Подруга порекомендовала посетить этот магазин. Была удивлена богатым ассортиментом натуральных тканей, купила по распродаже шёлк для шарфика. В наличии также много тканей со скидкой, обязательно вернусь за тканью для платья.
Довольно уютный магазинчик вблизи метро Спортивная. Неожиданным было увидеть такой огромный ассортимент тканей, молний, ниток, пуговиц и прочей мелочи на небольшой площади. Случайно попала на сезонную распродажу и взяла хлопочек по оочень хорошей цене. В общем буду рекомендовать знакомым
Выбор неплохой,цены завышены(относительно других магазинов) и очень надменные продавцы.
Искала определеную ткань(футер) и спросила про наличие.
На меня посмотрели весьма осуждающе,ответив что «у нас магазин только качественных,фирменных тканей».
Футер так то тоже бывает качественный и фирменный.
В общем-если Вы хотите нормального отношения,через Неву есть отличный магазин тканей,где Вас никто не осудит за поиск того что Вам надо.:)
Была недавно в этом магазине, достаточно большой выбор качественных тканей, персонал очень хороший, помогли с выбором. Удобное месторасположение магазина, в помещении чисто и аккуратно.
Я долго искал магазин такого плана! Огромный ассортимент, всё что касается шитья, по-моему есть абсолютно ВСЕ! Единственный минус - цены,но это кому как! Всё равно - мне очень понравилось!
Да, чуть не забыл,продавцы - "бравые тёти"! Я это в очень хорошем смысле,т.е. СУПЕР! Спасибо ОГРОМНОЕ!
Являюсь постоянным клиентом магазина уже 10 лет. Ткани шикарные, поверьте моему опыту, носятся великолепно! Да и цены по нынешним временам нормальные. Часто бывают распродажи.
Проверяете сумму в терминале, когда оплачиваете картой. Мне назвали одну стоимость за метр, на кассе сказали, что ещё небольшую скидку сделают, т.к. кое-где был брак и опять назвали итоговую сумму, меньше 400, а потом смотрю в чеке 800 за метр бязи. Так что это не ошибка или недоразумение, а подлый обман.
Рекомендую всем любителям качественных тканей. Летом частично распродают легкие ткани, хлопок инжект, вискозу итальянские можно купить по очень хорошей цене. Редкая нынче в городе цветная костюмная шерсть тоже в большом количестве. Всем рекомендую
Хорошенький магазинчик с европейскими натуральными тканями. Набивные летние ткани особенно хороши . Лен итальянский , вискоза с модным рисунком. В результате остановилась на хлопке -стрейче с рисунком инжект, расцветка яркая и необычная! Вау
Цены в полтора раза больше, чем в большинстве магазинов тканей. Идти сюда специально точно не стоит, только если живёшь рядом и срочно что-то понадобилось
Цены космос. Купили 7 пуговиц и обманули на 160 рублей. Потом, когда сказали, продавец ответила: «Ой у нас тут течёт, я растерялась”. Деньги, конечно, вернули, но неприятно, что обманывают. Итак все очень дорого. Больше не вернёмся. Не советую.
Ирина
July 27, 2023
Была вчера в данном магазине. Смотрела кружево. Из подсобного помещения вышла женщина (видимо хозяйка), любезно сказала: смотрите, выбирайте, если что спрашивайте и ушла. Пришла продавец, задаешь ей вопросы по товару, отвечает "через губу", с большой неохотой показала кружево. Очень неприятная особа. Как-будто чем-то обижена. Что за отношение к покупателям. Очень неприятный осадок. Желания приходить ещё в этот магазин нет.
Случайно попала в этот магазин. Была приятно удивлена. Помещение не очень большое, но разнообразие тканей, а особенно фурнитуры порадовало. Давно искала кружево для отделки платья. Такого, как в этом магазине, не видела нигде. И продавцы порадовали, все показали, посоветовали, что лучше подойдет к моей ткани. Спасибо.
Магазин не очень большой, но выбор хороший. Много натуральных тканей - шерсть, хлопок, натуральный шелк разных оттенков. Сейчас купила вискозы летней на два платья, по распродаже вышло очень бюджетно
В магазине высокий ассортимент итальянских тканей по приемлемым ценам. Регулярно делаю заказы для своего небольшого ателье. Замечательный магазин, советую!
В магазине Ткания на Энгельса у метро Озерки нарушаются права покупателя. Необходимо было купить 30 см резинки, решила взять хотя бы 50 см, не удалось. Продавцы сказали, что руководитель запретил продавать дешевый товар меньше 1 м. Цена 1м 45руб. Считаю, что для пенсионеров это особенно недопустимо. Наверно, пора обратиться в общество защиты прав потребителей за установление самовольных порядков в магазине.
нашла именно тот бархат, который искала по всему городу. Не китайского производства, а настоящий, для исторического костюма. Продавец проконсультировала по нюансам шитья, подобрали вместе фурнитуру
Покупала фурнитуру. Ценники везде висят, все на своих местах. А пробивают за другую цену, когда спрашиваешь, почему не та цена, говорят "ой, у нас много всего. Вы что хотите? Можете вернуть товар". Прошу показать ценник от конкретного товара. "ну у нас только в компьютере есть" это как?)
Магазин супер! Всегда скидки на разные ткани. Не забывают обменивать дисконтные карты! Обслуживание на высшем уровне, продавцы очень приветливые и веселые!