Мой опыт сотрудничества с Just on Time оказался просто великолепным! Обслуживание было на высшем уровне — они всегда были вовремя и работали очень слаженно. Персонал отличался высоким уровнем профессионализма и отзывчивостью, что сделало весь процесс легким и комфортным. Я с удовольствием рекомендую их всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание. Большое спасибо, Just on Time, за замечательные впечатления!
Мой опыт работы с On Time был потрясающим! Я воспользовался их услугами для доставки важных товаров, и они были невероятно быстрыми и эффективными. Товары пришли вовремя и в отличном состоянии. Профессионализм команды и отличное обслуживание клиентов сделали мое пребывание приятным и комфортным. Я обязательно вернусь, чтобы воспользоваться их услугами в будущем, и порекомендую их всем, кто ищет надежную и эффективную транспортную компанию. Спасибо за ваш отличный сервис!
Хочу выразить огромную благодарность и благодарность курьерской службе за перевозку товара на автомобиле. Они помогли мне перевезти мою посылку очень быстро и качественно. Сервис был превосходным от начала до доставки, команда продемонстрировала высокий профессионализм и пунктуальность. Благодаря им товар дошел до места назначения вовремя и в идеальном состоянии. Я очень доволен сотрудничеством с ними и рекомендую их услуги всем, кому нужна быстрая и надежная транспортировка грузов.
Мой опыт работы с Just on Time был действительно замечательным! Обслуживание, которое они предоставляли, было превосходным, так как они всегда были пунктуальны и работали очень эффективно. Персонал очень профессиональный и отзывчивый, что сделало весь процесс плавным и удобным. Я не могу не порекомендовать их всем, кто нуждается в надежном и эффективном обслуживании. Спасибо вам, Just on Time, за прекрасные впечатления!
Мой опыт работы с услугами Точно в Срок был поистине потрясающим! С того момента, как мы обратились к нам, персонал был профессиональным и дружелюбным. Транспортировка была быстрой и эффективной, груз прибыл вовремя без каких-либо повреждений. Они использовали современные и хорошо оснащенные автомобили, что повысило мое доверие к ним. Я настоятельно рекомендую воспользоваться их услугами всем, кому нужен надежный транспорт по очень разумным ценам. Обязательно повторю этот опыт в будущем!
Мой опыт работы с услугами экспресс-перевозки и доставки был отличным. Обслуживание было очень быстрым и эффективным, товары были доставлены вовремя и с большой гибкостью. Кроме того, обслуживание клиентов было превосходным, поскольку они относились ко мне с уважением и профессионализмом. Я настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто ищет выдающиеся впечатления от переезда и доставки.
Мой опыт работы с компанией "вовремя" был потрясающим! Их услуги были использованы для доставки важных товаров, и они отличались невероятной скоростью и эффективностью. Я получил свои товары точно по расписанию и в отличном состоянии. Их профессиональная работа и отличное обслуживание клиентов сделали мой опыт невероятно плавным и комфортным. Я обязательно вернусь, чтобы воспользоваться их услугами в будущем, и порекомендую их всем, кто ищет надежную и эффективную транспортную компанию. Заранее благодарю вас за отличный сервис!
Мой опыт общения с этими профессионалами в области переезда был просто замечательным. Они были очень знающими и вежливыми и очень плавно перевезли матрасы за город. Все было идеально, от разумных цен до отличного общения и помощи с погрузкой и разгрузкой. Я очень рекомендую их услуги, общение с ними было очень комфортным и профессиональным. Спасибо им большое!
Мой опыт работы с этими профессионалами по переезду был просто великолепен. Они были очень знающими и вежливыми, и перевозка матрасов за город прошла очень гладко. Все было идеально, начиная с разумных цен и заканчивая отличным общением и помощью в погрузке и разгрузке. Я настоятельно рекомендую их услуги, и общение с ними было комфортным и профессиональным. Большое им спасибо
Мой опыт работы с компанией "вовремя" был потрясающим! Их услуги были использованы для доставки важных товаров, и они отличались невероятной скоростью и эффективностью. Я получил свои товары точно по расписанию и в отличном состоянии. Обслуживание было очень быстрым и эффективным, товары были доставлены вовремя и с большой гибкостью. Кроме того, обслуживание клиентов было превосходным, поскольку они относились ко мне с уважением и профессионализмом. Я очень доволен сотрудничеством с ними и рекомендую их услуги всем, кому нужна быстрая и надежная транспортировка грузов.
В целом, опыт использования услуги оказался достаточно положительным. Сервис предоставляет широкий спектр возможностей для оперативной доставки, что, безусловно, удобно. Впечатлила скорость доставки и надежность в выполнении своих обязательств.Однако, был замечен небольшой недочет. В процессе оформления заказа возникли трудности с точностью указания адреса получателя, что вызвало некоторые неудобства и небольшую задержку в доставке.
Я выразить благодарность компании "Точно в Срок" за отличный сервис по доставке почты и транспортировке автогрузов. Эффективное исполнение заказов, быстрая доставка, отличное качество обслуживания. Приятно было с вами работать! Рекомендую всем! С уверенностью буду обращаться к вам снова. Спасибо за надежный сервис и профессионализм!
Мой опыт работы с курьерскими службами и службами грузоперевозок был потрясающим. Обслуживание было очень быстрым и эффективным. Вы получаете выгоду от своевременной доставки и гибкости в обращении с товарами. Обслуживание клиентов также было превосходным, поскольку они были очень вежливыми и профессиональными. Я очень рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить отличные впечатления от покупок.
Я недавно сотрудничал с компанией On Time Truck Moving для перевозки моего груза и остался очень доволен опытом. Сотрудники были профессиональными и очень внимательными к упаковке и обращению с товаром. Груз был доставлен точно в срок, без задержек, а водители проявили себя как опытные профессионалы. Стоимость услуг была разумной и конкурентоспособной по сравнению с другими компаниями. В общем, я очень рекомендую On Time Truck Moving для тех, кто ищет надежные и эффективные услуги по перевозке грузов на автомобильном транспорте.
Просто отвратительная компания!!! Заказала товар на алиэкспресс, доставка которого по России осуществляется компанией точно в срок. Должны были доставить до 18.10. В Россию посылка прибыла во время, согласно отслеживанию по треку, но данная компания про нее то ли забыла, то ли потеряла, но сегодня уже 17.11 и до сих пор я не получила товар. Связывалась с компанией, сначала им посылка в машину не поместилась, потом сказали, что привезут 15.11, в итоге не привезли. Просто безобразие!
Денис Мельников
17 декабря 2023
Всем хорошего настроения!!!
Обращался в компанию " точно в срок " по курьерской доставке . Доставка осуществилась точно по договоренным срокам , нареканий нет , все четко и ответственно!!! Люди вежливые и позитивные .
По цене тоже в норме.
Приятель мой , посоветовал данную компанию - и я остался доволен что не прогодал и обратился именно к ним .
Благодарю! Пять звезд! Буду обращаться!👋
ещё
Ulvi Rzayev
30 декабря 2023
Не могу не выразить благодарность за отличное обслуживание! Моя посылка была доставлена оперативно и без проблем. Курьер проявил высокий профессионализм, был вежлив и дружелюбен. Все великолепно! Буду обращаться снова и рекомендовать ваш сервис знакомым. Спасибо за качество и надежность.
Хочу поделиться своим опытом об этой компании.Недавно сотрудничал с этой компанией по перевозке своего груза, и очень доволен этим опытом.
Я нашел персонал очень профессиональным и отзывчивым. Убедитесь в качестве упаковки и обращайтесь с товаром максимально бережно. Товар был доставлен корректно, точно, вовремя и без задержек. Их водители были профессиональны и уверены в своем вождении и правильно обращались с грузами.
Стоимость услуг, предоставляемых компанией, также была превосходной. Они предложили разумные и конкурентоспособные цены на свои услуги. Услуга оказалась для меня доступной по сравнению с ценами других компаний на рынке.
В целом я очень доволен услугой «Переезд грузовых автомобилей вовремя». Они обеспечивают высококачественное и эффективное обслуживание, делая перемещение ваших товаров простым и удобным. Я очень доволен своим выбором и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежные и быстрые услуги по грузовым автомобильным перевозкам.
Огромное спасибо этой компании за отличный сервис!
Отличная компания! Сервис на высоте и доставка была вовремя, цены доступные, а персонал просто прекрасный! Все очень вежливые и отзывчивые. С удовольствием буду рекомендовать их всем знакомым!
Отличная компания! Сервис отличный, доставка своевременная, цены приемлемые. Персонал просто замечательный, очень вежливый и отзывчивый. Я очень рекомендую эту компанию всем, кто ищет отличные впечатления от покупок!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность компании "Точно в Срок" за высочайший уровень сервиса по доставке почты и транспортировке грузов. Заказы исполняются оперативно, доставка происходит быстро, а качество обслуживания на высоте. Мне было очень приятно работать с вами! Всем рекомендую! Обязательно вернусь к вам снова. Спасибо за надежность и профессионализм!
Я заказывала доставку товара из интернет-магазина и была приятно удивлена скоростью и качеством обслуживания. Курьер приехал в назначенное время, был вежлив и аккуратен с товаром. Товар был доставлен в идеальном состоянии, и я получила его в кратчаишие сроки. Кроме того, я получила скидку на следующую покупку, что было приятным бонусом. Рекомендую.
Мой опыт работы с «Точно в срок» был потрясающим во всех отношениях! С того момента, как я связался с ними, я почувствовал профессионализм и заботу. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, быстро и четко отвечал на все мои вопросы. Транспортные услуги были быстрыми и надежными, так как посылка была доставлена вовремя, без каких-либо задержек. Я также был полностью уверен в безопасности груза, поскольку с ним обращались с большой осторожностью. Рекомендую всем, кто ищет надежную и эффективную курьерскую службу!
Действительно лучший, опытный и порядочный специалист, которого я когда-либо встречал. Вежлив и тактичен в общении. Перевозили матрасы за город, все было отлично. Спасибо! Рекомендую всем!!! Адекватные люди, доступные цены, приятное общение, помощь в погрузке и разгрузке, комфортабельный транспорт для перевозки! Я бы порекомендовал спасибо.
«Точно в Срок» предлагает отличные курьерские услуги и фулфилмент с высокими стандартами качества. Быстрая доставка и удобные условия сотрудничества делают их надежным партнером для бизнеса. Команда профессионалов всегда готова помочь. Рекомендую!
Моя любимая компания. Я звонил вам несколько раз. С первого раза остался доволен работой. Мои товары прибыли вовремя и без каких-либо серьезных проблем. Сделали мой переезд вовремя, как и обещали. Водители были профессиональными и опытными, обращались с грузом бережно и ответственно. Коммуникация с компанией была отличная, менеджеры всегда были готовы ответить на мои вопросы и предоставить необходимую информацию. Цены были конкурентоспособными и разумными. Я бы порекомендовал Just on Time всем, кто ищет надежную транспортную компанию.
Ужасная организация, уже месяц не можем получить свою посылку, связаться с ними невозможно, никто не отвечает, курьер звонил однажды в понедельник, в рабочий день! когда доставка была неудобна, попросили перенести доставку на другой день, но так никто и не связался и только без конца переносят доставку самостоятельно, якобы курьер не дозвонился. Никто и не звонил....
Большое спасибо сотрудникам отделения, за внимательное и профессиональное отношение к совей работе! Очень хорошее отделение почты! Сотрудники быстро работают, консультируют, очень доброжелательные!
Опыт сотрудничества с вашей компанией был отличным. Я запросил службу доставки, и они быстро отреагировали, выполнили договор и доставили вовремя. Сотрудники были очень профессиональны и оперативно отвечали на все мои вопросы, а служба доставки была на высоком уровне. Я буду продолжать сотрудничать с вами по мере необходимости и всем советую рассчитывать на то, что вы доставите заказы в установленные сроки.
Всем хорошего настроения!!!
По цене тоже в норме.
Благодарю! Пять звезд! Буду обращаться!👋
Опытный и порядочный специалист. Вежливый и тактичный в общении.
Перевозили матрас за город, все супер. Спасибо!
Рекомендую всем!!! Адекватный мужчина, приемлемые цены, приятное общение, помощь в погрузке-разгрузке, комфортный авто для перевозки!
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с курьерской службой tochnovsrok.ru. Заказал доставку важной посылки, и курьеры отлично справились с задачей. Они приехали точно в назначенное время, были вежливы и профессиональны. Посылка была доставлена в целости и сохранности. Особенно порадовала скорость: всё было выполнено гораздо быстрее, чем я ожидал. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность и качество сервиса! Обязательно воспользуюсь их услугами снова.
Мой опыт работы с курьерскими услугами «Точно в Срок» и перевозкой грузов на автомобиле был потрясающим. Обслуживание было очень быстрым и эффективным. Я получил выгоду от своевременной доставки и гибкости в обработке грузов. Обслуживание клиентов также было превосходным, поскольку они были очень вежливы и профессиональны. Цены были разумными и конкурентоспособными по сравнению с другими компаниями на рынке. Я определенно воспользуюсь их услугами снова и порекомендую их всем, кто ищет быстрые и надежные услуги по переезду.
Точно в Срок — это идеальный выбор для курьерских услуг и фулфилмента! Их команда профессионалов обеспечивает быструю и надежную доставку, что делает бизнес более эффективным. Автомобильный парк всегда в отличном состоянии, а отслеживание посылок позволяет быть уверенным в каждом шаге. Рекомендую всем!
Компания Just in Time выделяется высоким уровнем эффективности и непревзойденного профессионализма. Она гарантирует своевременную доставку заказов, что отражает ее сильную приверженность качеству и скорости. Just in Time является одной из ведущих компаний в своей области, способствуя облегчению бизнес-процессов и постоянному повышению удовлетворенности клиентов. Это отличный выбор для тех, кто ищет надежный сервис!
Доставка была отличной! Несмотря на небольшие задержки, посылка дошла в целости и сохранности. Сервис остается надежным и качественным даже в сложных условиях. Спасибо вам всем!
Добро пожаловать. Хочу выразить огромную благодарность данной компании за отличный сервис по перевозке грузов. Я недавно связалась с ними. Персонал уважительный и добрый. Сервис отличный. Товар прибыл вовремя, без задержек. Заказанные мной товары доставлены в отличном состоянии. Цены разумные. Большое спасибо за отличный сервис. Я определенно рекомендую.
Действительно, я рад иметь дело с этой компанией. Она заслуживает 5 звезд, потому что у нее отличный сервис и конкурентоспособные цены, а также замечательный персонал. Они были дружелюбны и замечательны, и они были преданы своей работе. Мне они очень понравились. очень понравилось,помимо аккуратности в работе и ответственного обращения с товаром.Всем вам спасибо,очень рекомендую.
Отличная компания. Первый раз воспользовались услугами доставки товара. Менеджеры очень вежливые, всё рассказали по телефону. Доставили прямо в срок. Теперь буду пользоваться услугими ещё. Водитель всегда был на связи. Всем советую.
Я несколько раз пользовался услугами курьерской службы, и они всегда были превосходными. Посылка приходит вовремя и в хорошем состоянии. Цены конкурентоспособные, а обслуживание клиентов отличное. Рекомендую.
Хочу выразить благодарность компании точно в срок , ребята молодцы привезли очень важные для меня документы точно в срок как и обговаривали , вежливые и ответственные! Спасибо !
Я использовал ТОЧНО В СРОК несколько раз и очень впечатлен. Мои посылки всегда приходят вовремя и в идеальном состоянии. Обслуживание клиентов фантастическое – они всегда готовы помочь и дружелюбны. Я определенно рекомендую их!
"Точно в Срок" - это просто находка! Перевозила с ними груз и осталась очень довольна. Оперативность, четкость, пунктуальность - все на высшем уровне. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. А цены приятно порадовали. Однозначно рекомендую!
Заказ от Али доставляли данные коллеги, коммуникация отсутствует, "мы вам перезвоним", уточним, курьер не мог вам звонить и так далее. для того что бы оправдать недоставку в срок указанный продавцом на али, в отслеживании товара написали что согласовано другое время доставки.
По телефону курьер говорит "в понедельник доставим" доставки по времени нет, в понедельник оказалось что никуда заказ не везут, зря ждали, связи с логистами нет. На запросы в чатах телеги и ватсапа не отвечают.
Оформил заявку через телефон, "вам перезвонят", в итоге звонков нет, понимания когда будет доставка нет.
в итоге повезло, что ребенок был дома когда приехала доставка.
Крайне не рекомендую.
Большая благодарность компании и сотрудникам. Доставили реально Точно в срок! Оперативно работают от заказа до доставки. Персонал внимательный и отзывчивый. Учли все пожелания и за это отдельная благодарность.
Компания "Точно в срок" была отличным вариантом для перевозки отправлений. Процесс доставки проходил быстро и без каких-либо препятствий, так как все посылки приходили в отличном состоянии. Сервис был на высоком профессиональном уровне, общение было плавным и прямым. Советую всем попробовать!
"Профессионализм на высшем уровне! Очень доволен качеством услуг и отношением к клиентам. Рекомендую с уверенностью! Спасибо за комфортабельную перевозку и приятное общение!"
Достоинства: Вежливый оператор.
Недостатки: доставляли посылку из Китая дольше месяца. Курьеры приезжают без предупреждения. Изменения адреса не отрабатывают своевременно.
Я очень доволен услугами компании "Точно в Срок" в сфере автомобильных грузоперевозок. Они выполнили мою перевозку точно в срок, как и обещали. Водители были профессиональными и опытными, обращались с грузом аккуратно и ответственно. Коммуникация с компанией была отличной, менеджеры всегда были готовы ответить на мои вопросы и предоставить необходимую информацию.Если вам нужен надежный партнер в экспресс доставке то вам точно в Мэйджор,профессионалы своего дела,надежные,грамотные ребята стремящееся вперед.Удачи. Хорошая Компания всегда отправляю ими, очень доволен сроками доставки, и цены адекватные...
Сотрудничаем с данной компанией уже не первый год. Курьерсая служба компании "Точно в срок " всегда вовремя доставляет товары для нашего интернет магазина. Хочу сказать спасибо за оперативную работу!
Компания Точно в Срок порадовала своим профессионализмом и отвественностью перед клиентами.Один знакомый посоветовал вас для надежной доставки товаров и он действительно не соврал.Услуга курьера была выполнена отлично все было доставлено вовремя,был вежлив и пунктуален.Остался с хорошим мнением о данной компании