Пицца достойная, том ям вкусный но официанты не расторопные и не внимательные , может полная посадка вызвала ступор. Детское сиденье пришлось самой просить и ждать 🤷
Недавно были, в зале сильно пахло канализацией. Персонал отказался даже открыть дверь! К меню и обслуживанию вопросов нет. Ни утешительного десерта, ни скидки не предоставили.
Очень мило, уютно, качественно и культурно обслуживают, готовят не сказать что быстро- терпимо, зато очень вкусно!!!! Одним словом советую и без раздумья!!!!!
К сожалению, нам так и не удалось посетить данное заведение. В новогодние праздники столики не бронируют. Дважды заходили, не было мест. Кафе уютное и спокойное. Кухня вкусная, были в других городах. Салаты просто бомбические. Рекомендую. Стоимость средняя... Поужинать на троих около 3.5т.
Замечательное место для встречи с подругами.Вкусная пицца ,приятная атмосфера.Ненавязчивый сервис.Приятное послевкусие после посещения заведения.Можно приходить с детьми
Семейный ресторан в центре Тулы. Уютное место для обеда или ужина. Всегда много народа, но блюда приносят быстро. Вкусная пицца и роллы. Морс очень понравился из ягод)). Обязательно приедем ещё и буду рекомендовать друзьям.
Были 21 сентября.
Народу было очень много. Шумно. Сказали время ожидания 30-40 мин, прождали час, заказывали пасту, принесли холодную.
Персонал вежливый.
На фото - ожидание-реальность. Из овощей в воке были морковь и лук, и очень много масла. Остальные овощи повар видимо пожалел. И этот чудо-вок пришлось ждать более 35 минут, о чем никто конечно не предупреждал. Скидку не предложили, пришлось отказаться. Чай облепиховый очень сладкий. Как оказалось, там был сахарный сироп. В меню это указано не было. К чаю сахар должны отдельно подавать, не все его любят. Первый раз такое встречаю. К сожалению, остались только отрицательные эмоции от этого заведения.
Заказали пиццу через приложение - пицца хорошая, но приборы не принесли, хотя в заказе они были указаны и забыли положить соус. Правила хорошего тона - дать салфетки если идёт заказ на вынос.
Вчера ужинали в этом кафе. В целом место неплохое, уютная атмосфера, вежливые официанты, но впечатление сильно испортила нитка, найденная в пасте(( блюдо мне конечно поменяли, но было крайне неприятно! Солянка была вкусная, как и переделанная паста с красной рыбой в сливочном соусе, а вот курица с овощами в сковородке была приготовлена явно давно и просто разогрета, из за этого картофель был пересушен, морковь нарезана очень крупными кубиками и совершенно невкусная, помидоры превратились в фарш, при этом блюдо было малосоленое. Кушать там или нет - решать каждому лично.
Если торопитесь - не ваш вариант. Ожидание заказа - больше 40 минут. Ни информации, ни извинений. Ожидание менеджера так же ничего не дало - просто проигнорировал. В общем сервис на высоте.
Отличное место,отмечал здесь праздник,когда был броуком заходил и заказывал картошку на последние деньги,а сейчас могу позволить себе разнообразие блюд,которое кстати очень вкусное и разнообразное,всем мир
Сказали ожидание 15-20 минут, прошел час, еда холодная, просил напиток безалкогольный, принесли алкогольный. Раньше было лучше, не советую сюда ходить.
Очень хорошее место для того чтобы вкусно поесть!
Персонал вежливый
Большое и разнообразное меню
Цены на еду очень хорошие
Рекомендую всем посетить данное место!
Были 9 марта 2023 года на Пролетарской, очень давно не были в этом кафе, может пицца и бургеры норм, но мы заказали салаты и горячее, все не вкусно, салат из хрустящих баклажанов ни о чем, в другом салате авокадо было такое жесткое, можно зуб сломать, ребрышки были как трава без вкуса, официанты очень хорошие, а еда подкачала
Пицца была вкусной. Обслуживание долгмм, непонятным до той степени, что официантка трубочку коктейля долго вертела в руках , потом отправила в стакан ребенку. В общем, такое
Очень долго готовят заказ. Заказывали три пиццы через приложение, время приготовления было указано 45 минут. По факту готовили 1ч 40 мин.!!! Знали бы сразу, не стали заказывать (
Цены начали поднимать, а поваров не поменяли. Не очень вкусная еда отталкивает от этого заведения. Последний раз заказывала спагетти с курицей и грибами и теплый салат с куриной печенью. Спагетти даже не смогла доесть, хотя была голодной: очень яркий привкус дешёвой приправы, есть не смогла. Салат неплохой, но печень слишком долго готовили, стала жёсткой.
Поменяйте поваров!!! 🙏🙏🙏
Отличное место где можно комфортно провести время с семьёй, с ребёнком, со знакомыми, а также дружной компанией отменить - торжество. Отличное место,
дружная команда состоящая из профессионалов во всей отрасли этого дела.
Заказала сковороду с курицей. Готовили около 30 минут.
Блюдо было еле теплым, мясо холодное, сама Сковорода тоже еле теплая.
Обычно такие блюда готовят именно на той сковороде, на которой и подают. Блюдо должно быть очень горячим! Здесь просто будто бы разогрели в микроволновке и то не до конца… не хочется возвращаться
Что хочу сказать по данному заведению. Это вообще просто треш, суп том Ян, солянка это не ваше . рис мы и в ролы и в суши и в суп добовляем , я про Том Ян имею виду.
Одна из лучших пиццерий, и не только, города Тулы. Часто заказываю пиццу с доставкой. Особо радует предложение "третья пицца в подарок". Тесто тонкое, начинки на любой вкус 👍🏻
Очень вкусная пицца. Быстро готовят. Удобное расположение кафе. Вежливый персонал. В целом, хорошая сеть кафе с вкусной едой. Не нравятся только десерты.
Неплохое меню, вежливый персонал, достаточно быстрое обслуживание, наличный и безналичный расчет. В выходные и вечернее время небольшое количество свободных столиков. Чисто. Уютно.
Всё понравилось. Особенно фирменный десерт Томато. Из минусов грязноватое меню и в роллах твердое авакодо, из-за этого горчат. Но впечатление очень положительные.
Из трех блюд понравилась только невысокая цена. Длинные очереди на вход, тесная посадка, долгое обслуживание, невкусный кофе, белесые помидоры в детском блюде, кислый борщ. При том что название заведения намекает на солнечную Италию и спелые овощи.
Я подумала, что наверное люди идут туда из-за пиццы, но и пицца совсем не впечатлила.
Я помню пиццу в Италии и Швейцарии, и в ней нет майонеза и тесто другое. В общем больше не приду. А три звезды за то что сын все же поел немного котлету из детского блюда и пюре.
Обслуживание в данном заведении оставляет желать лучшего! Полчаса ждали чтобы приняли заказ, и это при неполном зале! Рис к том яму подают холодный! Не рекомендую!
Отличное месте чтобы приятно провести время и вкусно перекусить. Всегда тактичные и внимательные официанты. Единственный минус (это на мой вкус) иногда "перебарщивают" с травами на пицце, так что кога ее ешь чувствуется только вкус трав
Прекрасное место, вкусная еда по адекватной цене, замечательные официанты. Хотелось бы увидеть в меню десерт яблочный штрудель и грибной суп-пюре из шампиньонов.