Вкусно, меню через сканирование QR. Непривычно и не всем подойдёт.
Обслуживание хорошее.
Супы и рамен хорошие, объём только маловат.
И да, дороговато. Что суп, что напитки
Отличное место для любителей азиатской кухни. Том Ям вкуснее чем в Тае
Р
Руслан
March 24, 2023
Вся сеть страдает по сервису от и до. Кухня отличная. Встречает гостей на входе грязный пыльный ковер за который шаркнул не поняв ногу и поднялась пыль. Время 11 утра. Открытие ресторана. Дальше официант в грязной обуви видимо не сменной. Кашлял громко на кухне и при нас сдерживая и швыркая переодически.
Остроту супа 4 максимальную. Оказалось вообще не остро. Указал. Не спросив не предупредив дали перца. Оказался тоже слабый. Добавили в счет. Меня это смутило. Не дотягиваете по остроте азиатского супа. Просите 69р с клиента. Ну ладно. Я то заплачу. Не страшно. Но я официанту указал. На что никто не отреагировал.
Ну и конечно момент когда написано пятница круглосуточно. Значит я в пятницу могу прийти в любое время. В 6 утра тоже. Но ждали у входа открытия ресторана. Вообщем. Захочешь утром с похмелья поесть острого супа. Тебя никто там не ждет.
За суп огромное спасибо. Спас. Вкусно сочно как всегда. Как бы плохо небыло по сервису зала в данной сети. Кухня отличная. Перчик видимо оказался не острый. Ну и не включали бы его. При счете в 2к 69 руб. Не сыграли бы роли
TYB - это лучший том-ям в Екатеринбурге. Не надо больше никуда ходить и ничего искать. Всё приготовленно именно так, как и должно быть, никаких "авторских" извратов. Том-ям как он истинно есть!
Очень вкусное место. Шёл мимо и решил поесть суп. Рамен с курицей просто огонь, такой даже в Китае сложно найти. Качество блюд супер, обслуживание так же на высоте. Цены выше среднего, но блюда того стоят.
Виталий А.
March 20, 2023
Добрый день, отличное местечко.Тут мне нравится все : светлый современный интерьер, внимательный и доброжелательный персонал , большие порции и великолепные по вкусу блюда🤟
Ребята молодцы! Умеют делать том ям как надо! Единственные в городе могут сделать так остро, чтобы аж слёзы текли! Всё по классике, как у простых тайцев дома!
Благоприятно атмосфера, сервис на уровне, молодцы. По вкусу и другим параметрам блюдо том-ям мне очень понравилось. Самый лучший том-ям в городе. Рекомендую.
Прекрасная кухня, наконец-то попробовала в нашем городе хороший TomYum. Порции огромные, официанты вежливые. Обстановка уютная. Эх..жаль плитку на полу с советских времен...
Том Ям действительно вкусный, брал чайна таун. Не скажу что прям громадная порция, к нему идет рис, но я взял еще один. По остроте брал 2 из 4 нормально) Не горит, но и в то же время не пресно. Еще взял 2 салата из битых огурцов и грибов. Оба пресные вкуса никакого. Надо поработать над заправками. Поэтому 4 из 5. В зале чисто, приятно. Официант всё очень быстро приносил.
Полное фу фу фу и отстой, для 2023 года. С год назад было хорошо, а сейчас за ~700р вы получаете том-ям, пахнущий азиатской открытой канализацией еще с кухни и необходимость пояснять, что свежие морепродукты так не пахнут. А еще всякие приколы в духе платной воды в заведении, отсутствии азиатского пива и столы, в которых подстолье занимает всё место, реально долго не посидишь, ноги деть некуда.
+1 звезда только за стафф и то, что он старается. К сожалению, этого недостаточно.
Не раз были в этом заведении с мужем и ребёнком, а также часто пользуемся с доставкой. Всегда всё на высшем уровне. Порции большие, подача быстрая. На столиках стоят "аквариумы" с рыбками. Обслуживание тоже высших похвал. Придём и еще не раз.
Ресторанчик в азиатском стиле, меню небольшое. Большое всего понравились супы, очень вкусный том ям, и фо, закуски зашли не очень. Выбор коктейлей тоже не большой.
Есть блюда вне конкуренции, в частности супы, но не все! Горячее на хорошую твёрдую четверку! Суши и другие блюда японской кухни на 4-е балла не дотягивают! Но в целом бар порекомендую!
Я заказала рамэн с креветками. Он безумно вкусный, принесли очень быстро. Порции большие. Интерьер бело-красный. Много места. Персонал приятный) А ещё у них онлайн-меню))))
По мне так 4 остроты маловато) суп отличный, только за ним туда и хожу. Пожелание - сделать позицию огромного размера, где-то ближе к литру. Без особого наполнения, только ваш вкусный бульон, потому что том ям это не про мясо, том Ям это про бульон.