Заказывали с друзьями шарики для подруги с малышом на выписку - все были в восторге ♥️ очень приятный сервис - сразу предложили несколько разных вариантов под бюджет, помогли подобрать оттенки, присылали фотки с реальными цветами шариков в процессе)
П.с. Отдельно хочется сказать спасибо, за то как крепко и плотно сделали связку - шарики не разлетались во все стороны и не путались когда мы встречали подругу на улице, выглядело все очень красиво💋🙏
Периодически обращаюсь в эту компанию для заказа шаров для разных поздравлений. Здесь всегда все дружелюбно, качественно и четко. Очень приятно, что есть организации, где так ответственно относятся к своим клиентам и своему продукту)
Заказала шарики для подруги фонтанчиком. Нужна была доставка на Крестовский - получилось супер быстро))) через два часа нас уже радовали шарики а подруга была просто в восторге. Очень вежливый курьер, еще фотографию отправили перед доставкой, было приятно! В общем впечатления супер положительные)) спасибо!
Большое спасибо, Толстый Ангел, за оперативную доставку шаров!
Не знали как поздравить коллегу, в последний момент решились на шарики. Менеджер предложил несколько классных вариантов подходящих под наш бюджет и доставку в тот же день. Понравилось, что перед доставкой отправили фото заказа.
Шарики стоят уже несколько дней в отличном состоянии и радуют всех)
Заказывала набор шариков на день рождения младшего брата, задача не из легких, потому что именинник уже не ребёнок, но ещё не совсем взрослый) + необходимо было вписать шарики в интерьер кафе, где отмечали. Внимательные и отзывчивые сотрудники попали в самую точку и сделали что-то потрясающее) Заранее все привезли в кафе, расставили-украсили! Я в восторге, брат в восторге, праздник удался!
ну просто сказочное место!!
еще давно нашла случайно компанию на просторах инстаграма,подписалась на всякий случай,не вдаваясь в подробности
и вот буквально на днях у подруги случился девичник. думали про шары для декора и я совершенно случайно вспомнила про это место
как же я не ошиблась!
таких эстетичных шаров я нигде не видела!
команда чудо :),подобрали наборы прям под цвета девичника,еще и так быстро
спасибо за такие эмоции ❤️
Это супер компания! Шары очень красивые и стильные! Можно выбрать разное наполнение шариков и даже написать свою фразу на шарике. Делают и доставляют очень быстро. А также есть гарантия, что не маловажно!
Большой выбор шаров, выглядят стильно, сделаны качественно.
Заказ был срочный, всё сделали максимально быстро.
Сотрудники приятные в общении, предлагают много разных вариантов и держат контакт с клиентом. В общем всё на высшем уровне
Заказывала шарики брату на 1 сентября. Ответили оперативно - буквально в ту же минуту, согласовали без проблем удобное мне время - 7 утра в воскресенье. Менеджер приятная в общении. Впечатление осталось только положительное, компанию советую ❤️
Ребята, спасибо за чудесные шарики! Они создали такую волшебную атмосферу) Именинница очень довольна😌
И отдельное спасибо, что смогли доставить к 6 утра, я думала это невозможно ♥️ но видимо для вас ничего невозможного нет)))
Хочу порекомендовать эту компанию! Классные ребята, по телефону было очень приятно общаться. Услышали запрос, сразу скинули фото шаров. Так как было необходимо определенное сочетание цвета шаров, мне было важно увидеть до оформления заказа. Более того они даже скинули фото готовой работы перед отправкой, чтобы утвердить, что мне все нравится!молодцы)
Заказывала шарики ребенку на день рождения, что бы утром сделать сюрприз, в связи с чем доставить нужно было тихо и поздно вечером, когда ребенок уже спит. Ребята из Толстого Ангела без проблем согласились, приехали в точно назначенное время и даже согласились немного подождать пока ребенок уснет! Прокрались и тихонько все установили :) спасибо большое за эмоции!!! Ребенок проснулся и был в восторге !!
Быстро и четко сработали. Помогли с выбором, предложили большое количество вариантов и цветов, подобрали именно то, что нужно! Доставили точно в срок. Порадовал подарок к заказу)
Обратила внимание на ребят ещё очень давно, так цепляют они своими сферами, что я заранее запланировала дизайн свадьбы с их участием))) всё согласовали, вплодь до тонов и сочетаний шаров с аксессуарами 😄 в срок выехали, установили композицию самостоятельно, будем обращаться ещё!
Очень сильно выручил Толстый ангел. В последний момент понадобились шары на свадьбу, молниеносно все сделали и доставили. Мне очень понравилось общаться с менеджеров, все доходчиво объяснила и предложила свои варианты. Спасибо! ❤️
У меня был очень срочный заказ, на девичник подруге. В очень короткие сроки выслали мне дизайн-макеты , все такие красивые , что аж выбрать не знали как , девушка помогла с выбором, что-то переделали под персональные пожелания. Привезли вовремя , удобная упаковка была(быстро распаковали без проблем что очень важно) спасибо вашей команде ! Девичник прошел огненно , ярко , благодаря вам
Делаю заказы уже второй год, очень радует, что всегда можно собрать что-то новенькое, оттенков множество, да и с доставкой никогда не подводят. Ребёнок в восторге от шаров в виде игрушек, а мне нравится качество - стоят своих денег.
Заказывали шарики на девичник подруге.
Понравилось, что нам отвечали очень быстро, т.к. шарики мы решились заказать в последний момент в день девичника.
Ребята доставили все ооочень быстро, спасибо им за это большое!
Подруге все очень понравилось.
Прекрасный сервис, качественные Шары! Очень много разных вариантов, заказывала Шары на Новый год и день рождения мамы, все замечательно!) консультанты вежливые, помогают с выбором, все очень приятно)
Я уже давно заказываю шарики от Толстого Ангела и я просто обожаю этих ребят, всегда качественно и все четко без задержек, бережно относятся к каждому заказу! В этот раз была свадьба друзей и я заказала их новинку, получилось очень неожиданно для всех, красиво и празднично! Спасибо 🤗
P.S.: фотки заскринела из видео, поэтому качество не лучшее
tessymoongo
March 2, 2023
Здоровская компания шариков!
Нужен был набор с сердечками для друзей на помолвку. Идея пришла неожиданно и в последний момент, но ребята помогли разрулить всё в кратчайшие сроки.
Друзья остались довольны и восхищены сюрпризом 😸
Очень вежливые и дружелюбные менеджеры на телефоне, с первых секунд успокоили, что всё организовать успеем.
Спасибо и процветания вам!!
Заказывала шары для день рождения мамы, очень тщательно выбирала компанию. Сотрудники очень вежливые, ответили на сто моих вопросов, предложили красивые варианты и даже сфоткали перед отправкой!!!Шары нереально крутые, мама аж расстрогалась до слез! Ребята устроили настоящую атмосферу праздника) Спасибо большое, точто закажу у вас еще!
Anonymous review
April 13, 2021
Советую всем! Очень быстро предложили варианты оформления для нашей площадки за домом. До этого обращалась в другие компании, но не удачно. Изготовили буквально на следующий день! Получилось очень красиво! Спасибо большое, буду обращаться ещё!
Заказывал украшение комнаты шарами на день рождения девушки. Понравилось, что сами предложили несколько вариантов, доставили в срок. Спасибо за отличную работу!
Не знали, как поздравить отца с юбилеем. В других конторах предлагали что-то не совсем подходящее (скорее для девушки или ребенка), а здесь сделали то, что нужно (даже несколько вариантов предложили). Сотрудники очень приятные, понимают с полуслова, вежливые. Буду заказывать здесь ещё.