En excelent service by exceptional master. Works on professional equipment. Always ready to explain and give recommendations. Job is done quickly without unnecessary delays.
Минус, пожалуй, один, не быстро найти первый раз. Подвал зачётный дореволюционный.
Мастер был не Федор и несколько задумчив)
Заточил на месте кухонные ножи и ножницы, а также нож мясорубочный. Его не проверяла пока. Ножи и ножницы никогда в своей жизни такими острыми не были) на всё полчаса максимум.
Цены допотопные какие-то ))))
Люто рекомендую
Здравствуйте!
Настоящий мастер своего дела, к тому же очень скромный, не сразу взялся за работу, поскольку топор я приобрёл у очень "известных" кузнецов, мастер счёл заточку достойной и не сразу согласился вмешиваться в их работу. Изделие действительно шикарное, но видимо у Железных Братьев заточник ушел в отпуск и работу доверили сапожнику...
В итоге, за 15 мин. исправил все огрехи, задал идеальную симметричность, вывел одинаковый угол и навёл лёгкую линзу по всей длине режущей кромки, полирнул и немного порезал свежей газеты. Я очень доволен, испытал топорик на деле, на рубке древесины, колке дров, рубке костей, справляется идеально!
Рекомендую Точку-Заточки.
Точил 4 кухонных ножа, хорошо наточили, по времени около 25 минут, угол попросил не менять, все приспособления для выдержки и выставления угла есть. Недорого. Рекомендую.
Ставлю 5 за то, что взяли в работу и в принципе заточили какие то сложные ножи ножниц для газона/кустарника. Но найти это заведение (по крайней мере на Новокузнецкой) это целый квест, ни вывесок, ни ориентиров, отсутствует курьерская доставка.
Отличная студия по заточке всего,что нужно точить! Хороший и обходительный мастер,явно знающий своё дело! Сдавал на заточку электро кусторез, во многих местах не брали-муторно! Здесь сделали в лучшем виде!
Лично,я нашёл свою Точку заточки!
принесли три кухонных ножа - очень приемистых, но запущенных до крайности.
думали, отдадим и вернёмся когда будет готово. мастер сказал: можете подождать здесь - сделаю быстро. сделал быстро)
если вход закрыт, наберите на домофоне 17.
Привёз на заточку трое портновских ножниц и хозбыт. Мастер Фёдор сделал быстро и качественно. Режут тонкую ткань как с завода. Ценник приятный. Рекомендую.
ЗЫ. Здание 1912 года постройки, подвал, где расположена мастерская ранее был жилым. Очень необычные ощущения ходить по когда-то чьим-то квартирам.
Спасибо мастеру. Отлично заточил мужу нож, он крайне доволен, так как работает шеф-поваром и для него это основной инструмент:)
Кроме того, заточил ножницы, на которые мы уже и не ставили, думали, что надо будет покупать новые. Цена оказалась 👍👍👍
Особенно для центра.
Пришлось побывать два раза.
Делали заточку ножа на слайсер.
Качество заточки отличное.
Обязательно прийду еще.
Советую всем обращаться именно сюда.
Я доволен.
Михаил,мастер своего дела! Затачивает,под нужными углами так. Что ножи бумагу режут играючи! И не только ножи,но и всё где требуется заточка режущей части. От ножей до топора и пильных цепей. Одним словом. ПРОФИ! Крепкого здоровья,Михаилу!
Шикарное место можно не только заточить ножи но и коньки это супер спасибо большое вам что вы есть в центре Москвы всем рекомендую да и имейте в виду они находятся в подвальном помещении код 17 набирайте серая железная дверь
отличные ребята,
сломались подшипники в аппарате, приехала, всё сделали быстро и качественно, объяснили что к чему
и заодно заточила у них инструменты
заказывала как то заточку с курьером, так быстро мне еще не доставляли инструменты, всё день в день
в общем я довольна и советую всем обслуживать свои инструменты и аппараты тут 😉
Отличное место. Раз в год свои потрёпанные жизнью бразильские ножи приношу имеет сюда. Качественная, быстрая заточка старой школы. Ножи служат верой и правдой после отработки не хуже дамасской стали.
Быстро и шакарно заточил мастер мои 6 ножей грумеровских, четыре из которых были убитыми. А самое приятное, то, что ещё два ножа вернул, сказав они не требуют заточки! Я ими редко стригу и взяла за компанию) порадовала честность!
Отдал на заточку 2 кухонный ножа,сделали сразу,долго ждать не пришлось.
Также не составило никаких трудностей найти мастерскую,от метро находится недалеко.Работой очень доволен,ребята большие молодцы,буду знать куда можно отнести ножи на заточку!10/10
Приносил точить парикмахерские ножницы, доверил мастеру и не прогадал. Видно человек любит свое дело, сделал быстро и качественно, я очень доволен. Всем советую, буду ходить точить только сюда!!
10 августа отдала на заточку маникюрные щипчики -работал Михал (если не ошибаюсь). Сделали отвратительно ! Ужасно! Очень плохо заточил, не почистил, отдали мне грязные инструменты. Я в полном расстройстве! Не советую и не рекомендую мастерам маникюра отдавать им на заточку ! Лучше на Марксистскую ездить , к профессионалам!!!!
Привезла на заточку машинку для стрижки собак. Отношение к клиентам очень доброжелательное. Лезвия точить не стал, было сказано что они в полном порядке, денег не взял. Проконсультировал по поводу машинки. Спасибо большое..
Поддалась хорошим отзывам.Найти не смогла,телефон не отвечал,отключен,хотя была там,в заявленное рабочее время.
Теперь комментарий к" ответу " :
Звонила по МОБИЛЬНОЙ связи,номер ваш идентифицировался как Точка заточки,но ответ оператора - номер отключен или не обслуживается.Звонила несколько раз,мне нужна была услуга за которой я пришла,а не прогулка к вам,поэтому звонила настойчиво и ушла ни с чем.
Мастера просто красавцы! Сделали быстро, дёшево и качественно! У ножа был обломан конец, нож обточили и заточили просто вернули его к жизни! Очень доволен
Точил цепь от бензопилы и решётки для мясорубки, очереди нет, сделали быстро.
Хотелось бы вывески небольшой , без звонка не найдешь мастерскую, и цены отличаются, по факту отдал более чем на сайте.
Неплохая мастерская. Правда цены отличаются от тех что на сайте. Отыскать их легко, но вот войти в подвальное помещение, где находится мастерская , сложно. Дверь под кодовым замком. Наберите цифру 17. А так, все делают качественно, в вашем присутствии. Претензий к их работе нет
Отличный профессиональный подход, человеческое отношение, люди делают свою работу с любовью) Это дорогого стоит) Обращаюсь туда не первый раз, и не последний. 👍💚
Отличный сервис за адекватную цену. Мне понадобилось заточить нож для мясорубки, что нельзя сделать в обычном металлоремонте, требуется специальное оборудование. Мастер сразу (предварительно по телефону) предупредил, что затачивать нужно пару нож-сеточка (это, правда, я и так знал). Все было сделано при мне, мастер внимательный, вежливый. Уже попробовал в деле - мясорубка работает как новая! Из недостатков - мастерская расположена в подвале, но это не главное. Рекомендую!
Отличная мастерская. Приехала с дачи, чтобы наточить цепь бензопилы, все сделали все сразу, при мне. Была очень рада, что не пришлось ехать ещё раз. Большое спасибо
Пришла второй раз, в первый раз был пожилой мужчина, сделал все хорошо и быстро.
Пришла сегодня, мастер другой. Из окошечка несёт перегаром. С виду видно, что не трезв. Ножницы наточил. Но, так нельзя…
Внимание всем типографиям Москвы у кого есть тунельная высечка!!! Коллеги больше не нужно отправлять ножи в Новосибирск на заточку(правку) или бесконечно заказывать новые, стоимостью от 20тыс р. У ребят в точке заточки можно недорого и качественно править ножи для высечки. Обращаемся не первый раз, работа выполнена качественно и быстро. Все другие организации по за точке по всей Москве отказались брать в работу наш нож,только фото видят и сразу нет, такое не точим.
Точка находится в подвальном помещении. Найти сложно, но по телефону мастер всё объяснил, провел)). Работу выполнил быстро, качественно. Точили нож от машинки для стрижки. Разобрал, почистил, заточил, смазал.
Рекомендую!
Прекрасная работа, качество супер. Сервис очень понравился, работают ответственно. Хороший подход к клиенту, индивидуальный.Цены более чем адекватные. Одним словом очень рекомендую.
Настоящие профессионалы, умеют затачивать что угодно, очень выручили с заточкой коньков в праздничные новогодние дни, мастер приехал в нерабочий день, поточил всей семье коньки.
Сергей Ряме
August 27, 2023