Нередко заказываем шаурму, хорошее сочетание цены и качества. На Конева трудятся два (как минимум) повара. Когда попадаем на молодого человека, всегда вежливо и корректно принимает заказ, шаурма очень вкусная.
3 марта в 22:50 зашли купить шаурму, до закрытия около 10 минут, хамовитая девушка, посетовала, что принимать заказ она не собирается, так как «касса уже посчитана» и вопрос никак решить не получится. Зато просто сидеть с двумя молодыми людьми в конце рабочего дня- вполне.
Похожая ситуация с ней же была где-то месяц назад, тогда мы пришли примерно за полчаса до закрытия, она уже закрыла на «перерыв 15 мин», но мы настойчиво стояли и ей пришлось открыть. Тогда она тоже что-то говорила про закрытую кассу, но заказ приняла (и приготовлен он был так себе).
Рекомендуем принять меры по дисциплине рабочего дня данной сотрудницы, ведь в целом сеть очень Крутая (три звезды, чтобы обратили внимание на проблему)
Ужасная шаверма по составу и качеству. Самая классическая обычная почти без вкуса, мало мяса, соус сильно водянистый во всех позициях. Черный лаваш похож на тонкую бумагу, которая рвется и промокает гораздо быстрее классического лаваша.
Дважды отравился в этом заведении заказывая на дом. В первый раз брал острую позицию и думал такая реакция на остроту (боли в желудке сильные) хотя к острому всегда был восприимчив, второй раз от классической шаурмы.
Сотрудники явно не следят либо за сан. нормами, либо за сроками хранения и реализации продукции, либо все сразу!
Персонал не вежливый. На вопрос о калорийность в порции начал читать лекцию о том что лучше мне пойти поесть яица, рассказывать что он диетолог и давать ненужные советы, что было некорректно и грубо. Мне абсолютно неважно кто он по образованию и его мнение. Был поставлен вопрос - хотелось услышать ответ. Больше не пойду в эту точку. (Человек был на смене 23 мая в 20.50±)
Добрый день. Покупали сегодня в тшм шаурму, хот-доги, картошку. Пришли забирать заказ, нам не отдали хот-доги, аргументируя тем, что забыли положить. Во-первых, шаурма ужасная, лаваш резиновый, не прожаренный, завернут плохо, всё протекает, в хот-доги просили не класть лук, положили, а картошка и вовсе сырая, могу сказать одно, что на Конева тшм портит впечатление о всей сети тшм, это ужасно, всё настолько не вкусно, что есть не возможно, продавец курит во время работы. Это не допустимо в общепите. Просим принять меры.
Ставлю 5 звезд только за одно повара ТШМ - Даниила. Ходил к нему в Белгороде на Спортивную и на Конева. Готовит вкусно, продуктами не обделяет, разговором поддержит (если захотите). Хожу регулярно и получаю гастрономическое удовольствие. Двумя словари - идеальный сотрудник!
Работал низкий парень с темной причёской, обслуживание не понравилось, в шаурму не доложил ингредиенты. Пришлось ждать, пока он докурит. Прошу принять меры
18.10 брали шаверму, самая вкусная которую мы пробовали, обслуживание отличное. От всей души рекомендую, большое спасибо парню который там работает! Будем и дальше посещать это место
Делал заказ в 00:20 , заказал два хот-дога и два сэндвича
После оплаты было написано что заказ привезут к 01:40 , то есть через 80 минут.
Столько ждать ночью я был не готов, позвонил сразу в поддержку Деливери, чтобы отменить заказ, там мне отказали ссылаясь на то что заказ начали уже готовить , либо ждите , либо отменяйте , но деньги вам не вернут.
Начнем с того , что это был понедельник ночь, ни какой загруженности не было, высокого спроса в такси не было , как мне сказал оператор , что заказ начали уже прям сразу готовить , как так получается что его будут везти 80 минут, когда точка вывоза находится в 7 минут от моего дома , приготовить пару хот-догов это 10 минут , откуда такая большая цифра в 80 минут.
Почему должен нести убытки клиент , а не ресторан , когда клиент не готов столько долго ждать, если вы пишите что привезете через 80 минут, заказ на который максимум уйдёт 30 минут, это недочет ресторана, почему должен платить я ?
И ко всему этому, еду привезли холодной и не вкусной
Не рекомендую ресторан
Раньше брали было вкусно. Последний раз 19 апреля. Кошмар! Толи продукты, толи рецептуру поменяли, хз. Куча лаваша, мясо безвкусное, зелень вся горькая, картофеля пай вообще не обнаружили.....
Шаверма маленькая, холодная, сухая и при этом дороже чем везде. Всю еду готовят заранее, при вас просто разогревают.
Через несколько месяцев решил дать второй шанс этой точке и заказал бокс с колбасками - изменений никаких, колбаски холодные, картошки по деревенски было аж целых 4 дольки (одна размером с кулак и три малюсеньких) скорее всего потому что вымеряют на фабрике по весу. Лаваш... - это нечто, что то среднее между сухарём и подошвой.
У меня в целом сложилось ощущение что я из холодильника ем то, что было приготовлено вчера/позавчера, к тому же за деньги. Очень похоже на готовую еду из гипермаркетов.
Кофе нормальный 🥲
Неплохая шаурма. Заказала шаурму мини с курицей через приложение со скидкой, надеялась, что сделают заранее, но делали при мне, скорее всего потому что заказов много было, в шаурмечной находилось два человека, но брали по несколько штук. В принципе то, что шаурму готовили при мне, даже в плюс, шаурма была достаточно горячей и вкусной. Единственное, что хотелось бы больше мяса.
Еда хорошая мясо вкусное шавермы много разной и вкусной персонал хороший время ожидания 10-15минуь атмосфера домашняя и вообще распологается в удобном месте
На вывеске написано открываться в 8:30, на протяжении 10 минут ждал открытия, в 8:40 открылись, захожу и говорят что еще 15 минут ждать надо, зачем вышить открытие в 8:30 если открываются только к 9
Сделал заранее заказ через приложение, приехал спустя 20 минут, спрашиваю про заказ и.... Парень за стойкой удивленно смотрит и говорит, что заказа нет! Потом присмотревшись увидел его и попросил еще подождать, начал готовить. (Заказов на этот момент не было, он просто с дел в телефоне)
Время ожидания 10-12 минут, работает один сотрудник. Можно ждать как внутри , так и на улице. Шаверма тонкая(220₽) не вау, но есть можно. Выбора очень много.
Скажите пожалуйста вы сами пробуете то что продаете! Заказали доставку, все хорошо, доставка быстро, упаковка красивая, но шаурма это просто ужасно! Не вкусно! Нет соуса от слова совсем!
Приятная обстановка. Хорошое обслуживание и самое главное очень вкусно. Брали две шавермы с курицой и свининой, обе вкусные. Мясо много, свежие овощи и вкусный соус
Интересно, почему в «веган шаурме» идет сырный лаваш и сливочный сыр. Пишите тогда, что вегетарианская шаурма. Зачем сбивать людей с толку некорректным названием. Или коротко о том, как не состоялся ужин
Удивлён что есть положительные отзывы!) 3 раза здесь покушал и сейчас был последний, ужасно сухая и невкусная! Капуста заветреная! Мясо холодное и сухое! Брал кавказскую со свининой. Соуса не то что мало а как будто не было! Не рекомендую здесь кушать!!!
Нам было с мужем не очень вкусно. Цветные лаваши толка никакого не дают. Моя была кавказская сухая,дома сверху кетчупом поливала так как там тоже был "красный соус". В мясной тоже ничего особого. Как и в классической. И вместо свежей морковки вкуснее будет по-корейски. Персонал вежливый. Были на солнечном рынке. Приготовили в течении 10 минут) вкусовые качества лучше доработать
Сегодня в 14 15 примерно , брали две шавермы одна классика свинина , вторая курица халапенья, ну очень долго делали заказ, хотя людей почти не было, одну почему то сделали в оранжевом лаваше который очень крошился, шаверма внутри холодная, соус жидкий и непонятный никак не похож на обычный соус к шаверме, вообщем в целом съедобно , но не вкусно. Стоит отметить чистоту помещения, хороший ремонт, яркую вывеску и форму сотрудников, но все это не заменит вкуса продукта, вернутся не хочется
Шаурма не вкусная и холодная. Брала сырную, вместо сыра дешёвый соус. Мясо холодное, похоже просто на шашлык. Берите шаурму в восточном смаке, там она самая вкусная!!
Раньше было вкуснее, сейчас попадается недожаренное мясо. Думали, что может от повара зависит. Купили на днях, ничего не изменилось, нет привкуса шашлыка, мясо полу сырое