Часто печатаю фото визуализации для заказчиков наших проектов. Раньше заказывала через интернет с доставкой, фото приезжали не такие как я их вижу у себя на мониторе. Здесь мало того что можно напечатать сразу и на месте, так еще предложили сделать пару пробных отпечатков перед печатью всех остальных. В итоге со 2-й попытке с небольшими правками по цвету удалось добиться того что нужно. Самое интересное за пробы денег не взяли. Рекомендую!
все прекрасно - отношение сотрудников к клиентам, качество фото, отличная, хорошего вкуса ретушь... как-то даже неожиданно для нашего коммерческого века
Не хотелось оставлять такой отзыв , но! Отдал проявить свою пленку 28 июня и до сегодняшнего дня - ничего. Каждый день переносят на 2 дня , говорят - в работе . Ну что ж сказать , раньше делал было все хорошо , а теперь - не советую . Последние звонки просто сбрасывают , после вопроса «что с заказом?»
Отличное место. Отличные сотрудники. Обратилась за помощью помочь распечатать фотографии и вставить в их рамку, которую я приобрела. Всё красиво распечатали, обрезали, на мои просьбы прочистить рамку от пыли и картона - несколько раз прочищали, чтобы я осталась давольна. Администратор очень вежлив с клиентами. Буду чаще приходить! Анастасия
Только что позвонила узнать про фотки на паспорт - до конца меня не выслушали и, оборвав на полуслове, бросили трубку. Неприятно и желание ехать к ним пропало. 2 фотки - 250, 6 фоток - 300.
Люди , работающие в этой организации умеют только нажимать на кнопку*печать*. Фотографии получаются посредственного качества, а для редактирования или еще каких-то действий -это явно не к ним!!!- они это делать отказываютсЯ
Olya
November 20, 2020
Близко к метро, дружелюбный персонал. Подсказали всю интересующую информацию по пелёнке и ее проявке
Ставлю 4 звёзды за название, которое не указано на вывеске (либо указанно очень мелко). Нашла не с первого раза. В целом документы распечатали очень быстро.