Самый большой и доступный магазин с уникальным ассортиментом товаров и технологий. Здесь работают вежливые сотрудники, которые с радостью расскажут и покажут вам всё, что вас интересует.
Хороший магазин, огромный ассортимент.
Заказ сделали по интернету, предварительно созвонились, нам все разъяснили.
Покупкой довольны, персонал грамотный и вежливый.
Огромное спасибо.
Продали бракованный товар и отказались заменять по гарантии. Товар развалился в первые же минуты использования. Не рекомендую этот магазин, да ещё и цены кусаются
Магазин неплохой. Много инструментов разных производителе. Часто бывают большие скидки. Но разочаровал персонал. Тесть пришел с фильтром от мотоблока к продавцу, показал как выглядит , объяснил что надо в сборе, все "разжувал" так сказать продавцу. Через неделю пришел фильтер ,но не в сборе. На вопрос почему не в сборе, всеж показали и разьяснили, на что продавец сказал вы нечего не показывали и если не устраивает забирайте деньги . Так получилось что 2 недели в пустую . Не компетентный продавец еще поведение как будто мы виноваты. Разочаровался в магазине.
отличный магазин, с вежливым персоналом, где в живую можно увидеть множество образцов инструмента. Главный недостаток это сделанный левой ногой сайт, искать через который совершенно не возможно
Магазин в целом не плохой цены дороже чем инстрцменты ру и выбор не очень есть инстументы их бренда' РЕД, то еще г отдельеое хочу сказать про гарантийный серфис находиться в нижним новгороде продавцы не могут заказать нужные запчасти а если и заказывают то приходит не то и в тридорога. А так магазин не плохой. (Чистый и светлый) ))
Грамотные продавцы, всё объяснят и покажут. Такое ощущение, что они целыми днями тестируют инструмент, который у них в продаже. Приятно приходить и делать покупки к ним. товар приходит по заказу быстро.
Ужастное место пытался туда дозвониться 3 дня берут и сбрасывают телефон...
Anonymous review
November 5, 2019
Нормальный магазин, они запустили в этом году интернет магазин, цены через него бывают самые низкие по Твери, продавцы опытные, подскажут как его сделать и что лучше взять (товар у них в наличии), 3 минуты и я с шуриком по интернет цене.