Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
6165 ratings
Rate this place

3401 review

By default
Анжела Талалян
October 10, 2025
Новый, атмосферный, качественный. Прекрасная новая точка популярного сетевого ресторана в Северной столице! Хочу ответить атмосферу ресторана, яркий и комфортный дизайн! Кухня, кальян, бар ярко ворвались в пятничный вечер и не оставили никого равнодушными! Хочу отметить работу официанта Максима. Он не оставлял без внимания наши просьбы и весь вечер был на защите нашего комфорта и хорошего настроения! Желаю благодарных гостей и ярких эмоций ресторану Tokio City на улице Косыгина!
Катя Иванова
October 11, 2025
Шикарное место! Вкусно, быстро, недорого. Всегда довольна обслуживанием. Самая вкусная клубничная маргарита — именно здесь. Отдельное спасибо официанту Максиму за позитив, внимательность и аккуратность. Вечером можно потанцевать и расслабиться одному или в компании
Оксана Сартакова
March 30
Это великолепное место! Настоятельно рекомендую его посетить. Официанты были чрезвычайно вежливы, еда — превосходная, а цены — вполне доступными. Если вы хотите насладиться качественным отдыхом, то это место стоит вашего внимания.
Наталья Перова
April 6
Были 4 апреля. Очень довольны! Размер роллов, качество и вкус на высоте! В сравнении с нашим Токио в Кудрово, где роллы из холодильника приносят 😣неизвестно когда сделанные- небо и земля! Теперь если в Токио-то только сюда! Спасибо!
Анна Ефимова
December 16, 2024
Само место приятное и удобное, с небольшой парковкой. Вежливые официанты. Но некоторые блюда не соответствуют фотографиям в меню. В данном случае салат с креветками. Придется сильно поискать... 3 штучки на салат, весьма скромная подача, на фото в меню выглядит гораздо симпатичнее. Не рекомендую его заказывать...
Георгий Того
December 10, 2025
Чистый , уютное заведение. Обслуживание быстрое . Филадельфия вкусная. Чай отличный. Всем рекомендую.
Наргиза О.
October 15, 2025
Очень понравилось !Еда была вкусной, обслуживание — хорошим. Заказали роллы и коктейли . Официант был внимательным и дружелюбным. Он быстро принял наш заказ и принёс его вовремя. Атмосфера в ресторане располагает к отдыху. Интерьер уютный и стильный, музыка приятная.
Виктория Ельникова
April 15
Хорошее место, очень вкусные роллы. Обширный выбор меню. Приятное обслуживание. Хорошая музыка. Чисто и красиво!!! Прекрасная атмосфера!!! Обязательно рекомендую у посещению!!!
Дарья Воронцова
January 21
Замечательное место, прекрасный сервис и конечно уютная атмосфера Отлично подойдёт для семейного отдыха в выходной день Отдельное спасибо официанту Станиславу за быструю подачу блюд
Елена Мусина
August 22, 2025
Добрый день. Люблю посещать любимый ресторан Токио Сити, всегда все вкусно, особенно роллы и суши👍 обновленное меню с новыми блюдами и напитками, радуют нас каждый раз! Команда обслуживания официанты, администраторы приветливые, всегда с улыбкой и не заставляют ждать, быстро качественно и приятно! Рекомендую всем посещайте ресторан Токио- Сити! 🔥❤️
eduard m.
February 23
Большой компанией лучше не ходить. Обслуживание долгое. Горячее ждали час. Горячее не горячим приносят, а еле тёплым. Меню большое, но в нашем случае заказ на суши из меню не приняли, хотя роллы были. Столовка. Не интересно.
Елена Р.
July 28, 2025
Спасибо за прекрасную атмосферу! Очень хорошо отметили день рождения))) Отдельное спасибо нашему повару-сушисту!)❤️ А так же официантке Марии!! Внимательная, тактичная,вежливая, ненавязчивая!🌸 🥰 В целом уютное заведение, есть кондиционеры. Еда всегда вкусная, продукты свежие. Постоянно сюда ходим) Нареканий нет❤️ Действует скидка 10% на др., при наличии карты лояльности. После 17.00 самые вкусные паровые коктейли)) Саша, Виктория и Глеб- мастера своего дела) молодцы, ребята.! Всегда поиходим к вам с удовольствием!))
Натали М.
December 3, 2025
Очень нравится Токио на Косыгина. Атмосферное и уютное место. Всегда вкусно, сытно. Официант Роман вежливый , позитивный) Одним словом, рекомендую посетить это заведение 👍🏻
AНДРЕЙ
September 17, 2025
Говорить о Токио сити я думаю не нужно, все знают эту сетку ресторанов. Были там на 1 сентября, не понравилось что в зале прям орала музыка, я понимаю что праздник у детей, но находится там было невозможно. Пересели на веранду, на веранде столы на 4 места, доп. стул поставить не разрешили, по этому ребёнок просидел у меня на коленях все время. Еда и напитки все на высшем уровне, но осадочек остался, как говориться. Обслуживание быстрое, не смотря на огромное количество посетителей, это радует.
Полина
September 11, 2025
Бываю часто в этом заведении, мне нравится его месторасположение и инфраструктура, можно после прогулке в парке перекусить, большим плюсом для меня является режим работы, также очень лояльные цены и клиентоориентированность по блюдам, рекомендую!
Yelena Knutova
October 17, 2025
Отличное место, ходим сюда на бизнес ланч каждый день, уже много лет Качество, обслуживание - всегда на высоте Периодически приходим посидеть вечером, есть отличная детская комната!
Храмченков Сергей
February 7
Хорошее заведение, еда хорошая и выпивка тоже, персонал адекватный и гостеприимный, можно хорошо пошутить, отметили день рождения у друга очень хорошо
Артём Ж.
January 28
Был 28.01 Пришел в 15:07 сделал заказ через терминал, заказал ланч(суп и карбонару) минут 25 ждал, принесли уже чуть теплое, попросил подогреть, + минут 12 принесли, не особо горячее. Ну ок Внешний вид по факту очень отличается от меню(на 3 по 10 бальной шкале) Напиток принести забыли! UPD чай принесли в 15:48.
Наталья Н.
May 29
Испортилась кухня в Токио сити;((Заказала салат теплый овощной с баклажанами, от пекинской капусты одни «оковалки»несколько листочков только от салата…(обжаренные баклажаны как буд то первоклассник обжаривал;(ни в какое сравнение не идет это салат по сравнении какой подают в Бахроме;( Жаркое с грибами и молодым картофелем тоже треш какой то;(((картошка водянистая,плавала в каком то абсолютно не вкусном соусе;(((Кофее и меренгоаый рулет только порадовал.Я не привередлива в еде и не капризна,но тут полной отстой;(((Не пойду больше туда
Илья Звонкин
August 11, 2025
Отличное место вблизи от дома, разнообразная кухня и напитки, на разные вкусы и цвета. Очень приветливый и отзывчивый персонал, всегда помогут в интересующих вопросах , вежливо и тактично, это радует! Также играет приятная, ненавязчивая музыка и царит атмосфера отдыха. Однозначно рекомендую!
Мария Х.
September 8, 2025
Очень быстрое обслуживание! Роллы невероятно вкусные, нужное консистенции, рыба нежная и в большом количестве. Обслуживал нас Дмитрий. Быстро и качественно! Так же есть детская комната , ребенку дали раскраску и карандаши. В общем, он не сильно мешал отдыху родителей! Спасибо! Все чудесно
Макс Чичасов
March 28, 2025
Сегодня ресторан и был приятно удивлён уровнем обслуживания. Официантка,Марина которая принимала наш заказ, была не толькоэкспертно осведомлённой о меню, но и настоящей находкой. Её улыбка и дружелюбие сделали ужин особенно приятным. Она с радостью ответила на все наши вопросы, порекомендовала несколько блюд, которые действительно оказались восхитительными. Также стоит отметить, что она была очень внимательной и быстро реагировала на наши просьбы, что сделало наше времяпрепровождение комфортным и расслабляющим. В завершение вечера я не мог не заметить, как её профессионализм и обаяние повлияли на общий настрой вечера. Благодаря ей, наш визит в ресторан стал не только вкусным, но и запоминающимся. Определенно, приходя в этот ресторан в следующий раз, я надеюсь вновь натолкнуться на такую замечательную официантку Марина! Советую.это место к посещению Вас удивят цены и сами приготовленные блюда. Всё очень вкусно 😋 😋
Ася
February 21
Рекомендую. Чисто, классно, музыка, всё для атмосферы. Прекрасный бар, вкусная кухня, сервис просто на высшем уровне. Официант Ярослав просто лучший!
mira
January 9
очень приятное заведение! вежливый персонал, вкусная кухня и приятная атмосфера! с удовольствием возвращаюсь сюда с семьей и друзьями)
August 1, 2025
Была с подругой на ужине 01.08.2025. Еду приготовили и принесли в течении 15 минут ( заказывали салат и суши из спецпредложения). Лимонад, как всегда, выше всяких похвал ( о- ситро). Шампанское Высокий берег брют - на высоте! Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Спасибо ресторану за приятный вечер.
Георгий Алексеев
April 20, 2025
отличная пицца🙂‍↕️все очень вкусно все продукты свежие,отличная детская комната,выглядит очень симпатично,роллы очень вкусные,официанты очень быстро все выносят ,отлично заведение,рекомендую всем! Еще раз скажу все очень вкусно
December 3, 2025
Сервис не очень уж любезный, хочешь в обеденное время выбрать столик (и их много свободных), натыкаешься на недовольство. Брали еду не из ланча. Цезарь невкусный, соус не цезарь, хлебцы не поджаренные, промокшие, в общем даже половину не съела.
Ксения С.
March 15
Любим Tokyo-sity всей семьей . Обширное меню , всегда все вкусно . Подача быстрая , приветливый персонал . Чисто и уютно .
Артем Гупан
January 11
Роллы и суши очень вкусные. Ходим каждую неделю. в средне на человека тратим около 500 рублей. Детская комната классная брат любит играть в ней! Всё понравилось советую сходить!
Дмитрий Колесников
April 11
Обслуживание отличное. Ресторан с хорошей обстановкой. Официант Максим помог с выбором коктейлей, своевременно все подал. Очень ему благодарны. Все устроило, ставлю крепкую 5🔥
Андрей Л.
August 8, 2025
Очень все вкусно. Большие порции, цены приятные. Большой зал, легко можно подобрать столик под компанию. Приятный персонал! Официант Дмитрий вообще молодец, прекрасно осведомлен в тонкостях меню и всех проходящих акций. Жил бы рядом, ходил бы каждый день
Авто Навигатор
April 29
Отличное место не только для праздников, но и в будни, для обеда, хороший выбор бизнес ланчей, каждый день в течение месяца акции. Данный Токио просторный, относительно новый, внутри приятно.
Марина С.
May 18
На днях решила себя побаловать доставкой из Токио-Сити, но увы. Мидии замеченные под сырным соусом. Мидии, которые я откапала из соуса были вкусные, но то что их покрывало было просто отвратительно, потом еще прочитала состав и ужаснулась. Еще взяла обычную картошку фри, бледная, не соленая, тоже полное разочарование.
вадим с.
November 12, 2025
Бываем тут довольно часто, всегда отличная атмосфера и вкусная еда. Официанты всегда приветливы, вежливы и профессиональны. Сегодня нас обслуживал официант Максим, большое ему спасибо за хорошо проведенный вечер. Отдельно хочется отметить ротацию коктейлей, всегда появляется что-нибудь новенькое и радует нас оригинальными вкусами.
Макс
August 13, 2025
Чаще всего хожу именно в это токио Столы удобно расставлены,разговоры других людей не перебивают мои. Тёплый свет даёт некое расслабление,что приятно сочетается с вкусной едой. Также хотелось уделить внимание официанту Анри,вежливый,подсказал с меню и акциями,рассказал про аллергены.Благодаря нему уже неоднократно уходил довольный.
Сергей Баханов
December 14, 2025
недавно побыли в ресторане токио сити на индустриальном, все очень круто и вкусно, официант сделал все принёс вовремя, вообщем остались довольны от посещения!
ульяна анурьева
February 14, 2025
Хочу поделиться замечательным опытом в ресторане Токио Сити! 🎉 Обслуживание на высшем уровне, и мы особенно благодарны официантке Александре В. Ее внимательность и дружелюбие сделали наш вечер особенным. Мы не только насладились великолепной кухней, но и получили массу положительных эмоций благодаря ее прекрасному отношению. Атмосфера в ресторане была невероятно веселой, и мы провели время просто замечательно! Если вы хотите отдохнуть и насладиться вкусной едой в приятной компании, Токио Сити — идеальное место. Спасибо, Александра, за вашу профессиональность и позитив!💖 Будем приходить вновь!
Ирина В.
August 7, 2025
Были в этом ресторане 7 августа. Обслуживание быстрое, чёткое, официант Дмитрий очень хорошо отработал, дал советы и пояснения по меню. Кухня понравилась, впрочем, как и всегда, в этой сети. Были приятно удивлены акции - получили в подарок бутылочку шампанского. Вернёмся снова.
November 3, 2025
Посетили Токио на Косыгина. Очень остались довольны обслуживанием официанта Юлии, ее доброжелательностью, стремлением нам создать уют в этом ресторане. Она очень помогла с выбором напитков. Быстро, вежливо и с улыбкой нас обслужила. Приятно когда к гостям относятся с таким вниманием. Качество блюд было на высоте.
Ч
человек кто-то там
June 25, 2025
Потрясающий ресторан с безупречным сервисом! Уютная атмосфера, изысканные блюда и внимательный персонал сделали наш вечер незабываемым. Каждое блюдо — вкуснее предыдущего, видно мастерство шеф-повара. Официанты вежливы, профессиональны и всегда готовы помочь. Обслуживание на высоте — быстро, но без суеты. Чувствовали себя особенными гостями. Однозначно рекомендую и вернусь снова! 10/10
Вадим Солнцев
April 2
Добрый вечер! Посетили Токио Сити сегодня, все прекрасно, как и всегда , мы давно не были , были приятно удивлены новым меню. Нас сегодня обслуживала Анастасия, спасибо огромное, за внимание ,все быстро .
а в
September 5, 2025
Давно не была в Токио, пригласили на празднование дня рождения. Спасибо хостес, подготовила столик на 8 человек подальше от диджея. В пятницу с 20.00 музыка, громковато. Пицца неплохая, сангрия - как компот.) Официантов иногда приходится вылавливать, поскольку народу много, а в этом районе не так много мест, куда пойти. Ожидание роллов было больше часа. В целом, терпимо, но вернусь сюда вряд ли.
Лара Марциневская
October 11, 2025
Ресторан полностью оправдал ожидания Демократичные цены при больших порциях. Обслуживание вежливое и оперативное. Интерьер приятный, чистота на уровне. Меню разнообразное, есть детские позиции. Рекомендую.
Daniil Rakov
May 2, 2025
Отличное место с атмосферой настоящего японского города. Вкусные роллы, свежие суши и аппетитные горячие блюда. Особенно понравились фирменные сеты и уютный интерьер. Быстрое обслуживание и приветливый персонал. Рекомендую для любителей азиатской кухни
Софик
March 7
Все прекрасно! Обслуживание на высоте, официант очень приветливый. Еда очень вкусная, все понравилось. На столах чисто и атмосфера в самом ресторане чудесная
Ульяна Милькова
September 5, 2025
Роллы свежайшие, приготовлены мастерски, а их вкус просто восхитительный! Атмосфера в ресторане уютная и располагающая! Обслуживание на высшем уровне – внимательные официанты всегда готовы помочь с выбором блюд и сделать ваш вечер незабываемым. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качественную японскую кухню и отличный сервис!
саша лихацкая
March 11
Это лучшее заведение в котром я была , вкусно , чисто , все официанты вежливые , внимательные , блюда приятные на вкус большие по размеру и просто вкуснота вообще приеурасное заведение
Паша Ш.
March 6
Прекрасное заведение, с лучшим официантом по имени Станислав, особенно сделал наш вечер, так же еда очень вкусная, приятная атмосфера и очень хорошие коктейли
Маргарита Началова
December 4, 2025
Самое приятное место в районе, вкусные блюда, прекрасное обслуживание!!! Частенько бываем в этом токио. Вечером играет диджей можно спраздновать любой праздник в приятной атмосфере!!!
Геннадий Жемчужников
February 27
Всегда ходим с друзьями в этот Токио, один из самых комфортных. Попробовали почти все меню здесь, все вкусно! Напитки так же на высоте, рекомендуем этот ресторан с полной уверенностью всем🥰