбор и приятные цены. А для меня самое главное важно было, что сотрудники магазина, подойдут и все подскажут и помогут. Быстрая доставка. Очень приятно ☺️
Сегодня сделала заказ на доставку игрушки. Я очень удивлена оперативностью со стороны персонала и грамотными подсказками в выборе!Хочу поблагодарить Анастасию(в онлайн чате сайта)она помогла мне оформить заказ и уточнить наличие товара; Валерию Игонину(она собирала мой заказ)предоставляла информацию по нему,присылала варианты рассмотрения; Вячеслава(курьер,последние цифры телефона 87)он быстро привез мой заказ,позвонил и сказал точно когда будет с доставкой.
Молодые люди,спасибо Вам огромное!!!Такой слаженной работы,оперативностью и внимательностью-я удивлена!(Наградите пожалуйста своих сотрудников,которые являются лицом магазина,и к которым хочется обратиться снова и снова и делать покупки!)