Опять попала вроде случайно и опять не разочаровалась) мастер - парикмахер Медина не просто стригла и укладывала, а работала с волосами, исследовала их, обсуждала варианты и учитывала мнение клиента, сам салон и администратор Елена произвели отличное впечатление, салон и мастера однозначно рекомендую
Делали аппаратный маникюр со снятием, покрытием и выравниванием. Апал очень внимательная и аккуратная, получилось очень красиво и прямо под кутикулу. Спасибо!
Наталья Б.
July 21
С момента открытия салона являюсь клиентом. Прекрасные мастера и администратор Елена. Всегда внимательны и доброжелательны; обязательно запишут на необходимое время. Пользуюсь услугами старшего мастера-парикмахера Айшан, профессионал своего дела. Наконец-то я нашла своего мастера. Приходишь с одним настроением, выходишь из салона, будто солнце засияло ярче, улучшилось настроение. Это благодаря Точке Красоты на Марфинской. Спасибо за Вашу работу, уважаемые сотрудники!
Прекрасный салон. Сервис, чистота, качество-цена. Был у мастера Шамиля, делал стрижку под машинку. Очень понравилось, что мастер очень щепителен и внимателен к клиенту. Аккуратно и добросовестно выполнена работа. Очень хорошая администратор на ресепшне. Всё на высшем уровне.
Сегодня была в этом салоне впервые. Рекомендовала подруга. Понравилось: получилось сразу записаться, в самом салоне чисто, мастер Аяна сделала маникюр хорошо и недолго. НО… яркое и положительное впечатление от посещения салона сделала администратор Елена! Вот уж точно лицо салона - это администратор. Красивая, приветливая, позитивная и очень профессионльная девушка! Елена, если б не Вы, не знаю пришла бы я в салон))) а вот теперь, точно к вам вернусь и уже порекомендовала салон своим близким. Спасибо!)
Хожу в этот салон очень часто, уютный, чистый, и хороший салон
Аяна очень приятная, аккуратная, чистоплотная, и внимательная всем советую её. Её работы мне очень понравились, хороший мастер маникюра 👍
В данном салоне была на стрижке волос у мастера Медины. Превосходный мастер, чуткий и внимательный, всё выполнила безупречно согласно запросу! Рекомендую!
Салон Точка и Красоты очень удобный и бюджетный в общем мне нравится, и я хожу на маникюр только к мастеру Аяне она очень хорошая, внимательная и советует свои идеи ну это очень даже помогает когда ты не можешь выбрать) всем тоже советую к ней сходить если будете в этом салоне.
Очень довольна стрижкой и укладкой! Мастер Жасмин слелала всё на высшем уровне, а мне крайне редко нравится как мне делают укладку. Обслуживание классное, администратор очень приятная девушка, проконсультировала насчет ухаживающих средств. В общем понравилось абсолютно всё: и стрижка и укладка обслуживание и мастер и качество работы и персонал!!! Желаю вам процветать и творить добро людям!!!
Ранее была в других местах на окрашивании,но все получалось не так как хотелось. То цвет темнее,то не прокрасят участки некоторые. В общем важные мелочи. Данный салон нашла по отзывам и по удобному для меня расположению. Позвонила уточнить все нюансы, мне все доходчиво и мило объяснили,администраторы там чудесные,внимательные. Хороший сервис Заботятся о клиентах: и чай,и воду предложат,спросят все ли понравилось. По моему запросу посоветовали мастера Айшан. Старший мастер если не ошибаюсь. Такая чудесная девушка! Все внимательно выслушала,все с ней обсудили. Она просто волшебница! Получился идеальный цвет,который я и хотела,рыжих очень много оттенков))и найти тот самый идеальный непросто,но не для Айшан!! общем я нашла своего мастера и всем советую!спасибо ей большое за такой чуткий подход и за результат:)
Давно хожу в этот салон на маникюр к мастеру Аиде! Замечательный специалист и, прежде всего, добрый и отзывчивый человек. Всегда профессионально и быстро выполняет свою работу. Ножки и ручки в идеальном состоянии, специалист аккуратно работает. Все материалы обрабатываются и наборы открываются при мне. Порекомендует цвет и уход. Очень мне нравится! Успехов вашему салону!
Вчера ходила на маникюр к мастеру Аиде в Марфино ,очень внимательная ,приятная девушка ,все сделала быстро ,качественно ,маникюр мне очень нравится ,не могла долго определиться с цветом ,мастер по моим пожеланиям предложила варианты ,в салоне чисто ,аккуратно ,сразу предложили кофе или воды ,при мне открыли индивидуальный пакетик с пилочкой , пафиком , и пакет из сухожара (если правильно говорю )))девочки в салоне доброжелательные ,улыбаются ,хочется снова вернутся ))
Хороший салон.Администратор Елена умничка.Всегда всё подскажет и поможет записаться в нужное время . Девочки феи красоты. Самые лучшие мастера маникюра. Но ещё очень хочу выделить прекрасного мастера по волосам Айшан. Очень бережно относится к волосам.Любит свою работу.Всегда от неё уходишь в хорошем настроении,глядя в зеркало.Всем советую!
Очень доброжелательная атмосфера!
Сверхбыстрое обслуживание. За 30 минут с новой прической, чистой головой и укладкой!
Отдельное спасибо администратору Елене!
Очень классная энергетика, все обьянила и показала !)
Хожу в салон регулярно. Делаю педикюр у старшего мастера Аиды. Очень хороший мастер, профессионал своего дела. У меня проблемные ногти, Аида справляется. Она так же очень доброжелательный человек. Я всегда стремлюсь записаться именно к ней. Спасибо большое!
Моё любимое место. Нормальные мастера, работают с реактивной скоростью.
Очень удобное и ненавязчивое взаимодействие с клиентами.
И напомнят и запишут и перепишут, и мастера подберут.
Приятно иметь дело
Сегодня была первый раз в "Точка красоты" на Б. Марфинской д.4 корп.1 - обслуживание очень понравилось, качество работы на высоком уровне, при этом цены демократичные. Покраску волос, ресниц и бровей, а так же восстановление волос выполняла мастер Сюзанна Оганесян - Большое спасибо! Педикюр и маникюр выполняла мастер Нурия Абдулалиевна - Большое спасибо!
Мастера профессионалы своего дела! Приятная обстановка и обслуживание на "5+"!!!
Была в этом салоне около недели назад. На коррекции и окрашивании бровей. Удобное расположение для меня, в кабинете чисто, делали все лёжа на удобной кушетки. Приподнял, что бы мне было удобно пить кофе. Воском волосы не удаляют, что удивило, у меня много светлого пушка и пинцетом нереально убрать. Ну убрали часть. По окрашиванию не уточнили хна или краска ( при записи стоит или то или то). Я не спрашивала, мне и не сказали чем в итоге красили. Просила максимально близкий цвет к моим волосам, что бы выглядело естественно. У меня русые волосы в рыжину . По итогу брови чёрные. Фото спустя неделю, тоесть уже чуть подсмылись. Там мне дважды ещё их ответили чем то, но эффекта не произошло. По форме претензий нет.
1000 руб в итоге вышло за коррекцию и окрашивание.
Не рекомендую посещение.
Пришла с мыслью вернуть свой родной цвет, но как всегда в последний момент передумала.
И знаете, я в восторге от результата.
Администратор знает свою работу и любит ее. Видно, что человек профессионал. Благодаря ей атмосфера в салоне красоты очень приятная и воодушевляет на новые эксперименты.
Мой сегодняшний мастер, который оказал услугу, просто прекрасный человек, выглядит свежо, прекрасно, а главное от души делает свою работу. Есть о чем поговорить, всегда поддерживает беседу, параллельно выполняя свою работу. ( мастер Сюзанна)
Рекомендую данное место, сотрудники вежливы, цены вкусные (но надеюсь они поднимут прайс, ибо просто обязаны это сделать!)
Желаю Вам процветания и любви!
Хожу на маникюр и педикбр к мастеру Нурие, очень нравится! Прекрасный мастер и чудесный человек.
Администратору Елене отдельное спасибо за добродушие и позитив! ☺️
Очень милый и чистый салон, дружеская атмосфера.
Очень нравится мастер маникюра Аяна! В последнее время хожу только к ней на гель-лак: маникюр аккуратный, стойкий, большая цветовая палитра, ноготочки после Аяны просто прелесть! Планирую и на обычный маникюр без геля ходить только к Аяне. Рекомендую!
Очень приветливый и вежливый персонал! Ноготочки сделали прекрасно, мастер нарисовала красивый дизайн. Очень хорошо сняли гель-лак и обработали кутикулу!! Цены низкие для Москвы, так что обязательно вернусь ещё!
всем привет!! бываю здесь часто, когда нужно постричься, волосы после стрижки выглядят прекрасно!! моя мама любит ходить туда на педикюр и маникюр. я восхищаюсь дизайнами. прекрасное местечко!!🙇🏻♀️💕
Делала стрижку, очень понравилось! Мастер Айшан все сделала быстро и очень красиво.
Внутри чисто и уютно, очень милый приветливый администратор. Вы очень классные, спасибо большое, тот случай, когда хочется прийти снова!
Здравствуйте! Оценка 5 (пять). Менеджер очень понравился своим профессиональным обслуживанием. Буду вашим клиентом. Мастер по стрижке тоже профи и на своем месте. Коллектив молодой, дружный, хочет работать. Хорошему кораблю - хорошего плавания!
Клевая админ Елена. Пока стояла в очереди ,оценила искусство общения с клиентами и максимально правильную подачу информацию... Классно продаёт услуги! Ненавязчиво, но в то же время невозможно не согласиться на покупку. Я заслушалась.
Мастер -парикмахер Айшан хорошо и быстро справилась с задачей коктейльной причёски.
Если бы жила в этом районе, обязательно стала бы постоянным клиентом этой Точки Красоты.
Впервые пришла в данный салон на стрижку. Удачно записалась за час до приема и попала к прекрасному мастеру — Медине. Огромная благодарность ей за отличное исполнение пожеланий! Думаю, наконец, я нашла своего мастера)
Были с дочерью 11ти лет - один раз, у нее длинные волосы. За то , что ей подравняли кончики на пару сантиметров и помыли голову с меня взяли 4000 рублей больше туда не ходим.
Причём и мастер никакая была. Делала все очень долго и много разговаривала. Всю свою жизнь рассказала нам пока стригла.
И к тому же когда спрашивали , нам сказали что будет стоить где-то около 2 тысяч. Но при оплате нам сказали 4000 ну и когда приходишь чувствуешь оценивающий взгляд администратора, но может это я уже придираюсь . Ну и кроме того, не очень чисто в салоне.
Хожу сюда с недавних пор и очень довольна. Мастер маникюра Аида ❤️
и стрижка у Айшан и Жасмин 🔥
Кофе отличный 😉
Менеджер приветливая и заботливая!
Спасибо за профессионализм!
И хочется отметить отличную работу администраторов 🙂
Очень теплая атмосфера, шикарный сервис, качественный маникюр по комфортной цене. Очень советую! Любимый салон в этом районе. Администраторы всегда очень приветливые)))
Я нашла свою точку красоты! Только переехала в Москву и записалась сюда на маникюр, теперь буду ходить к девочкам! Отличный персонал, чистота и качественное покрытие.
Была на маникюре и педикюре у мастера Аиды, я в полном восторге! Все быстро, аккуратно, красиво - просто топ 👍❤️
Сам салон очень светлый, чистый, уютный, с фирменным стильным интерьером 👌
Отдельный респект администратору - сервис и гостеприимство на отличном уровне! 🙌
Была в салоне впервые, недавно переехали в ЖК Марфино; попала к мастеру Аяне, чуткая, аккуратная, приятная девушка, учла все мои пожелания, сделала все на высшем уровне! Буду ходить теперь в этот салон с удовольствием!) Коллектив девчонки все приветливые, доброжелательные, в салоне очень чисто и красиво!) угостили вкусным кофе))
Великолепная работа, сделанная очень быстро🤧💕
Я в восторге, обязательно буду приходить к вам ещё
Персонал обаятельный, вежливый. Елена прекрасно консультирует, безумно приятная женщина
Спасибо огромное Апал Таалайбековой, снимала ногти, очень бережно и аккуратно, всегда спрашивала как я себя чувствую, предложила воды, чай, на ресепшене тоже очень приятная девушка :)
Светлана
September 19
Хожу в данный салон с удовольствием.
Галина - отличный мастер по эпиляции и просто душевный человек.
Цены приемлемые, отношение к клиентам доброжелательное.
Рекомендую данное место!
Огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра Аиде !Хожу делать ноготки только к ней и каждый раз приятно удивляет меня с мастерством! Сразу видно,что человек любит свою работу и очень педантично относиться к мелочам,даже которые невидно клиенту !я довольна:) и всем советую данного мастера.
Записалась к Айшан на стрижку, за неделю до этого уже стриглась, сделала каре и волосы не ложились, была очень расстроена, но Айшан все исправила, я показала ей фото и видео как изначально хотела и в итоге она так и сделала, очень ей благодарна, волосы классно ложаться и держат форму и объем! И сама девушка очень приятная, приду еще 🌸🌸🌸