Очень классное место. Вкусное меню. И само место очень оригинальное, можно находиться и в помещении и на улице. Речка шумит, уточки плавают, ухоженная территория и чисто и уютно! Всегда современная музыка и ненавязчивый сервис. Недалеко от нашей Казанской набережной !
Была несколько раз на днях рождениях, уютно просторно внутри. Удачное месторасположение. Меню хорошее, еда вкусная. Цены приемлемые. Есть живая музыка. Вежливый и отзывчивый персонал.
Есть некоторые НО, за которые не снимаю звезд, просто повод подумать администрации заведения:
- в основном зале, когда очень жарко, то кондиционер не справляется, выручают только вентиляторы;
- неудобное бронирование столика с фиксированной суммой по количеству человек, также невозврат средств, если кто то не пришел, в общем принцип как на свадьбе, плюс приезжать обсуждать меню и подтверждать. Сейчас есть множество способов делать это дистанционно и, если это не свадьба, а обычное день рождение, то можно условия и попроще установить.
В целом впечатление от заведения очень положительное) Советую!
Пишу по фактам!!!
Ходили 3 раза по году промежуток.
1 раз пробно сходили, очень вкусно поели, цены средние.
Было очень вкусно, что через год мы опять с семьёй приехали сюда, заказали сырную тарелку и борщецкий. Просто БОМБЕЗНО. Никогда в жизни я не пробовал подобного борща, а мёд в сырной тарелке вообще очуметь. Официанты вежливые и доброжелательные.
Но не всё так хорошо!
Приехали около недели назад туда, заказали естественно борщецкий и не узнали! Вместо офигенного вкусного сало лежит замороженный жир с зеленью. Это конечно дело вкуса, но никто не стал его есть. Гренки из хлеба спасли ситуацию, но как будто были немного пережаренные. Борщ был переваренным и немного кислым! Так же замечу, что при приходе нашем официанты не подходили к столу, что бы принять заказ, поэтому минут 15 сидели ждали, и дошло до того, что мы позвонили им и они отправили нам официанта. Заказали коктейль пиноколада (алкогольная), принесли не алкогольную, но хотя бы потом принесли исправную за счёт заведения.
Но не всё так плохо. До сих пор советую друзьям. Развивайтесь в лучшую сторону!!!
Никогда не посоветую это место всем, кто приедет погостить в Тулу. Самый ужасный сервис и еда. Понравилось месторасположение по фото, однако оказалось, что рядом с рестораном жд пути и грязная дамба. Я заняла стол у реки, мне показалось это самым привлекательным местом из всего заведения, рядом трава не покошена , тереторрия не приведена в порядок, на время даже показалось, что заведение вообще не функционирует. Если руководством принято решение поставить столики вблизи реки, то и рядом необходимо все привести в хороший вид, тем более что расположение действительно выигрышное. Заказывала салат и стейк из семги с пюре. Половину меню в наличии не было, официант посоветовал заказать греческий салат (это одно из немногих блюд, которое мне смогли приготовить), а время, на секунду, было 11 утра субботы. Сомневаюсь, что в пятницу вечером все съели. Салат был ужасный, овощи пластмассовые и помидоры не положили, сказали что не идут в этот салат. Пюре похоже на водянистую субстанцию, семгу испортить сложно, поэтому к ней претензий особо не было. Официант увидев что я даже не доела салат посто спросил «что, совсем не вкусно», и на этом все, ни администратор не постарался как то решить этот вопрос ни официант. А вишенка на торте - это оплата, если решите расплатиться картой, то имейте ввиду, этого сделать у вас не получится, о чем при заказе так же никто не предупреждает, а ставят по факту расчёта, что оплата ТОЛЬКО ПЕРЕВОДОМ НА КАРТУ ТИНЬКОФФ. Остались только негативные воспоминания об этом месте, и больше туда однозначно не вернусь.
Заведение понравилось очень!!!! Сидели практически на реке, официанты адекватные, особенно Алина, молодец девушка, побольше бы таких. Обслуживание на уровне, всё понравилось. Буду в Туле, обязательно пойду. Молодцы!!!!!!!
Хорошее, уютное место. Готовят вкусно. Отмечали день рождения коллеги. Всё подавалось вовремя. Шашлык нежный. Салат "Цезарь" подаётся оригинально. Вобщем, всё классно!!!!!
Кафе расположено в красивом месте в центре города Тула на берегу реки Упа, это плюс самый большой. А вот недостаток это плохое обслуживание официантов, в меню практически половина блюд отсутствует и очень долгое ожидание заказа (такое чувство что кто-то бежит в супермаркет покупает и приносит в кафе🤣)
Зашли в кафе, тк оно было ближе всего, а нам очень хотелось есть. Ну части блюд не оказалось в наличии, бывает. Мне принесли холодное блюдо (куриная грудка с брокколи под сырной шапочкой, кажется так). Такое чувство, что накидали замороженное брокколи, поставили в микроволновку (не особо мощную), дождались когда расплавится сыр и принесли все это мне. Было невкусно. Лимонад тоже оказался безвкусным. Муж поел жаркое, оно было с пылу с жару (в отличии от моей курицы), но тоже был не особо доволен. Не рекомендую к посещению. Лучше пройти подальше и поесть как следует.
Отмечали недавно в данном месте день рождения.
Выбрали это заведение,так как ходили до этого и нам все понравилось ,но к сожалению в этот раз так не было.
Из-за банкета,что происходил в зале блюда несли долго.
Почему изначально не было предупреждения о том,что будет время ожидания увеличено,не известно.
Блюда соответственно были хуже чем в прошлый раз.
Так же брали мохито,но пить было не возможно,так как вкус алкоголя преобладал,по итогу не коктейль,а не понятно что.
Спасал только вид на воду и уточек.
Так,что если вы пришли во время банкета,то будьте готовы почувствовать себя человеком второго сорта.
Мне понравилось. Уютная хижина 😊на берегу реки🤭 На самом деле очень удобное место для проведения праздников, банкетов для средней компании. Стол был хороший ( много и вкусно всего) за цену которую мы заплатили - шикарно. Напитки разрешили свои- вообще песня. Интерьер правда тяжеловат, но это хижина Тома Сойера - соответствует. В целом рекомендую.
Самое отвратное заведение в городе Тула! Блюда да может быть и вкусные, но управляющая которая постепенно тянет ресторан на дно.
Увольняя персонал без каких либо весомых причин - недавно работал в данном заведение!
Лимонады которые вы заказываете и с удовольствием пьете ПРОСРОЧЕНЫ - баночное пиво просроченное на 2 года и в свободном доступе продается гостям 😂
Но это еще не все- крысы которые бегают по зале и кухне - условия хранения мяса отсутствует вообще даже банальной маркировки не ставится - готовим из всего что есть😂 дают мясо которое лежит 2 недели из него и готовится.
Знайте своё место ребятки !)
Недавно открыла для себя это кафе на юбилее подруги. Прекрасное место с панорамным видом на набережную! Отличный персонал!
Кухня великолепная! Вкусно! Красиво! Есть небольшая парковка, что сейчас в центре огромная редкость)
Место прекрасное! Особенно столики прямо у воды. Очень уютное место. Очень вкусно, цены очень приятны. Забавные названия блюд. Администратор волшеьная девушка, которая делает так, что всем хорошо. В момент нашего посещения была свадьба и 2 дня рождения, но нас все равно посадили за великолепный стол и весьма быстро обслужили. У меня только одно замечание - это чудовищный репертуар живой музыки из серии Артура Пирожкова, но тут дело вкуса конечно. Очень рекомендую. Вкусно, красиво и абсолютно клиенто ариентированный персонал!)
Прекрасное обслуживание, замечательное место. Сто процентов придём ещё. Цены весьма демократичные. Для летней веранды самое то, что нужно. Рекомендуем. Еда вкусная!
Посетила это кафе первый раз и точно последний.Столик бронировался примерно за неделю для мероприятия.Был сразу сделан заказ на весь предполагаемый вечер: салаты,холодные закуски,горячее и т д.Первыми принесли салаты и они оказались явно испорченными! Салат айсберг вялый и скользкий,кальмары вообще с запахом.После такого решили уходить всей компанией.И итог посещения этого места: нас заставили оплатить не только эти злополучные салаты,но и те блюда,которые мы заказали,но и в глаза их не видели!Оплатили и пошли в другое заведение,т к не хотелось портить долгожданный вечер ,хотя было желание накормить этим салатом персонал этой забегаловки.
Короче,если хотите покушать без негативных последствий,за версту обходите этот Том Сойер
Отличное местечко, прямо на набережной! Очень хороший, шустрый, приветливый персонал, еда не только вкусная но ещё и красиво оформлена. Прям порадовали! Рекомендую побывать. Всем добра, здоровой, вкусной пищи и мира!
Это просто кошмар. Принесли протухший люля и крошечную порцию сухой шеи и совсем не из шеи. Сделала замечание, принесли такой-же испорченный, при этом сказали что из новой партии. Девочка официантка сказала, что это три вида разного мяса в люля и поэтому специфический запах. Но дав понюхать официантке, она сказала что, да что-то есть... Там явно тухлый фарш! Пояснили,что сменился шашлычник. Цезарь несъедобный, одна листва, соус безвкусный. Пармезан даже рядом не лежал. Порции крошечные, явный недовес, невкусные. Я всегда раньше отдыхала в данном кафе, больше туда не ногой. Полное разочарование!!!! Нормальное в данном кафе только обслуживание и местоположение. Девчонки стараются.. Поверьте, я не конкурент, я просто голодный с утра посетитель, мечтавший о вкусном ужине. Также хочу отметить, что гриль меню в планы не входил, но сказали, что нет света и только гриль... Цены отмечу очень высокие. Из этого кафе поехала в аптеку за сорбентом.
Очень неплохое кафе с удобным и живописным расположением. Рядом парковка. Доступные цены. К персоналу претензий нет - отзывчивые и внимательные ребята. Но есть пара "НО"! 1 - после того как весной разлилась река в кафе ужасно душно, а открываешь окна- холодно (хотя тут по погоде); 2- для столь небольшого помещения музыка уж слишком громкая; 3- через вашу рыбную нарезку можно читать(((.
В остальном - большое спасибо, нам понравилось!
Вроде и не плохое местечко, но чего то не хватает. Например хорошо оборудованную набережную. Ребрышки нифига не барбекю, мясо не отходит от кости и местами сыровато. Я думала уж ребра испортить сложно, ааа нееет😂😂😂😂 название барбекю, но соуса так и не оказалось барбекю. В остальном вкусный лимонад и картоха фри.
Очень вкусное кафе . Бизнес ланч не очень понравился, а вот когда пришел туда провести вечер, то отведал самые вкусные блюда в городе. Очень теплая атмосфера, а столики на улице или ротонде - это какая-то парижская романтика. Вот что не понравилось - это включение в чек услуг фоновой музыки. (приглашенные диджеи или музыканты) конечно сумма символическая, но как факт не приятно
Кафе мне понравилось. Кормят вкусно и сытно. Можно потанцевать. Поёт приятная девушка с хорошими вокальными данными. Было весело. На улице приятно выйти из кафе и подышать свежим воздухом. Рядом с кафе протекает река Упа. Есть детская площадка и парковка для машин. Даст Бог, ещё приду сюда. Мне и гостям понравилось кафе. Спасибо владельцу кафе и обслуживающему персоналу.
Очень вкусно! Официантам респект! Была свадьба, но мы были без свадьбы ) а нас с удовольствием обслуживали! Хотя мы думали, что не смогут)))) очень красивое место!!!
Место в целом не плохое. Готовят на 4
Приехали компанией, подали 2 блюда горячих, остальные ждали. Более часа. Никто не предупредил пока сами не подошли. И нам не сказали что тут накрывается банкет и придется подождать. Официанты хотят. Грустные, не разговорчивые, с унылыми лицами. Впечатление от. Этого места не особо хорошее. Не советовал бы такого. Приехали в гости с другого города. Но все так вышло. К сожалению.
Уютное, тихое местечко, с прекрасным видом на реку Упа. Еда, приготовлена профессионалами - всё вкусно, прекрасная подача. Очень качественное музыкальное и световое оформление.
Это просто ужасно. Пришли специально сюда, потому как знала что это хорошее вместе с вкусной едой. Но сегодня это просто кошмар. Никто никого не встречает, официантов не видно, пришлось самим идти и разыскивать, чтобы спросить вообще можно ли сесть за столик. И после всего этого еще и в открытую сказали что время ожидания еды от 40 минут. Уважаемая администрация данного заведения это по вашему нормально?
Решили встретиться с девочками, заказали столик. Принесли салат с не свежим кальмаром. Если не хотите отравиться, не надо посещать это кафе. Надо отдать должное персоналу, девушка несколько раз извинялась, но друзьям не посоветую. Здоровье дороже.
Во первых, работа администратора девушка профессионал, при этом человек более чем приятный, что редкость
Во вторых, кухня это очень вкусно. Это много. Это тести.
В третьих, заведение огонь. Место. Обслуживание, кухня. Все как надо. Рекомендую более чем. Отмечали и юбилей мужа (снимали весь зал) и были как гости много раз.
Плохое обслуживание, мы были в двоём (и нико больше). Официант к нам очень жолго подходил. Потом догло ждали заказ, воды дали лишь после того как подощёл к бару. Еда по вусу на 3
Совет, нужен ноомальный персонал
Кафе очень непросто найти... Это, пожалуй, единственный минус. В целом все понравилось. Очень внимательный персонал, достойного уровня кухня, все вкусно и с хорошей подачей. Интерьер лофт видом на речку и набережную. Утки на водной глади добавляют колорита))) Вполне подойдет для романтического вечера или посиделок небольшой компании. Советую.
Обращайте внимание на салаты, они приготовлены их несвежих ингредиентов. Не понимаю, куда смотрят контролирующие органы, приносят откровенную тухлятину! Перед тем как есть, внимательно посмотрите и понюхайте, что у вас в тарелке!!!
Прекрасное кафе!!! Вкусно!!! Очень любим салат огородный с баклажанами и люля!!! Отдельное спасибо Людмиле- прекрасная управляющая. Сразу видно работу мастера!!! Персонал вежливый, кухня вкусная!!! Прекрасное расположение на берегу, очень атмосферно!!!
Была здесь один раз. Восторгаться кухней не буду... Всё как везде. Внутри достаточно мило, обслуживание хорошее. Если надо провести какое то мероприятие то площадка отличная... Одна проблема- такси не подъезжают к "порогу"... Приходится останавливаться на дороге и потом спускатьсч
Хорошая еда, цены для данного кафе чуть выше среднего, но оправдывает расположения в центре так еще и на берегу реки, для проведения мероприятия по типу дня рождения место самое то, особенно если в беседке над рекой, рекомендую
Нам понравилось уютное, спокойное,хорошее место . Гуляли на день рождения очень понравилось. Два минуса пол с целями но это интерьер такой туфельки на шпильке не обуть,и🤭один санузел и для мужчин и для женщин что создавало небольшую тусу около этого помещения 🤣но в общем понравилось можно посетить еще .
Прекрасное тихое живописное местечко, кухня вкусная, официант Максим и администратор Мария профессионалы, впечатления от посещения данного заведения самые положительные
Приятное место расположения! Вдоль берега реки, с небольшим порогом , приятно шумит вода , плавают уточки. Вечером приятная прохлада и ночные огни города создают приятную атмосферу . Отмечали торжественное событие, свадьбу. На площадке ресторана располагаются три помещения: сам ресторан и две летних беседки ( крытая полностью и открытая ). Мы отмечали в самом ресторане , поэтому не слышали соседей и имели возможность выйти к реке не пересекаясь с гостями других мероприятий. Персонал приветлив, обслуживали столы аккуратно и быстро, вежливо уточняли можно ли забрать свободные тарелки. Молодцы!!!! Впечатление от вечера самое приятное!!! Хотелось бы вернуться в заведение ещё раз!