Хожу с 2018 года, всегда оставалась очень довольна результатом и качеством обслуживания. Очень хорошо отлажена работа: удобно записаться, всегда все точно, по графику, без задержек. Девочки мастера сверх внимательные, отзывчивые, очень качественно выполняют все процедуры. стоимость процедур очень приятная, буду ходить ещё)
Всем прекрасного дня. Хожу в эту студию более 4 лет именно к мастеру Екатерина-руки волшебные
Поверьте есть с чем сравнить. Рядом с домом много салонов оказывают подобные услуги но возвращаюсь именно сюда. Если выполнять рекомендации специалиста, то аппаратные технологии принесут намного больше пользы и гораздо быстрее будет эффект. Однозначно рекомендую)
Все прекрасно, все понравилось!
Удобные абонементы - в курсе можно комбинировать несколько видов процедур, опытные мастера проконсультируют и подскажут. Доступные цены. Обязательно приду ещё и не раз))
Прохожу курс лазерной эпиляции у замечательного мастера - Екатерины. Спасибо ей огромное за прекрасные результаты🌸 Все девочки в студии всегда приветливы, отзывчивый. Всегда приятно приходить к ним вновь.
Хорошая студия массажа. комфортно в студии, нет проблем с парковкой, а мастер Екатерина - визитная карточка этой студии) всегда все расскажет, посоветует как и что лучше сделать. Переодически курсами прохожу Аппаратный массаж и только в этой студии у Екатерины ❤️
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела. Особенно хочется выделить мастера Екатерину.
Если вы хотите услуги самого высокого качества, то однозначно здесь вы это найдете.
Лучшие в своем деле. Рада, что наконец вас нашла.
Добрый день! Была сегодня первый раз в студии на Парусной 5, персонал очень приветливый. Сама студия большая, много разных аппаратов, большой выбор услуг. Массаж делала мастер Евгения, очень хороший специалист.🌺
Доступные цены, огромное количество акций, разнообразие услуг, приветливый персонал. Больше всего мне нравится LPG массаж, а если к нему в подарок ещё доп.пооцедуры бесплатно, вообще прекрасно! Всем, рекомендую!!!
Спасибо большое Екатерине в Микс Максе. Замечательный и легкий человек в общении. Посоветует и все подробно расскажет о массаже . Чудесные руки Екатерины делают чудеса . Результат от курса массажа не заставит долго ждать , просто обалдеть .
Я посещаю салон с 2020 года , переодически повторяю разные процедуры по коррекции фигуры . Хожу всегда к одному мастеру Екатерине К. Приветливая обстановка , индивидуальный подход.
October 31
Работа администрации полный ноль! Записаться через сообщения в группе нереально, отвечают на сообщения через 2-3 часа, помимо всего, приходиться «вытягивать» из них информацию о свободном времени. Предложили запись онлайн. Отлично! Записалась онлайн, пришло 3 уведомления о подтверждении моей записи, но придя в назначенное время и раздевшись я узнаю, что моей записи нет. Администратор по телефону просто предложила перезаписаться. А мое ожидание, зря потраченное время и нервы? Ужасное отношение к клиентам.
Не каждому доверила бы свою спину. Частые невралгии и боли, которые можно снимать только с помощью ручного массажа. Точно удостоверилась, что здесь работают квалифицированные мастера с медицинским образованием, после чего стала постоянным клиентом студии. Более того, здесь огромный ассортимент бьюти - индустрии: косметология, эпиляция, шугаринг, коррекция фигуры - все, что нужно для женского счастья и!!! здоровья!
Хороший салон, отличное сочетание цены и качества. Была у разных массажистов - все молодцы. Но больше всех понравилась Алина, мастер LPG))
Евгения
January 10, 2023
Понравился вакуумный массаж, девочкам спасибо за их позитив и вовлеченность в работу, быстро отвечают на все интересующие вопросы, помогают, спасибо Алине - девушка, которая делает процедуру, заметно уходят объемы, подтягивается кожа, массажем и салоном осталась довольна))