Одно из лучших мест в городе для любителей японской кухни, интерьер уютный, роллы и суши всегда вкусные, часто рекомендую этот ресторан знакомым и друзьям
Раньше был мой любимый суши бар и даже свадьбу там отмечали, 4 декабря 2021 пришли чтобы отметить годовщину вкус роллов стал не очень ,за то цены подросли хорошо! А также в данном заведении не уважают традиции, нам не разрешили взять бутылку шампанского перевязанную лентами, которую по традиции распивают на первую годовщину свадьбы, если бы знала, что в других заведения города это можно сделать без проблем в Tokyo бы не пошли! Хочу уточнить, что мы не употребляем алкоголь и шампанское у нас было без алкогольное, на замену данное заведение нам ни чего не предложило! Стыд и позор, больше не нагой к вам , весь праздник испортили!(
Невкусно! Неуютно!
Кроме Токио на Чуркине больше никуда не советую ходить! Они умудрились подать невкусные ролы Филадельфия, зазналось бы элементарная классика, разве можно их испортить?? Они смогли, даже доесть не смогли! Так же принесли посредственный том кха, и не принесли (и даже не предложили и не спросили) нужен от к супу рис!
Вобщем кроме как Токио на Чуркине никуда ходить не советую
За последний год много косяков насобирали при заказе доставки домой: пару раз недокомплектность (довозили не споря); один раз тухлый кусок тунец сашими; теперь острый кусок ракушки встрявший в десну. Что происходит с любимым рестораном?!?!
Заказала роллы - запеченные с курицей. Да этого брала в другом филиале - ну, как обычно - нори, рис, начинка с курицей и сверху сырная шапочка.
И приносят - овощной ролл, сверху шматок курицы и еще сверху сырная шапочка. Я вообще не поняла. Лимонад - как вода с лимоном, еще и горьким, никакого газа. Испортились, очень сильно. Что на первой речке, что в центре. Там вообще все 8 штук были разной толщины и размера. Ребят, очень плохо, смените поваров.
Суши очень вкусные, обслуживание на высшем уровне, готовят быстро. Беда с парковкой ресторана в центре Владивостока. Но это проблема всего центра города. Приезжаем раз в пол года и обязательно заходим покушать.
Хорошее место для встречи с друзьями, для похода всей семьей. Приятная отмосфера, отзывчивый персонал, огромное меню на любой вкус и кошелек. Ушел после двух часов посещения с полным животом и полон позитивных эмоций. Настоятельно рекомендую к посещению, останетесь довольны!
Один из любимых филиалов сети. Всегда вежливый персонал, вкусные блюда, напитки, довольно быстро готовят. Приятная атмосфера. Много красивых аквариумов.
Очень вкусные суши, большой выбор. Цены обычные, если вы знаете, сколько стоят суши. Есть доставка, сервис хороший. Единственное - васаби не острая, а всё остальное класс😋
Роллы Калифорния вкусные. Но нет связи, проблема многие годы. Заходишь как в подвал. В последнее посещение ещё и терминал не работал. Не нравится что среди посадки существуют места без разделения, тоесть сидишь а в метре от тебя ещё столик на двоих. Красивые аквариумы в кабинках.
В баре была впервые, понравилось, приятная обстановка, уютненько, с мужем обедали, блюда понравились, все вкусно было, супчик с крабом👌, баклажаны с грибами👌чай фруктовый с облепихой приятный, мы заказали без меда, обслужили быстро, что тоже приятно🥰👍
Токио-это любовь. Так приятно иногда просто прийти и покушать в тишине. Это стоит настолько дорого в наше шумное время. Если вы представляете о чем я, тогда вы знаете о Токио)
Уважаемый "Токио". Будем честны, порции стали гораздо меньше, впринципе по вкусу неплохо. В кабинках мебель уже нуждается в обновлении. Токио раньше и Токио сейчас - две большие разницы...
Брала бизнес-ланч,
Вроде понедельничгыц, вообщем пюре с катлетка и яичко сверху на второе кушать было невозможно, ну очень не вкусно, надо что то менять именно в этом блюде!
А так нарикантй больше нет никаких, обожаю там кушать!
Редко когда пишу плохие отзывы, скорее если не понравилось, просто больше не посещаю заведения. Однако не могу не написать в данном случае. Были в данном заведении во вторник 22.03. Обслуживание абсолютно на низшем уровне. Девушка-официант с лицом полным скорби и усталости принесла чай, который разлила на столе. При этом вытирать не стала и срочно убежала куда-то)) Еда, лучшее что было когда-то в Токио, себя не оправдала. Роллы (рис как клестер). В прямом смысле не рассыпчатый, как будто слепили кашу переваренную.... супы средние (раньше было лучше!)...............так же рядом с нами сидела взрослая компания, по всей видимости отмечали какой-то праздник. Вопросов нет, даже что вели себя не очень культурно, выходили в коридор, кричали как на вокзале и т.д.НО при этом с ними были маленькие дети, которые истерично кричали на протяжении 10 минут, а сотрудникам ресторана было все равно. Очень печально, что некогда хорошее заведение скатывается до уровня "китайки" со спортивной или луговой.
Еда, как обычно, прекрасна! Персонал сверх милый) расположение столиков в последнем ряду просто абсурдное. Два стола разделены зановеской и ты по сути, сидишь плече к плечу с другой парой людей и слышишь их разговор, а они твой. Это было ужасно! (((