Мне нравится сеть Томато, у них вкусная пицца, первые и вторые блюда, суши конечно не их конёк, да и с блюдами порой бывают косячат, видимо зависит многое от повора, но в целом, наша семья очень часто заказывает там еду и все довольны.
Были в Томато 27.08.2022 около 20.30. Просидели минут 15,никто не соизволил подойти. Официант парень обслужив соседний столик, даже не удосужился взглянуть со соседний стол, где мы сидели. Подошла к стойке, где мирно общались во время рабочего дня сотрудники два парня и две девушки. Спросив, у них самообслуживания? Зная, что нет. Решили уйти, так они в том же духе продолжили свою беседу. Не предложив сделать сказать и как то извиниться. Проведите работу с официантами, работавших в эту смену. Желания больше нет посещать.
Были три раза, выводы такие: официантов не дождешься, они нас просто игнорировали. В последний раз зашли туда - народу было много, сели за стол, который еще был не убран. Сестра подошла к официанту и попросила его убрать наш стол. Он сказал:"хорошо, сейчас" и пошел дальше. Так мы его и не дождались. На выходе увидели его за стойкой администратора, раскладывающим приборы. Это был последний раз, когда мы туда зашли.
Были 11.07.22 вечером 19.30 наверное нам просто не повезло заказали 2 Цезаря , 3 пасты и 2 пиццы . последовательность как принесли блюда : сначала один салат, один ест все наблюдают потом пица, еще , минут через 15 паста про салат вообще забыли, принесли последним. ( поста была еле теплой) А там место уютное приятно посидеть если много не заказывать .
Ставлю 5 как бы авансом. Думаю, что со временем официанты наберутся опыта. 5 января были в этом ресторане, все замечательно, кроме того, что нам перепутали пиццу. Заказали супер суприм, аоказалось нашу пиццу отдали другому столик, а нам принесли другую, по стоимости дешевле. В чеке нам цену не поменяли, девочки конечно извинились. Но в целом блюда вкусные, официанты вежливые, не смотря на большой поток посетителей быстрое обслуживание, чисто, уютно. Большое спасибо.
Заказали свиные медальоны и том ям.. ужасно. Это не свиная вырезка, а карбонат с жиром.
Если вы любитель том яма (у них он называется МЕГА том ям с креветками и кальмарами), то вы попробуете самый невкусный том ям в мире. В супе не было кальмаров, а креветок было 2 штуки. Не было имбиря и лемонграсса. Отвратительное заведение. Раньше (лет 5 назад) было хорошим, но все испортили
Не самая лучшая пицца из их сети. Для детей нет игровой комнаты, но могут предложить карандаши и раскраски , есть детский стульчик. Коктейли не плохие . Японскую кухню к сожалению не пробовала . Паста и wok не плохие . Персонал может не много тупить, так как могут быть стажёры . Атмосфера в общем не плохая
Сегодня посетил это заведение. Атмосфера отличная. Большой выбор чая, пиццы и вкусная паста. Благодарю администратора, что может решать возникающие проблема.
Хорошее место, побывала почти во всей сети Томато, очень вкусные чаи, на десерт рекомендую фондан. Есть плюс, что можно копить баллы и тратить их на заказ.
Еда так себе, взяли два бизнес ланча за фиксированную стоимость, итог накинули сверх еще за что то. Не очень понравилось но спорит не стал ушел и не вернусь. По вкусу норм но не «вау»
Прекрасный ресторан!Вежливые официанты Как только сели за стол мне сразу принесли меню.Единсвенный минус мне не понравился молочный коктель.Слишком сладкий и жирный из за большого количества взбитых сливок.
Быстрое обслуживание, если что тот не могут подать в скором времени, сразу сообщают о времени готовности заказа. Вкусные блюда, красивая подача, дружественный персонал, готовый всегда помочь с выбором
Пицца не особо вкусная, очень много теста и мало начинки, ужасный персонал, подходя к столу, ставят тарелки друг на друга, даже не удосуживаются расставить перед гостями, десерты не вкусные от слова совсем: вместо брауни с вытекающим из него шоколадом принесли обычный кекс с застывшим.