Заказывала окна и межкомнатные двери. Цены по сравнению с другими дешевле, девочки еще сделали в офисе скидку и оформили карту. Монтажники молодцы,шустрые ребята , все сделали быстро. Осталось только потолки сделать , так что скоро снова приду.
Рекомендую компанию ТМК изготовление и установка дверей, окон, потолков.Я заказывала 8 межкомнатных дверей , сделали быстро и качественно, монтажники Сергей и Владимир настоящие профессионалы, я очень довольно их работой, буду обращаться ещё в эту компанию, у них можно даже и теплицы заказать! Большое спасибо , всем рекомендую
Рекомендую компанию ТМК, заказали пластиковые окна в деревянный дом, все изготовили вовремя, привезли как и договаривались. Сотрудники офиса очень доброжелательны и во всем помогают
Приобрёл кухню на дачу. Собрал но повесить ещё не успел. Все хорошо. Собрал быстро и просто. Спасибо большое менеджерам за работу.
Сергей Евгеньевич
July 30
Заказ выполняли 1.5 месяца (5 межкомнатных дверей ) . 100 % (53000)предоплата. Доставка до подъезда в пределах города 1.5 км от магазина 1500т р . черезмерно высокая .
Заказывали в данной компании два раза потолки и межкомнатную дверь. Все понравилось, установка и обслуживание на высшем уровне. Цены приемлемые, будем обращаться еще.
Заказывали окна и теплицу, менеджеры сделали быстро просчёт, немного отличался от конечной стоимости, но не критично, т.к размеры были примерные. По срокам всё как обещали,в течении 2,5 недель всё привезли, ребята приехали всё поставили, быстро и качественно, остались довольны работой этой компании.
Заказывали натяжной потолок, сотрудники все очень подробно рассказали и показали, замер сделан был очень быстро, установка так же на высшем уровне, сделали все в срок
butter1
March 9, 2023
Отвратительная компания, такого еще никогда не встречал! В середине декабря заказал 1 входную дверь. Делали 1,5 месяца. Привезли бракованную, изогнутую, предлагали установить такую. Обещали за 2 недели все исправить. Прошел еще 1 месяц. Двери всё нет. Ни разу за это время даже не позвонили, не написали, когда будет. Полное наплевательство. Не имейте с ними дел.
Отвратительный магазин!! Заказали окна 10 числа сказали привезут в течении 2х недель. Прошло две недели сказали ждите на следующей неделе так было 2 раза , теперь говорят ждите ещё неделю!! Ужас
Александр М
April 20, 2022
Окончательная цена от предварительной существенно подросла. Заказывать не стал. В районе замер платный. Выбор сайдинга для отделки балкона скудный .