Позвонил в магазин, продавец не смог сказать своё имя, задавал странные вопросы: "А зачем вам знать как ок мне обращаться?" Очень странно, я звоню в магазин и мне нужно обращаться к человеку, а он говорит, обращайтесь ко мне "продавец"
По наличию товара проконсультировать нормально не смог, сервис нулевой.
Постоянно бываю в этом магазинчике
Постоянно радуют расширением ассортимента, прислушиваются к просьбам покупателей в плане тайтлов..
В магазинчике играет тематическая музыка, продавец всегда подскажет и поможет найти то, что нужно именно тебе.
Большой выбор всяких вкусностей(о которых еще и все расскажут, посоветуют), подушечек, брелочков.
Еще и манга дешевле, чем в читайке
Очень классное место! Большой ассортимент товаров:) есть очень много крутых вещичек по любимым фандомам^^ приятные (в общении) продавцы^w^ жалко, что далековато от меня, но всё равно стараюсь заходить:3
Все продавцы очень приятные и добродушные. Самый ламповый аниме-магазин в котором я бывала
Невозможно не найти что-то для себя
Например, можно создать алтарь поклонения любимому персонажу
К тому же, если не знаете что подарить другу-анимешнику - тут всегда найдется решение :)
Отличный магазин, от метро минута ходьбы, очень много разных фандомов и самое главное - МНОГО ДЖОДЖО
Плакаты, кружки, фигурки, значки, брелоки... Цены не кусаются, продавцы тоже, очень вежливые)
Единственный магазин, у которого есть филиал на левом берегу - очень удобно. Но везде позитивная атмосфера и приятные продавцы, ассортимент так же радует
Видно, что магазинчик не стоит на месте. Раньше бывали только на красном, но после открытия на этом берегу стали ходить только сюда.
Только посмотрите на этих шикарных ребят!
Пусть не сразу, но всегда появляется то, что хочется видеть!
Прекрасный магазинчик с аниме и кпоп атрибутикой:))
Помимо качественных товаров, очень радует персонал. Они не стоят над душой, в то время как ты выбираешь что-то (как это бывает в некоторых магазинах). Отдельное спасибо за доверие и за то, что всегда стараетесь порадовать покупателей новыми товарами♡
Качественный и очень интересный ассортимент на твой выбор, достаточно хорошие цены. Я сам часто туда захожу и покупать наклейки по разным играм и мультфильмам.
Была в этом магазине несколько раз и уже точно поняла, что выйти оттуда с пустыми руками невозможно. Отдельной хвалы заслуживают продавцы. Дружелюбные, веселые, всегда подскажут, если что то нужно. Спасибо большое)
Отличный магазин!
Обилие качественных дакимакур, статуэток, вкусняшек, брелоков и многого другого не может не радовать глаз!
Отдельное спасибо очаровательному продавцу)
Буквально один из самых любимых магазинов! Пришла с подругами на день рождение за подарком,так появился в моей жизни дакимакура с Михно. Потом привела другую подругу,и вот уже такая колекция насобиралась. Продавец очень хороший,цены приятные,очень рада что однажды посетила этот магазин.
Во первых вроде бы и не центр города,а ценник как в центре во вторых на счет ассортимента:это магазин или точка по выдаче товара ассортимента НЕТ,а сайт еще не налажен.
Оксана Повесма
August 10, 2022
Любимый магазин моей дочери))) Это рай для подростков 🤗😇очень хороший отзывчивый продавец.. Парниша👍👍👍Большой выбор..