Хочу выразить огромную благодарность Шухрату! Стрижка превзошла все ожидания! 🌟 Очень внимательный подход, с учётом всех пожеланий, и результат – идеальный. Волосы легли как надо, выгляжу стильно и ухоженно. Даже спустя несколько дней стрижка сохраняет форму, что для меня огромный плюс. Мастер Шухрат точно знает своё дело и умеет создать настроение с помощью своих ножниц. Рекомендую всем, кто хочет получить первоклассный результат и приятное общение!
Замечательный салон красоты! Чувствуется любовь, забота и преданность своему делу в каждом квадратном метре! Только переступив порог данного заведения настроение уже повышается, потому что первым Вас встречает обаятельная хозяйка салона Мария, знающая ответ на любой Ваш вопрос, а вторым сказочный аромат от всегда свежих цветов на ресепшен. Цены доступные, а качество превосходит все ожидания. Большое спасибо мастерам и отдельная благодарность руководству!
Если вы ищите хороший салон с качественным обслуживанием и профессиональными мастерами, вам следует посетить этот салон. Отдельное спасибо стилисту Ивану за мой новый образ, все на высшем уровне. Мария вам спасибо за такое светлое и приятное место для наведения красоты!!!
Чистота, комфорт и забота о клиентах! 💎 В солярии царит атмосфера чистоты, комфорта и уюта. Кабинки оборудованы современными лампами, звучит приятная музыка, а персонал всегда приветлив и готов помочь. Чувствую себя здесь расслабленно и комфортно.
В салоне я чувствую себя очень комфортно. Мастера очень внимательны и профессиональны, всегда готовы выслушать и помочь выбрать идеальную стрижку. Я рекомендую их всем!
Шикарное место для стрижки! Порадовал очень новый мастер! Учитывает все пожелания, стрижет уверенно и чётко! Всегда примут по записи, иногда и без! Угощают чаем и вкусным вареным кофе! Сервис на уровне премиум класса, при том, что цены на услуги более чем приемлемые!!!! Рекомендую к посещению, и сам приду еще не раз! Огромное спасибо за уютную атмосферу, шикарный сервис, и профессиональное качественноепредоставление услуг!!! Так же хочу добавить что делают отличный мужской маникюр и педикюр, делала мастер Лейн! Аккуратно обработала руки и ноги. К работе подошла с профессионализмом! Ценник дешевле чем в других местах! Рекомендую!
Я очень доволен качеством услуг в салоне.Используются только качественные материалы, а процедуры проводятся с максимальной тщательностью и профессионализмом. Я всегда получаю то, что хочу!
Шухрат самый лучший Барбер в этом салоне за все время когда я приходил стричься. Всем советую посетить этот салон , и успеть попасть к этому барберу. Администратор данного салона вежлив, ухожен.))))))
Быстро и качественно! Нужна была быстрая стрижка перед важной встречей. Мастер справился с задачей на отлично! Стрижка получилась стильной и аккуратной, а мы успели на встречу вовремя. Спасибо!
Спасибо мастеру за прекрасную стрижку! Она сделала все аккуратно и красиво. Сейчас я чувствую себя уверенно и стильно! Обязательно еще раз посещу этот салон!
Я была потрясена мастерством парикмахера! Моя стрижка получилась идеально, как раз то, что я хотела. Я очень довольна вниманием к деталям и профессионализмом.
Я постоянный клиент этой парикмахерской уже несколько лет. Всегда получаю первоклассные стрижки. Парикмахеры всегда учитывают мои пожелания и создают идеальный стиль.
Если вам нужна нормальная прическа то проходите мимо этого заведения. Ужасные барберы, хотя правильнее будет сказать парикмахеры, тупые ножницы и машинки. Работники не слушают клиента, и делают так как считают что "вам так будет лучше". Ещё знаю нескольких людей кому предлагали деньги за положительный отзыв на эту "чудо парикмахерскую".
Мастер просто волшебник! Он сделал мне стрижку, которая меня преобразила. Я теперь чувствую себя увереннее и привлекательнее. Спасибо за ваш профессионализм!
Просто золотые руки!Она очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала стрижку,которая превзошла мои ожидания. Я чувствую себя уверенно и красиво.
Спасибо мастеру за прекрасную стрижку! Она сделала все очень аккуратно и красиво. Теперь я чувствую себя уверенно и стильно! Обязательно вернусь еще раз!
Очень доволен стрижкой в салоне.Качество на высшем уровне. Мастер очень тщательно относится к деталям и постоянно спрашивает мое мнение. Я рекомендую этот салон всем!
Заряд энергии и позитива! ✨ Посещение солярия - это не только красивый загар, но и настоящий бустер настроения! После сеанса чувствую себя бодрым, энергичым и полный сил. Рекомендую всем, кто хочет сбросить усталость и поднять себе настроение
Безопасный загар для чувствительной кожи!Благодаря современным лампам и косметике для загара, моя чувствительная кожа прекрасно переносит сеансы в солярии. Получаю красивый и ровный загар без покраснений и раздражения.
В целом, посещение этого парикмахера для стрижки было очень положительным. Я чувствовал себя комфортно и непринужденно на протяжении всего процесса и остался в восторге от результата.
Я всегда боялся идти к парикмахеру, но этот мастер развеял все мои страхи. Он сделал мне стильную стрижку, которая подходит моему типу лица и образу жизни. Я очень доволен!
Я очень доволен этим солярием! У них есть разные кабины с разными режимами, так что я всегда могу выбрать то, что мне подходит. Загар получается ровным и красивым. Рекомендую!
Я была в полном восторге от стрижки! Мастер сделал все так, как я хотела. Теперь у меня прекрасная прическа, которая делает меня еще красивее! Спасибо за профессионализм и внимательность!
Мастер - профессионал своего дела! Он не только сделал мне идеальную стрижку, но и дал много полезных советов по уходу за волосами. Теперь мои волосы выглядят здоровыми и блестящими! Спасибо за прекрасную работу!
Отличное место для мужчин! Здесь можно не только подстричься, но и пообщаться с интересными людьми, выпить кофе и просто расслабиться. Рекомендую всем мужчинам!
Профессионалы своего дела! Обращался за данной услугой, посоветовали какая стрижка мне подойдёт, сделали всё стильно и красиво. Моя девушка оценила. Всем рекомендую!
Я всегда искала мастера, который понимает меня и делает все как надо. И вот, я нашла его!Профессионал своего дела, он сделал мне идеальную стрижку. Теперь я чувствую себя уверенной и стильной!
В парикмахерской используются только высококачественные средства по уходу за волосами и
профессиональные инструменты. Все оборудование регулярно дезинфицируется.
Уверенность в себе с новой стрижкой! Мастер учёл все мои пожелания и подобрал идеальную стрижку, которая подчеркнула мои достоинства. Теперь я чувствую себя увереннее!
Индивидуальный подход к каждому клиенту! Администраторы всегда помогают подобрать оптимальную программу загара, учитывая мой тип кожи и желаемый результат.
Мастер не просто подстриг меня, а создал образ, который идеально подходит к моему стилю. Он учел все мои пожелания и особенности волос. Теперь я чувствую себя уверенно и стильно. Спасибо!