Очень комфортная среда обучения, высокий уровень преподавания, много практических занятий на закрепление пройденного материала, большое разнообразие обучающих программ и некоторых из них нет в других учебных центрах.
Выражаю огромную благодарность за прекрасный во всех отношениях семинар на тему " Решение проблем по качеству на основе метода 8D" преподаватель Попов Сергей Григорьевич.
Большое спасибо! Информация была изложена очень интересно и доступно, на все интересующие вопросы был дан ответ!
Проходила обучение по программе обучения внутреннего аудита, ISO 45001.Прохожу обучение в Интерсертифике 2й раз, и сноап в полном восторге. Преподаватель Гагарин Михаил Родионович, бесценно, что у преподавателя есть и практический опыт как аудитора, консультанта по стандартам, так и богатый опыт преподавателя. Уникальный и довольно редкий сплав, здесь точно расскажут, как готовиться к сертификации. Рекомендую всем! (Работаю в Росатоме). Ольга Николаевна, куратор - душевный человек и Профессионал, организация обучения на 800%. Всегда в доступе чай, кофе, печеньки, конфетки, а ещё и кормят в обед полноценными обедами.
Мне очень понравилось обучение и организация обучения, хотелось бы и дальше сотрудничать с коллегами из "Интерсертифики".
Спасибо!!!!
Обучался в ТКБ Интерсертифика 3 раза (2018, 2021, 2024). Высокое и самое главное стабильное качество обучения/повышения квалификации, интересное изложение материала с большим количеством примеров и командной работой. Самые положительные впечатления от организации обучения. Спасибо ТКБ Интерсертифика.
Проходила обучение по базовой программе «практика создания системы менеджмента качества ISO 9001».
Преподавал Гагарин Михаил Родионович. Прекрасная подача информации! Глубина знаний поражает! Особенно ценно его желание передать эти знания и поделится опытом с теми, кого действительно интересует тема качества менеджмента. Чувствуется огромный реальный опыт внедрения самой философии менеджмента качества в РФ. Обучение проходило 5 дней с полным погружением в теорию и практику ( примеры, сложности, статистика…) Информации для анализа ещё на неделю 😁.
Если нужна настоящая база знаний - сюда!
Ольга Николаевна - заботливый организатор процесса. Все подскажет, напомнит. Чай, кофе, обеды.
Выражаю благодарность за качество обучения!
Обучение у Сергея Григорьевича Попова оставило яркие позитивные впечатления:
- Максимально понятное объяснение сложных вещей
- Практические примеры с релевантной спецификой
- Обучение адаптировано под особенности менеджмента в организации
- Учебный проект по которому делались задания был выбран по актуальной проблеме именно нашего предприятия, если собираетесь обучаться, набирайте группу побольше, чтобы все участники были вашими сотрудниками
- Постоянная обратная связь по промежуточным заданиям, которая что особенно важно, замотивировала стремиться к совершенствованию
Мне, как организатору со стороны предприятия, отдельно было приятно увидеть как сотрудники по окончании обучения "загорелись" применять знания на практике.
Проходили с коллегами корпоративный курс обучения в ТКБ Интерсертифика по темам « Система энергетического менеджмента и Обучение внутренних аудиторов по данной системе. Обучение проходило в очном формате на нашем предприятии. Очень благодарны тренеру Попову Сергею Григорьевичу за доступное донесение информации, за практическую отработку навыков команды внутренних аудиторов Компании, разъяснения вопросов по внедрению СЭнМ.
Проходил обучение по двум темам ,, Внутренний аудитор СЭнМ,, и ,,Менеджер по энергосбережению,, (iso 50001:2018). Преподаватель Попов Сергей Григорьевич доступным способом, с использованием примеров из личного опыта, рассказал о системе энергетического менеджмента, требованиям к аудиторам и менеджерам. Сергей Григорьевич профессионально подошёл к обучению - помимо лаконичного донесения информации (с использованием презентаций и раздаточного материала), он ëмко отвечал на вопросы аудитории, подробно разбирал практические задания, мотивируя слушателей вступать в плодотворные дискуссии.
Следующее повышение квалификации по системе энергетического менеджмента, определено, буду проходить в вашей организации.
Прошёл обучение по теме "Экологический менеджмент. ISO 14001:2015". Преподаватель- Главный тренер-консультант Гагарин Михаил Родионович. Сказать, что обучение понравилось-не сказать ничего! По организации- всё было организовано на высшем уровне, старший менеджер Ольга Николаевна всегда помогала решать любые вопросы, как проехать к месту обучения, договорные вопросы, выдача сертификата-все во время и в срок! Большое спасибо! Отдельная благодарность тренеру! Михаил Родионович заряжен на максимальную передачу важной, актуальной информации по теме обучения на всё 200%. Постоянный диалог с аудиторией не даёт заскучать. Проходил внешние обучения по другим темам, в основном это чтение слайдов презентаций. Здесь совсем другая история, Тренер был практически у истоков формирования в отечественных компаниях культуры ведения бизнеса по международным стандартам! Живые примеры освоения ISO отечественными компаниями, пояснение трактовки каждого пункта стандарта, всё это доступным языком, с полным погружением в тематику вопроса! Рекомендую всем прохождение курса в Интерсертифике, выдаётся сертификат международного образца, получаете огромный багаж знаний, бонусом становится дополнительные кейсы по ведению эффективного бизнеса!
Благодарю за отличную подготовку по семинару ИСМ как раьочий инстурмент управления бизнесом на базе ISO 9001;14001;45001. Отдельная багодарность Гагарину Михаилу Родионовичу, приятно и интересно слушать. Буду реоусендовать
Семинары по системам менеджмента очень увлекательные. Простым языком рассказать о сложном - это замечательное умение преподавателя Гагарина Михаила Родионовича. Занятия наполнены как теорией, так и практикой, позволяющей втянуться в процесс аудита.
Все отлично, как и всегда, много практических работ, обсуждение проблемных вопросов! Отдельная благодарность Михаилу Родионовичу за интересный семинар!
Проходил повышение квалификации в рамках расширения области применения ISO 9001:2015.
Сразу бы хотел отметить уровень и квалификацию преподавательского состава. В рамках обучения было рассмотрено большое количество кейсов и ситуаций из практики аудиторов, что безусловно прекрасно сказалось на понимании материала и успешной сдачи экзамена. Отдельная благодарность и уважение Сергею Григорьевичу Попову, великолепный преподаватель! Также огромная благодарность всему коллективу, кто сопровождал обечение на всем его протяжении, организация мероприятия на 5 баллов.
Не хочу быть навязчивым, но как говорится: "не верьте мне на слово, попробуйте сам"!
Проходил курс по СМК, ведущий Попов Сергей Григорьевич. Чрезвычайно подробно, качественно и доходчиво рассказывает и объясняет материал. После прохождения курса остались только положительные эмоции, спасибо!
Проходила курс "Уполномоченный по качеству QB" в ТКБ Интерсертифика. Преподаватель Федотов Владимир Викторович.
Курс очень понравился, актуальный. Преподаватель отличный, легко и понятно дает материал. Это не первый курс, который мы посещаем в Интерсертифике, всегда довольны курсами и преподавателями. В планах продолжить обучение и получить сертификат менеджера QM.
Желаю удачи и процветания команде ТКБ Интерсертифика!
Проходила обучение по повышению квалификации, осталась очень довольна. Много материала, плотный график, но очень квалифицированно, понятным языком, столько полезной информации и так внятно и четко, а главное так интересно! Спасибо большое организаторам семинара, за теплый приём, за дружелюбную обстановку. Отдельное спасибо Федотову Владимиру Викторовичу за знания! Лучшего центра я не видела.
Проходила курс «Внутренний аудитор ИСМ» у Гагарина М.Р. Программа курса выстроена интресно. Много практических заданий, разбираем реальные случаи с предприятий. Рекомендую.
Компания существует, кажется, лет 30. Опытные сотрудники, высокое качество образования. Проходила тренинг в учебном центре. Отдыхать некогда, загружают по полной. Менеджеры приветливы и общительны. Преподаватель Федотов В.В. - профессионал с хорошим чувством юмора.
Сертификаты подлинные, высоко оцениваются работодателем.
Компания занимается проблемами Качества. Проводит обучение и консультации по ISO9001 и многим другим стандартам. Является официальным представителем TUV Turingen (Германия).
Обучение глубоко затрагивает проблемы качества, продуманное и интересное. Рекомендую!
Что такое ТКБ Интерсертифика я не знаю. В бизнес центре много организаций. В одной из них я работаю. Сам бизнес центр хороший. Чисто, охрана на высоте.
Очень доволен обучением здесь. Материал исчерпывающий и преподносят его доступно. Много попутно помогающий информации. Организация процесса тоже очень приятная, чувствуется желание помочь и все очень приветливые. Спасибо!!!
Фирма квалифицированная с широким выбором услуг. Сертификация предприятий, проведение обучений по ГОСТ Р ИСО (ISO) 9001, IATF 16949, 14000..., т. е
Качество, экология, охрана труда, бережливое производство, Газпром, ЖД и т. д.