Искала новый вид активностей, так как фитнес уже поднадоел и хотелось найти что-то, чем можно заниматься вместе с супругом. Увидела рекламу школы тенниса Точка Удара на занятия в паре, еще и скидка крутая была, решила записаться и не пожалела. Мы с мужем классно провели время, Владлен очень доступно объясняет технику и уделяет каждому много внимания, помогая освоить все движения. На занятии мы все время работаем, стоять некогда и за час вышли с тренировки мокрые, как мыши)) Но самое главное - у нас появилось семейное хобби и теперь мы не мучаемся вопросом, чем нам с мужем заняться в свободное время) Еще и друзей планируем подтянуть! Рекомендую однозначно эту школу тенниса!
Если действительно хотите научиться играть в теннис и получать от игры удовольствие, потому что у вас будет хорошо поставленная техника, а не играть, как зажатый самоучка, то точно вам надо поработать с Владленом в Точке Удара. Я сам с детства играю в теннис (начал в 5 лет), вижу, кто и как тренирует/играет с первой минуты, а с Владленом играю как спарринг-партнер, и он действительно и игрок хороший, и отличный тренер: сразу подмечает любые недостатки и знает, что надо сделать, чтобы стать лучше. Конечно, если вы начинаете учиться в позднем возрасте, мастер спорта вряд ли из вас получится, но тот факт, что вам Владлен поставит технику, с которой вы будете получать удовольствие от игры (пусть и, может, в медленном темпе) всю дальнейшую жизнь - это точно,
Владлен Сергеевич Юрков прекрасный тренер и человек. В детстве немного поиграла у него в группе, именно он привил любовь к теннису на всю жизнь. ❤️
Родители отдали в 11 лет для ОФП просто, ходила где-то год раз-два в неделю в большую группу. И даже в таких условиях Владлен смог научить чувствовать мяч, игру, корт. До сих пор с теплотой вспоминаю тренировки!
Ходили на тренировку с молодым человеком к Владу, все очень понравилось. Тренер успел за час уделить достаточно внимания двум игрокам, подмечал все недочеты с нашей стороны и объяснял понятным языком все действия, которые нам нужно будет делать. На тренировке нам хватило и теории и практики. Планируем дальше заниматься у Влада.
Корт чистый, светлый, в помещении тепло, есть раздевалки со всем необходимы.
Прежде всего школа, которая действительно прививает любовь к спорту. Для взрослого - это очень эффективная площадка для развития, для детей - это спортивная дисциплина и дух тенниса с полным погружением. Крайне рекоменду, друзья, присоединяйтесь!
Случайно наткнулся на эту школу, решил попробовать — и затянуло. Отличный тренер, удобная локация! На групповых тренировках каждый вовлечен, что очень радует. Атмосфера супер, все просто круто — очень доволен!
Попробовала занятие теннисом в группе в школе Точка Удара, честно, была скептически настроена и думала, что научиться играть в теннис в группе невозможно и будет очень скучно, но Владлен убедил меня, что я не разочаруюсь. На пробном занятии была и техника и упражнения, все активно работали и никто не стоял, а главное было очень весело. Мне однозначно зашло и я точно буду ходить на групповые занятия к Владлену, уже купила абонемент!
Очень доступная теория с возможностью сразу применить полученные знания на практике и скорректировать свою технику. А еще очень приятная и легкая атмосфера на занятиях, скорее хочется на следующую тренировку!
Пришла на пробное занятие в группе, все очень понравилось. Владлен уделял всем максимальное внимание.
Отлично объяснил все нюансы. Буду продолжать ходить.
Давно хотел попробовать теннис на вкус! Благодарен Владу за тренировки, я значительно улучшил свои навыки игры в теннис и получил массу положительных эмоций.
Обновляла натяжку и струны у Владлена! И осознала, как я раньше халатно относилась к качеству натяжки. Влад профессионал своего дела, до мелочей разузнает стиль игры и после подберет струны и натяжку индивидуально😌 теперь за заменой струн своим ракеткам только к нему!!!
Редко пишу отзывы, но в этот раз решила, что стоит поделиться положительным опытом тренировок в школе тенниса "Точка удара". Никогда до этого не занималась большим теннисом, решила попробовать походить на групповые занятия.
Понравилось то, что Владлен доступно и терпеливо объясняет технику игры, за один урок можно и выучить новые штуки и потренировать их в игре. Так же понравилось, что когда я пропускала занятия, можно было отыграть без доплат в другой группе.
В общем рекомендую!
Отличный теннисный клуб, лучший из всех, что посещала! Юрков В.С. - настоящий профессионал! Реально прокачала свои навыки на позитиве)) однозначно рекомендую!
Очень понравился тренер, всё четко объяснял и показывал! Не думала, что теннис вызовет у меня такой восторг!
Р
Роман Т.
July 31
Владлен - один из сильнейших игроков в ветеранском теннисном туре в своём возрасте. Победитель крупных турниров, экс 1я ракетка в категории 35+. Играет очень разнообразно, сложнейший соперник.
Были с супругом на пробном занятии у Владлена. Интересно, динамично , внимательное отношение , большое внимание к отработке базовых упражнений с самого начала . Тренера рекомендую !
Провел первую пробную тренировку с Владленом. Супер, все конкретно, понятно, составлен план развития )
Александра
October 1
Теннисный клуб с тренером Владленом - супер. Буквально за одну тренировку мы с девушкой поставили удар и поняли основу игры. Всё было быстро и понятно объяснено! Так что моя рекомендация!
Отличный тренер! Ставит технику, все объясняет, следит, корректирует, рассказывает про ошибки и как их исправлять.
Занятия не скучные, хожу с удовольствием, рекомендую.